Побережье
|
|
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:32 | Сообщение # 111 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Милтон, Оч.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Милтон | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:44 | Сообщение # 112 |
 The Butler
Награды: 4
| Криста, Дворецкий подошел к Кристе. - Госпожа Криста, я узнал, что сегодня у вас день рождения, - парень поцеловал девочке руку (интеллигент), - Я желаю вам всего наилучшего и победы в нашем реалити-шоу. - Смир дал упаковку фломастеров (24 штуки) и 25 листов бумаги.
|
|
| |
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:45 | Сообщение # 113 |
 The Daydream Believer
| Тяжело вздохнув, Криста продолжила играть сама с собой наблюдать за звездами. Сегодня они были по-особенному красивыми. Может это было связано как раз с тем, что сегодня у одной маленькой Звездочки тоже день рождения? Вряд ли это было именно так, но во всяком случае девушке хотелось верить. -Созвездие праздничного тортика! - девица радостно похлопала в ладоши и провела контур торта в воздухе, - А это... Это... Мое самое любимое созвездие. Созвездие лучшей подруги... Криста вновь тяжело вздохнула. Самый дорогой для нее человек на свете забыл обо всем. А ведь ей исполнилось целых пять годиков! Юбилей, можно сказать.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:46 | Сообщение # 114 |
 The Daydream Believer
| Милтон, -Ой, спасибо! - радостно улыбнулась Криста, приняв подарки от Дворецкого, - Была бы у меня вечеринка, я бы тебя туда пригласила.
|
|
| |
Милтон | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:47 | Сообщение # 115 |
 The Butler
Награды: 4
| - ой, спасибо
|
|
| |
Бан | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:49 | Сообщение # 116 |
 Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Криста (  ) -Созвездие праздничного тортика! - девица радостно похлопала в ладоши и провела контур торта в воздухе, - А это... Это... Мое самое любимое созвездие. Созвездие лучшей подруги. В конечном счете Бан решил подойти к Кристе, он уже знал что сегодня у нее был день рожденья и она была явно раздосадована в этот трудный для нее день. -Криста, мне тут телепатическое письмо пришло от твоей подруги Ру.. Ри... Ро.. Рагины, во - Гордо скрестил руки на груди и глянул в небо, которое он не видел из-за того, что закрыл глаза.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:52 | Сообщение # 117 |
 The Daydream Believer
| Бан, -Банан! - ни что сегодня не могло испортить ей настроение, кроме игнора со стороны остальных людей, - Регина, получается, еще и телепатические письма посылать умеет... Ой, как классно! Я тоже так хочу! Кстати, я вроде бы должна была тебе что-то сказать, но, что именно, я уже не помню... Обидно. Дурацкая моя память! Криста от досады сломала палочку, которой писала на песке.
|
|
| |
Бан | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:54 | Сообщение # 118 |
 Fight Ban Fight
| Цитата Криста (  ) Дурацкая моя память! -О, Регина, точно, она просила передать тебе, что она очень сильно скучает по своей лучшей подруги и сожалеет о том, что не может передать свой подарок телепатически, но она хочет чтобы я обнял тебя так сильно, как она бы обняла тебя, короче она желает тебе всего самого наилучшего и... Быть умненькой, как и всегда - Бан порадовался, что Криста все же такая же глупенькая как и Эмма и ее можно также наколоть, как и старую подругу Бана по молодости. -Ну и я собственно тоже тебя типо поздравляю.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 21:59 | Сообщение # 119 |
 The Daydream Believer
| Бан, -Она... Считает... Меня... Умной?! - Криста аж завизжала от восторга. Ее считали умной. Ее. Кристу. Умной! Раньше она считала, что это совершенно разные слова, а теперь, можно сказать, это синонимы. Как же прелестно. -Спасибо тебе огромное, Банан! Я так рада, что Регина отправила мне послание через такого хорошего, доброго и отзывчивого человека, как ты! - и после этих слов она кинулась в объятия Бана.
|
|
| |
Бан | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 22:02 | Сообщение # 120 |
 Fight Ban Fight
| Цитата Криста (  ) и после этих слов она кинулась в объятия Бана. Пошатая некоторое время руками в разные стороны, Бан все же приобнял девушку одной рукой, на лице у перня было явное недовольство, ведь эти обнимашки в отличии от обнимашек с Мерилин были с добрыми умыслом, а такое ему не очень нравилось. -А еще она сказала что если не будешь меня слушаться, то вы больше не подруги, она взвалила на меня обязанности капитана на время ее отсутствия и ты должна слушаться только моих указаний.
|
|
| |