Побережье
|
|
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 22:04 | Сообщение # 121 |
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Бан, -Хорошо. Если Регина так сказала, то я сделаю все, что угодно! Все, что ты скажешь! - наконец наобнимавшись вдоволь, девица отстранилась, - Спокойной ночи, Банан! И после этих слов, пошатываясь, Криста подошла к Лукасу и грохнулась в песок рядом. Заснула.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Вторник, 2016-Март-01, 14:19 | Сообщение # 122 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Сегодня было достаточно тихо. Свежий океанский бриз был непривычно прохладным и напористым, но все же приятно освежал, в отличии от палящего горячего солнца. Мерилин сидела в тени огромного дерева, издалека наблюдая за океанской гладью и поглядывая в свою маленькую чёрную книжку. - Кровь бежала по жилам Элласа с невероятной скоростью. Она была словно кипятком, который с каждым мгновением приносил все больше и больше боли в его и так израненное тело. Он мог бы заплакать, но стойкость и мужество позволяли ему лишь сжимать челюсти так сильно, что зубы его вот вот могли обратится в белый порошок. Агония и безумие в миг вдарили в его разум, в глазах начало темнеть, а из груди вырвался нечеловеческий рев. Крик страшный и болезненный на столько, что несколько солдат короля переглянулись между собой в полнейшем недоумении. А Эллас, сжав ладони в кулаки, рухнул на землю, падая ниц перед жестоким королевским палачом, - читая вслух, брюнетка будто бы уносилась с этого острова. В стране её фантазий было все иначе, чем здесь. Переживания за героя перемешивались в голове брюнетки с мыслями о более реальных вещах. И это раздражало её, ведь раньше ничего не могло отвлекать её от чтения любимых романов, а сегодня даже собственный разум сбивал её.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Бан | Дата: Вторник, 2016-Март-01, 17:45 | Сообщение # 123 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Мерилин ( ) - Кровь бежала по жилам Элласа с невероятной скоростью. Она была словно кипятком, который с каждым мгновением приносил все больше и больше боли в его и так израненное тело. Он мог бы заплакать, но стойкость и мужество позволяли ему лишь сжимать челюсти так сильно, что зубы его вот вот могли обратится в белый порошок. Агония и безумие в миг вдарили в его разум, в глазах начало темнеть, а из груди вырвался нечеловеческий рев. Крик страшный и болезненный на столько, что несколько солдат короля переглянулись между собой в полнейшем недоумении. А Эллас, сжав ладони в кулаки, рухнул на землю, падая ниц перед жестоким королевским палачом, - читая вслух, брюнетка будто бы уносилась с этого острова. В стране её фантазий было все иначе, чем здесь. Переживания за героя перемешивались в голове брюнетки с мыслями о более реальных вещах. И это раздражало её, ведь раньше ничего не могло отвлекать её от чтения любимых романов, а сегодня даже собственный разум сбивал её. Всеми любимый Бан прогуливался в поисках еды и на причале он увидел темненький сидящий силуэт, который вначале мог напугать здоровяка, но сейчас он уже знал кому принадлежит этот темный оттенок на ярком причале. Парень при ходьбе пытался не издавать лишних звуков, надеясь напугать любительницу почитать на свежем воздухе, однако подойдя ближе он решил этого не делать, а просто насладится чтением девушки в слух, сам здоровяк не любитель почитать, но слушал пару аудиокниг в дороге, они были неплохими, но чего-то им не хватало, скорее всего женского голоска, который он слышал сейчас. Дослушав девушку до конца главы, он все же дал ей знать о себе, покашляв в руку. -Добрый день, Мисс Мерилин, возможно моя просьба покажется вам немного странной, но я бы не отказался послушать как вы читаете, если вы конечно не возражаете - В итоге не услышав ответа девушки, парень прилег рядом и устремил свой взгляд в облака.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
Сообщение отредактировал Бан - Вторник, 2016-Март-01, 17:53 |
|
| |
Мэрилин | Дата: Вторник, 2016-Март-01, 18:43 | Сообщение # 124 |
The Gothic Lolita
| Бан,
Посмотрев на развалившегося рядом мужчину, готесса лишь приподняла одну бровь. - Сэр Бан, во-первых, подражание моей манеры речи выходит у тебя крайне неудачно, а уж тем более выглядит совершенно неестественно. Во-вторых, у меня появляются смутные ощущения, будто ты преследуешь меня, - книжечка лишь захлопнулась перед носом громилы, а в руках мисс Шерлок снова появился веер.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Бан | Дата: Вторник, 2016-Март-01, 18:53 | Сообщение # 125 |
Fight Ban Fight
| Цитата Мерилин ( ) Во-вторых, у меня появляются смутные ощущения, будто ты преследуешь меня, - книжечка лишь захлопнулась перед носом громилы, а в руках мисс Шерлок снова появился веер. -Преследую? На этом острове осталось всего 11 человек с которыми я могу пообщаться, так что не думаю что это можно назвать преследованием, просто твоя компания тут самая интересная тут, вот я и провожу с тобой больше времени, чем с остальными. Криста с Лукасом, Фред, ну это Фред, с остальными я не особо хорошо общаюсь, так что разговаривать больше не с кем.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Вторник, 2016-Март-01, 19:18 | Сообщение # 126 |
The Gothic Lolita
| Бан,
- Никогда бы не подумала, что ты будешь проявлять тягу к общению. Но, не мне судить, - девушка пожала плечами, - Скоро здесь останется ещё меньше человек. Слабых духом или людей, в жилах которых кипит не кровь, а яд, уберут остальные игроки. Ах, как это печально - наблюдать за тем, как угасает факел одного из нас. - Девушка раскрыла веер, чтобы отогнать душноту. - Кстати. Наверное, это крайне неприлично лезть в чужие дела, но с чего ты и сэр Фрэд решили помериться силой вне испытаний?
|
|
| |
Бан | Дата: Вторник, 2016-Март-01, 22:02 | Сообщение # 127 |
Fight Ban Fight
| Цитата Мерилин ( ) Кстати. Наверное, это крайне неприлично лезть в чужие дела, но с чего ты и сэр Фрэд решили помериться силой вне испытаний? -Ну не знаю, он предложил подраться на палках до первого падения и пробубнил условия, которые я так и не понял, но не в моем стиле отказываться от поединка, так что мы с ним и поиграли, правда вот он очень глупо поступил, думаю он мне поддавался, но вот зачем? В любом случае победителей не судят, так что мне нечего сказать по этому поводу. Фред забавный парень, странный, но забавный.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Среда, 2016-Март-02, 01:04 | Сообщение # 128 |
The Gothic Lolita
| Бан,
Несколько секунд Мерилин молчала, просто уставившись на парня. Не было понятно, что сейчас сделает эта загадочная брюнетка. Формально, готесса могла сейчас наброситься на парня, встать и уйти, сказать драматичную фразу. Но то, что она сделала по окончанию молчаливой паузы, выходило за рамки понимания. - Хорошо, сэр Бан. Я предлагаю тебе поединок, - спокойно проговорила девушка, несколько раз моргнув своими кукольными глазами.
|
|
| |
Бан | Дата: Среда, 2016-Март-02, 01:20 | Сообщение # 129 |
Fight Ban Fight
| -Поединок, ты? - Бан перевел свой взгляд на девушку еще будучи в лежачем состоянии,заинтересованности в этом поединке у Бана не было, но как он собственно и говорил, он не может отклонить вызов. Встав на ноги, парень посмотрел прямо в глаза девушки, пробиоаясь прямо в ее душу, лицо стало серьезным и слегка пугающим. - Каковы условия? И какой вообще поединок ты хочешь провести?
|
|
| |
Дом | Дата: Среда, 2016-Март-02, 14:50 | Сообщение # 130 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Дом прогуливалась по побережью. Ее ноги были в воде и она чувствовала приливы и отливы, приятное ощущения. Свои вещи она оставила в своем импровизированном доме, а сама ходила в малиновом купальнике с белыми круглешочками. Дом прошлась пару раз по произвольному отрезку побережья туда-сюда. И, где-то по середине села в воду, теперь волны омывали ее по пояс. Вода была очень теплой, но идти купаться Дом боялась, а так она хоть как маленькая девочка, но искупается.
|
|
| |