[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:42 | Сообщение # 151
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я сделаю это! - Эмили ринулась вперед.

ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:43 | Сообщение # 152
We'll stand
Награды: 10
В следующей части испытания требовалось скатится с горы на сноуборде или лыжах, задание в духе Джу, не долго думая девушка выбрала сноуборд и умел нацепила его себе на ноги, мороз гор давал о себе знать и это заставило девушку вздрогнуть, однако когда она перевесилась в сторону спуска и медленно начала набирать скорость, тогда холод и пропал, страха таки вообще не было, девушка ужа давно катается, это было как хобби, редко она конечно каталась, но опыт в этом деле у нее есть, все мысли о том что они могут попасть в тюрьму неожиданно пропали и малышка начала наслаждаться полетом с этой красивейшей горы, наслаждаясь поездкой, все это было интересным занятием и описывать это можно бесконечно, а точнее нужно, ибо 20 строк это тебе не хухры-мухры, ничего другого не остается, кроме разве что описывать все происходящее. 
Белый снег был бесконечным и казалось что он никогда не закончится, девушка не смотрела вверх или вниз, только вперед, дыхание девушки участилось, а тело начало нагреваться из-за адреналина в крови, вот тебе и спортсменки, на горе они были как у себя дома, Джу даже иногда выполняла крутые трюки на небольших горочках, на огромных она не рисковала, сокращать путь тоже было рисково, так что ехать следовало осторожно. 
Поняв что Джу заехала немного не туда, она оказалась в небольшом лесу, где была куча деревьев и шанс влететь в них был как нельзя высок, Джулия успела только подумать о том как описать данную ситуацию, но сказать это она тупо не могла из-за того что нужно было действовать быстро. Ловко уворачиваясь от деревьев, дышать стало практически невозможно, опасность была на пределе, но следовало просто успокоится, подышать носиком и продолжить спокойно уклоняться.
К счастью лесок был маленьким и девушка выбралась, но счастье было не долгим, ибо она сразу же вылетела с горки и оказалась в воздухе, благо до земли было не много, но страх которых пережила девушка было невозможно описать.
Проехав еще немного желание кататься на сноуборде пропало, но сама мадам не унывала и могла спокойно продолжить свою поездку. Не прошло и десяти минут как участница спустилась с горочки и сняла сноуборд, целовать Землю она не стала конечно, но бога за чудесное спасение она разумеется поблагодарила.  -Слава богу, я спасена, не могу поверить. Спасибо тебе гора Альта-Вальтелинна что позаботилась обо мне, я буду помнить. 

СамантаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:43 | Сообщение # 153
We'll stand
Награды: 6
Отбила Джулии пятуху, после чего они рванул дальше вперед, к следующей части испытания. Девушкам нужно было проехать по горной цепи, которая называлась Альта-Вальтелинна на лыжах. Хотя, можно было еще на сноуборде, но Саманта сразу отбросила этот вариант в сторону, потому что в детстве она попыталась научиться кататься на этом, кхм, транспорте, но потерпела, кхм, тотальное фиаско. Поэтому выбор был очевиден.
- Вспомни, что с тобой случилось, и не позволь этому встать у тебя на пути. Преодолей это, будь сильнее. - пронеслось в голове у Саманты, и она в мгновение ока передумала. Девушка схватила в руки сноуборд, и уже через пару мгновений находилась в боевой готовности. Спортсменка выжидающе глянула на Джулию, пока та возилась со своим сноубордом. Сэм вздохнула, и просто стала ждать свою напарницу. Буквально через пару секунд они были готовы.
Шатенка кивнула девушке, и они обе кинулись с уверенностью в глазах (или от ветра просто глаза заслезились) прочь с этой чертовой горы, название которой - та еще.
- Мама, я делаю это ради тебя! - проорала Саманта в экстазе. Не знаю, услышал ли ее кто, хотя бы Джулия, но ей было в принципе как-то в ноль, она мчалась вниз на огромной скорости, и думала только о том, как бы держать равновесии. Спина предательски потела, а волосы лезли в глаза, но ничто, агада, ничто не могло встать на пути к победе. Девушка балансировала, помогая себе руками, и раскачивая свое тело в разные стороны. А еще это жуткое солнце палило прямо в лицо, будто всё сегодня было настроено против нее. Я упоминул, что она сегодня еще и споткнулась о край кушетки? Тоже можно записать в многочисленные травмы сегодня.
Саманта уже успела просмотреть кучу разных картинок в своей голове, и она была уверена, что сошла с ума, потому что такое, в чем она была уверена, бывает только перед смертью. Но, ало, она спортсменка ващет. Сэм потрясла головой, и наклонилась чуть вперед. Скорость увеличалась, и девушка обернулась к Джулии, намекая, что бы она заюзала ту же фишку. Сэм поняла ее с полу-слова, вернее, с полу-мгновения. И уже практически через минуту они были внизу. Шатенка не смогла корректно затормозить и рухнула в рядом стоящее дерево.
- Да, мы сделали это. Сделали - затанцевала от радости хз зачем - Ам не любовта, ам не любовта... -

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:43 | Сообщение # 154
Награды: 1
- Выбираю "cappello - berretto"

МишаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:43 | Сообщение # 155
Yoshimisha
Награды: 20
-Чо за сложности такие? Я пришел в сезон не для того, чтобы опять скатываться, - Мишка подозрительно глянул на ведущую, - Хотел наоборот восстановить свое доброе имя, в то время, как всякие женщины считают, что я одного уровня с Элис. Обидно, знаете ли.
Славно постаравшись над картой, парень дал пятюню своему напарнику и поперся выполнять следующую часть испытания. Будь крылышки сейчас в летабельном состоянии, было бы гораздо легче, а так придется справляться своими силами и силами Йоша. Если, конечно, они у него есть. Но Миша никогда не сомневался в своих друзьях. Даже в самым сложные ситуации готов был полагаться на них. А тут вот еще с горы катиться надо. Не переломать бы косточки/крылышки/тараканов в своей голове. Хотя можно попытаться регенерировать крылья. Прямо, как в старые добрые времена. Аж слезинка ностальгии появилась.
-Чо ты там говоришь? Какое-то странное название? Cinque Torri? Я, конечно, не географ, так что лучше доверюсь тебе, - Ацкий пожал плечами. Со сноубордами блондин никогда не дружил, да и с лыжами тоже, но вторые выглядели как-то более устойчиво, так как там было две палки, по одной на каждую ногу. Нацепив их на свои гламурные розовые тапочки, которым всякие Джейсоны и Милины могли лишь завидовать, Мишка полетел с горы. Нет, не на крылышках. По снегу. На лыжах. А ведь так хотелось...
-Я прям как один из тех спортсменов, выступления которых постоянно крутят по каналу, на которой особенно долго залипает моя систер, - учеными доказано, что разговоры о своих родственниках да и вообще воспоминания в целом заметно упрощают написание поста. Особенно когда там нужно двадцать противных строчек. Мишка не унывал и был готов бороться до конца. К тому же они с Йошем там пока что не последние, так что справятся как-нибудь. Не вылетать же до того, как они успеют слить Роберта. Хотя я поржу, если эти зелено волосатые чудики окажутся в списке вылетов сразу следущими после Йошимиши.
-Чо как у тебя с тараканами? - раз уж делать нечего, ибо спуск занимает дофига строк и эфирного времени, Ацкий решил завести беседу со своим напарником. Узнать, как там у него жизнь, например, - С кем уже успел познакомиться на этом шоу? Я вот, например, уже нашел общий язык с прекрасными дамами Самантой и Джулией, а также с дяденькой-детективом по душам побеседовал... О, смотри. Финиш! - радостно воскликнув это, Мишка влетел в ближайшее дерево и кубарем докатился до следующей части испытания.

Мама ама криминал ;)

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:44 | Сообщение # 156
Награды: 2
Цитата Джулия ()
Слава богу, я спасена, не могу поверить. Спасибо тебе гора Альта-Вальтелинна что позаботилась обо мне, я буду помнить.
 - Я просила не гору, а горную цепь, - Луки похохотала. - Двадцать минут пенальти.

ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:46 | Сообщение # 157
The students
Награды: 4
Эмили,
- Ладно, на сей раз, это по твоей части. Хоть для чего-то пригодилась. -
Недовольно ответил Дерек, которого вместе с Эмили догнали остальные команды.

СамантаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:46 | Сообщение # 158
We'll stand
Награды: 6
- Я сделаю это.
Maglietta - camicia

ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 19:46 | Сообщение # 159
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
Я сделаю это.Maglietta - camicia