Милан, Италия
|
|
Миша | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:52 | Сообщение # 171 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ждал вопроса.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:52 | Сообщение # 172 |
Награды: 2
| ДЛЯ ЙОШИМИШИ - Кто сидит третьим слева?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:53 | Сообщение # 173 |
| ДЛЯ САМАНТЫ И ДЖУЛИИ - Кто написал Тайную Вечерю?
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:54 | Сообщение # 174 |
The students
Награды: 4
| - Эмили, снова ты иди. Лучше уж, чем я в искусстве знаешь.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:54 | Сообщение # 175 |
| Цитата Зак ( ) вот наконец склон закончился и Зак с дрожью снял сноуборд. - Где карта?! Без карты часть эту не засчитаю вам
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:54 | Сообщение # 176 |
Yoshimisha
Награды: 20
| -Ща расскажу свое впечатление.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Брайс | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:54 | Сообщение # 177 |
Награды: 0
| -Максимилиан, доверь это мне.-Брайс взял красную ручку и буквально за 5 минут все было готово.-Что бы ты без меня делал?-Парень ехидно улыбнулся.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:55 | Сообщение # 178 |
Награды: 6
| Йош торчал снаружи монастыря, ведь денег на билет не было. Впрочем, денег участникам вообще не выдали. Поэтому парень ждал, пока Миша напишет пост.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:55 | Сообщение # 179 |
| Цитата Брайс ( ) -Максимилиан, доверь это мне.-Брайс взял красную ручку и буквально за 5 минут все было готово.-Что бы ты без меня делал?-Парень ехидно улыбнулся. - Вперед на горы!
|
|
| |
Джейсон | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:56 | Сообщение # 180 |
The Models
| - Я в детстве катался только на машине с родителями, но её так заносило, потому что папа не хотел тратиться на зимнюю резину, что бы купить мне новых купальных костюмов, но на сноуборд я тоже смогу встать. - Джейсон сел на сноуборд как на санки и поехал вниз вместе с Милиной - Посмотри как прекрасно мои волосы развиваются на ветру, это же значительно украшает это место, наверняка после того как мы проедем здесь, эти горы станут гораздо популярнее среди туристов, вот нас уже фоткают, аррр! - скатываясь вниз, Джейсон всё равно позировал на камеры, потому что даже сидя на сноуборде можно великолепно выглядеть, хотя рулить он не забывал всё равно, привык уже позировать одновременно с другими действиями - Пусть мы и катимся вниз, на самом деле мы возвышаемся вверх, хотя наша потрясающая красота уже преобладает в этом тусклом обществе людей. Я удивлён что гора не расстаяла от того какие мы горячие, тут уже должна быть зелёная лужайка, вот такие вот мы великолепные ребята. - Джейсон болтал без умолку, скатываясь вниз вместе с Милиной вниз, не обращая внимания на снег. Он вообще мало на что обращал внимания, кроме папарацци, но держался молодцом, хоть и сидел на сноуборде, хотя на нём надо стоять, но Джейсон не задумывался об этом, главное успеть всё выполнить и сделать это с должным великолепием, присущим как и Джейсону, так и Милине - Мы почти доехали до горной цепи! Как там она называется... Хм... - Джейсон призадумался, считая нужным вспомнить название этой горной цепи именно сейчас, но при этом улыбаясь на камеру зевак, чьё внимание привлекали модели своим исполнением испытания - А, вспомнил! Cinque Torri! Я не знаю, откуда я это узнал, но вот вспомнилось вдруг, может мы с родителями тут отдыхали, или же по телевизору услышал, но главное что я вспомнил это. А теперь поднажмём, красавица, пусть мы и хороши, но надо быть ещё и быстрыми! - Джейсон постарался ускориться - Давай, малышка, мы уже почти спустились! - с минуты на минуту красавчики спустились окончательно, спрыгнув со своих транспортных средств и напоследок попозировав папарацци - Мы вас любим почти так же как и вы нас, но меньше, потому что мы больше достойны любви чем вы, ведь мы красивые, а вы... не знаю, я за фотоаппаратами вас плохо вижу, но уверен что не красивее нас, такого не бывает. - команда побежала дальше.
|
|
| |