[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Побережье
КорнелияДата: Среда, 2016-Март-02, 22:48 | Сообщение # 141
Housemaid with experience
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Девушка сидела на раскладном стульчике подальше от берега и вязала спицами шарф, ей практически не было ничем заняться кроме вязания.

«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»

МэрилинДата: Среда, 2016-Март-02, 22:51 | Сообщение # 142
The Gothic Lolita
Награды: 8
Бан,

- Что захочет, - не поворачиваясь к парню, девушка исчезла за камнями, а спустя несколько минут вышла из-за природных ширм уже в купальнике, старательно пытаясь не смотреть в сторону парня.
Не дожидаясь ответа, Лин целенаправлено отправилась в воду, попросив парня не медлить. Не было понятно, куда она так спешит.

- Что не поступок - новый грех,
Что не любовь, то вновь измена...
Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?

ЛукасДата: Среда, 2016-Март-02, 22:51 | Сообщение # 143
The Famous YouTuber
Награды: 14
Цитата Криста ()
-Ой, да, конечно, не буду! - и тут же в Лукаса полетела вода, ибо девица с разбегу шмыгнула в море, тем самым окатив брызгами всех, кто стоял поблизости. Только Лукаса, то есть. После этого она вынырнула и начала голосить на всю округу: - Я обожаю-обожаю-обожаю этот сезон!И все-таки море тоже завораживало. Одно качание на волнах чего стоит... Пусть Криста всего лишь пару раз была на море, но она с первого взгляда полюбила его. И, надеюсь, эта любовь взаимна.

- Ах ты, - парня аж снесло от этого, - Ну я тебе покажу, - Лукас подплыл поближе к Кристе и стал несильно брызгаться, хихикая.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

КристаДата: Среда, 2016-Март-02, 22:55 | Сообщение # 144
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Лукас ()
- Ах ты, - парня аж снесло от этого, - Ну я тебе покажу, - Лукас подплыл поближе к Кристе и стал несильно брызгаться, хихикая.
-Злой и страшный подводный монстр по имени Лучок готовится к атаке на хрупкую и беззащитную девушку, которая просто вышла покупаться... А ведь она даже не подозревает, какая судьба ей уготована, - прокомментировала Криста его действия, драматично вскинув руки.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ЛукасДата: Среда, 2016-Март-02, 23:03 | Сообщение # 145
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
-Злой и страшный подводный монстр по имени Лучок готовится к атаке на хрупкую и беззащитную девушку, которая просто вышла покупаться... А ведь она даже не подозревает, какая судьба ей уготована, -

- Хо-хо-хо, ты будешь моей принцессой в закрытой башне! Подводной, да, - парень нырнул под воду и спустя пару мгновений вынырнул за спиной девушки, создавая множество брызг.

БанДата: Среда, 2016-Март-02, 23:03 | Сообщение # 146
Fight Ban Fight
Награды: 13
Цитата Мерилин ()
Не было понятно, куда она так спешит.
 -Что захочет? А мне это нравится. - Дождавшись когда Мерилин вернется, парень снял ботинки и пошел следом за Мерилин, как можно было понять, парень отправился в воду в своей одежде, скорее всего парню было лень переодеваться. 
-Ну так что. Раз, два, три. - Досчитав до конца, парень сразу же нырнул в воду и закрыл указательными пальцами уши, большая ошибка, ведь теперь Мерилин могла сжульничать и спокойно взять верх над поспешившим противником.

Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.

КристаДата: Среда, 2016-Март-02, 23:10 | Сообщение # 147
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Лукас ()
- Хо-хо-хо, ты будешь моей принцессой в закрытой башне! Подводной, да, - парень нырнул под воду и спустя пару мгновений вынырнул за спиной девушки, создавая множество брызг.
-Твой смех больше похож на Санту, - хмыкнула Криста, ловко нырнув под воды, как только парень очутился позади нее. После очередного хитрого маневра, девушка уже появилась перед Лукасом и, скрестив руки на груди, ответила: - Я буду новогодней принцессой посреди острова в неновогоднее время, что ли? Это очень-очень странно! Придумай что-нибудь более логичное Санта-Лучок!
И в рожицу парню вновь прилетели брызги.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

МэрилинДата: Среда, 2016-Март-02, 23:17 | Сообщение # 148
The Gothic Lolita
Награды: 8
Проследив за тем, как парень уже отправляется под воду, девушка не успела договорить, поэтому нырнула под воду спустя несколько секунд. В руке она зажимала несколько мелких камней, на которые были положены все надежды.
Открывать глаза под водой девушка просто не могла, так как соль умудрилась проникнуть даже сквозь закрытые веки. Освободив голову от всяких терзающих мыслей, брюнетка некоторое время не ощущала сильной нужды в глотке кислорода, сжимая кулак с мелкими камнями все сильнее и сильнее. Когда же стало совсем худо, мисс Шерлок все же подняла голову над водой, жадно глотая свежий воздух. Открыв глаза, брюнетка обнаружила перед собой недовольное выражения лица уже поднявшегося на поверхность соперника.
- Ты проиграл, сэр Бан.

- Что не поступок - новый грех,
Что не любовь, то вновь измена...
Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?

ЛукасДата: Среда, 2016-Март-02, 23:20 | Сообщение # 149
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
-Твой смех больше похож на Санту, - хмыкнула Криста, ловко нырнув под воды, как только парень очутился позади нее. После очередного хитрого маневра, девушка уже появилась перед Лукасом и, скрестив руки на груди, ответила: - Я буду новогодней принцессой посреди острова в неновогоднее время, что ли? Это очень-очень странно! Придумай что-нибудь более логичное Санта-Лучок! И в рожицу парню вновь прилетели брызги.

- Но... - Лукас хотел сказать что-то, но Криста не дала сделать этого, брызнув ему в лицо, - Тогда... Чтобы ты согласилась сесть в башню, злой и страшный монстр должен прыгнуть в воду... - огляделся и заметил относительно высокую скалу, - Вон с той скалы, дабы показать всю свою красоту и грацию. Что думаешь? - потыкал Кристу в плечо, как бы говоря "Соглашайся".

БанДата: Среда, 2016-Март-02, 23:21 | Сообщение # 150
Fight Ban Fight
Награды: 13
Цитата Мерилин ()
Ты проиграл, сэр Бан.
Бан проиграл только из-за того, что забыл хорошенько вздохнуть напоследок, я бы на самом деле также облажался, но как говорится, победителей не судят, так что с поражением парню пришлось смирится. Скрестив руки на груди и устремив свой взгляд на два часа, парень недовольно вздохнул. 
-Чего тебе надо? - Выдавил из себя Бан, говорить после такого постыдного поражения ему не хотелось, так что он просто молча стоял в ожидании желания девушки.

Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.