Милан, Италия
|
|
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:00 | Сообщение # 191 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Брайан ( ) Он стал отмечать фломастером нежные места и через несколько минут все было готово. Офф: А скрин то где?
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:00 | Сообщение # 192 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Итак, началось еще одно испытаниею Оно было очень сложно из-за его того, что надо было писать целые 20 ск, которые его ужасно пугали. Суть в том, что он даже не доехал до горы, а участников на законченном испытании очень мало. Ох... Осталось только надеется на нормальный пост с названием горы. Парень с сестрой побежали в то же такси, в котором они были. - Куда вам теперь надо, сударь? - спросил таксист, на что двое с криками сразу ответили. Такси тронулось и он поехали. Сейчас его задача была смотреть в окно и радоваться жизни. сейчас они проезжали прекрасные горы, не те горы, но это неважно. Через 20 минут они были уже на месте и наконец они могли на нее залезать. Сделали они это очень быстро, потому что не хотели вылетать. Когда они туда залезели, там было не очень много участников, тем-более была не их очередь.Эх... Роберт не стал скучать и прочитал о горе. Горная цепь назыалась Аль-Асир. Красивая горная цепь, но это совсем неважно. Сейчас их задача быстрее скатиться с нее. Настала их очередь и они со спокойной душой могли катиться. Это было очень сложно, особенно с Элис, которая вечно истерила по любому поводу. Вот даже сейчас например. - ИДИОТ! МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. ДЕРЖИ МЕНЯ. - кричала сама девушка, держась за своего брата, которой вообще не хотел этого делать но пришлось. Эх... Просто Эх... Парень просто мерился и стал ожидать своего влета, который наверное у него сегодня будет. Эх... Буквально через 3 минуты они проехали половину. Очень страшную половину потому что Элис все время орала о том, что она не хочет умирать вместе с Робертом. Лучше с кем-нибудь другим. Хех. Осталась четверть и случилось нечто. Она коснулись до елки. Оба были в очередном шоке и не хотели умирать так рано, но слава богу они были живы, вот только у них было куча иголок, но это не смертельно. Надеюсь. Они прилетели. Ура! Какое счастье. Не надо слушать ужасных воплей сестры. Фух... - Ты это никому не скажешь, понял? - в ответ он лишь лигонко посмеялся. Ахаха... Ему просто не дала этого сделать его тупая сестра. Эхх
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:01 | Сообщение # 193 |
| Цитата Роберт Ты это никому не скажешь, понял? Офф: Не по размеру. Редактируй, добавляй инфу, особенно если ты один. И да, двадцать минут пенальти
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:02 | Сообщение # 194 |
We'll stand
Награды: 10
| В этой части испытания нужно было оценить картину, девушке принесли картинку и по ней нужно было описать свои чувства, но проблемой этого непростого дела заключается в том что девушка не умеет описывать чувства, она потратила кучу времени на изучние картины с Иисусом и огромной кучей неизвестных ему мужиков и наконец смогла промолвить чтот. -На этой картине изображен Иисус Христос - сын божий и вроде как его люди, которые следуют за ним, в этой картине лица всех участников события изображены очень четко, это похоже создано для того чтобы мы изучили лица каждого из тех кто сидит там, если не ошибаюсь один из них позже предал Иисуса, не помню точно. Вообще эта картина смотрится очень миленько, она мне нравится своими красками, а также задним фоном, по нему можно понять что художник потратил кучу времени на эту картину и то что каждая деталь здесь проработана до мелочей, мне больше нечего сказать, эта картина великолепна, я больше немогу ничего сказать, я не разбираюсь в исскустве, но это великолепно , нету слов, просто нету. -О, я вспомнила, эту картину написал Леонардо да Винчи
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:02 | Сообщение # 195 |
The students
Награды: 4
| Итак, наконец, последнее задание первого испытания в этой Мафиозной гонке. Дерек подхватил Эмили с ее коротенькими ножками и помчался к финишной черте. Конечно, сейчас Студенты в лидерах, но у них огромнейший штраф в целых двадцать минут!!! Как такое можно было допустить. Тем более, Дерек не понимает, почему там был неправильный ответ. Сейчас после испытания зайдет в Интернет и точно узнает правильное название горной цепи. Наконец Студенты добежали до Лукреции и отпраздновали первое место предварительное правда.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:02 | Сообщение # 196 |
| Цитата Джулия ( ) -О, я вспомнила, эту картину написал Леонардо да Винчи - Верно, вперед на финиш!
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:02 | Сообщение # 197 |
Награды: 1
| Наконец, когда все испытания были позади, остался лишь финишный рубеж. К сожалению, пенальти было очень досадным дополнением к сегодняшней игре, однако прошлое не переписать. Эмили вновь тронулась с места, хотя сил в ее хрупком теле уже совсем не осталось. Ноги болели, глаза устали, а смущение заполняло ее так часто, как только она ловила на себе взгляд любого игрока. особенно спортсменок и моделей. Это был совершенно противоположный класс для Эмили, который она всегда старалась обходить стороной. Когда парень подхватил девушку на руки, она еще больше засмущалась, стараясь не думать об извращенных вещах, так и лезших в ее голову. - Еще немного, - девушка упала прямо перед финишной чертой, тяжело дыша.
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 2016-Апрель-12, 20:03 |
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:02 | Сообщение # 198 |
Награды: 0
| Да это же безумие! - воскликнула Элис. - Кто в здравом уме будет скатываться с такой высоты?! Ладно, так. Соберись, Элис. Это всего-лишь высота, всего-лишь гора, если случайно врежусь в какой-то камень, то буду лепешкой... От этого легче не становится! - девушка решила, что будет проходить испытание на лыжах, с ними у нее кое-какой опыт был, а на сноуборде ни разу не посчастливилось кататься. Интересно, а выдержат ли такую гору олимпийские чемпионы по какому-нибудь биатлону? Стрелять тут, конечно, ни во что не надо, но все-таки интересно. - Будь проклята эта Аль-Асир... С какого бегемота надо выполнять это испытание... - бубнила себе под нос девушка, если умрет, то хотя бы высказалась. Ее душа сможет упокоится. Однако, деньги надо еще выйграть, поэтому приходится надеяется на удачу. К счастью, ведь не надо больше нести всякий бред про себя, участники добрались до места проведения испытания. Теперь надо нацепить на себя правильно эти лыжи, желательно крепко, а то по пути потеряются. Посидев и помучавшись с этим трудным механизмом, зелено-волосая все-таки смогла надеть на себя эти длинные палки. Где те штуковины, с помощью которых можно отталкиваться?... А, вот они. Помолившись Богу, хоть она в него и не верит, покатилась. Вначале, она орала, как больная, сумасшедшая. Далее ее крик превратился в хрип, а потом и вовсе утихла. Она привыкла к этому адреналину, к этой скорости и как-то освоилась, начала маневрировать. Если бы не все эти препятствия, такие как: деревья, большие снежные кучки и внезапные обрывы, то это явно можно было бы посчитать за отдых в горах. Вот и виден конец этой чертовой горы. Элис поняла, что такого типа развелечения ей хватит на всю жизнь и больше она к лыжам подходить не будет. - Йехууууу, я это сделала! - обрадовдась Элис, что она выполнила это испытание и осталась живой
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:02 | Сообщение # 199 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Лукреция, Я не один
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:03 | Сообщение # 200 |
Yoshimisha
Награды: 20
| -КОПЫ? ГДЕ?! - заголосил Мишка, до ужаса перепугавшись злых дяденек с дубинками. Это не Максимилианы, которые прилично отступятся, узнав, что крылатый под строгим надзором светлых. Эти и побить могут. А вдруг и овсе крылья сломают. Самое время валить. Валить отсюда куда подальше. Сезон слишком шикарный, чтобы сваливать их него первым же рейсом. Да и впереди еще слишком много различных мест и испытаний, которые нужно красиво залажать. Или не совсем залажать, но не в этом суть. Ацкий со всех ног поспешил до отмеченного на карте Дуомо вместе с Йошем, таракашками и снегом в своих тапочках.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |