Милан, Италия
|
|
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 18:59 | Сообщение # 21 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Лукреция ( ) А еще если они проиграют, то попадут лишь в колонию для несовершеннолетних. Я же не монстр. -Она только что сказала Колонию?
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:00 | Сообщение # 22 |
The Florists
Награды: 7
| Пришёл на испытание, вдыхая запах лаванды, которую он с собой притащил.
|
|
| |
Милина | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:00 | Сообщение # 23 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Джейсон ( ) Да будь мы хоть в Ярославле или в любом другом городе Украины, мы везде можем победить, моя прелесть. -Я уверена, что ведущая оценит нас по достоинству, ведь никто кроме нас не может знать это место на сто процентов! - Милина подхватила Джейсона и подтолкнула к себе. -Время селфи, тигренок. - Девушка достала телефон и сделала пару снимков, которые сразу же опубликовала в сеть.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:00 | Сообщение # 24 |
Награды: 6
| Джулия, -Может быть, в Америку? Европейцы живут прошлым.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:00 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| Цитата Дерек ( ) - Пфф... Что за муть... - Фыркнул Дерек - Поднимаю наш командный дух. Кажется, это делают девушки из команды поддержки, - Эмили попыталась махнуть попкой, но это вышло неуклюже, поэтому девушка в миг покраснела и поправила платье.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:00 | Сообщение # 26 |
We'll stand
Награды: 6
| Цитата Дерек ( ) - Пфф... Что за муть... - Фыркнул Дерек. - Действительно - крякнула Саманта покосилась на Джулию и стала мысленно прикидывать на сколько процентов её напарница готова к их первому испытанию. Ей нравилось то, что она видела, но она не была уверена, что Джу готова выложиться на полную. В любом случае, Сэм ждала от неё выкладки по максимуму.
|
|
| |
Брайан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:01 | Сообщение # 27 |
Super Geek Bros
Награды: 3
| Брай подбежал к Заку, который весь полет находился непонятно где, Брай сидел не рядом с ним, поэтому ему было приятно, что Зак рядом. - Вот и ты, бро...- Спокойно сказал он.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:01 | Сообщение # 28 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Милина ( ) -Я уверена, что ведущая оценит нас по достоинству, ведь никто кроме нас не может знать это место на сто процентов! - Милина подхватила Джейсона и подтолкнула к себе. -Время селфи, тигренок. - Девушка достала телефон и сделала пару снимков, которые сразу же опубликовала в сеть. - А ещё мы тут говорим больше всех, значит и экранного времени получим больше чем остальные! - Джейсон начал позировать на камеру - Хороший день с самого утра, хотя не уверен утро ли сейчас.
|
|
| |
Венди | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:01 | Сообщение # 29 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) Пришёл на испытание, вдыхая запах лаванды, которую он с собой притащил. -Ох, Пауль! Мы в Италии, знаешь ли сколько редких видов цветов мы сможем приобрести?
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:01 | Сообщение # 30 |
The students
Награды: 4
| Цитата Эмили ( ) - Поднимаю наш командный дух. Кажется, это делают девушки из команды поддержки - Командный дух в нашем положении выглядит глупо. Лучше помолчи и настройся на испытание, малютка. - Ответил уставший Дерек.
|
|
| |