[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Побережье
ЛукасДата: Среда, 2016-Март-02, 21:15 | Сообщение # 131
The Famous YouTuber
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Лукас проснулся после долгого сна и потянулся. Ему никогда не приходилось спать на песке, поэтому его спина немного побаливала. Еще бы, попробуйте поспать на холодном песочке после теплого и мягкого дивана.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

КристаДата: Среда, 2016-Март-02, 21:20 | Сообщение # 132
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Лукас ()
Лукас проснулся после долгого сна и потянулся. Ему никогда не приходилось спать на песке, поэтому его спина немного побаливала. Еще бы, попробуйте поспать на холодном песочке после теплого и мягкого дивана.
-Доброе утро, Лучок! - Криста сидела рядом и внимательно наблюдала за парнем. Интересно, она всю ночь была этим занята или же только сейчас своим поведением начала его напрягать? Кто-то наверняка об этом знает. Камеры там, например.
-Как спалось? Хорошие сны снились? Ты так давно не просыпался, что я аж испугалась, что радужный единорог из мира сновидений решил не отпускать тебя обратно, - девица мотнула головой, отгоняя неприятные мысли, - Ко мне тут Ахмад приходил. Мы с ним вместе говорили о Дашеньке и Региночке, а потом пришел Банан и поздравил меня с днем рождения. А еще он сказал, что Региночка отправила ему мысленное сообщение! Это так интересно! Я тоже хочу уметь отправлять мысленные сообщения! А еще Саванна спрашивала, не давал ли ты мне еду.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ЛукасДата: Среда, 2016-Март-02, 21:31 | Сообщение # 133
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
-Доброе утро, Лучок! - Криста сидела рядом и внимательно наблюдала за парнем. Интересно, она всю ночь была этим занята или же только сейчас своим поведением начала его напрягать? Кто-то наверняка об этом знает. Камеры там, например.-Как спалось? Хорошие сны снились? Ты так давно не просыпался, что я аж испугалась, что радужный единорог из мира сновидений решил не отпускать тебя обратно, - девица мотнула головой, отгоняя неприятные мысли, - Ко мне тут Ахмад приходил. Мы с ним вместе говорили о Дашеньке и Региночке, а потом пришел Банан и поздравил меня с днем рождения. А еще он сказал, что Региночка отправила ему мысленное сообщение! Это так интересно! Я тоже хочу уметь отправлять мысленные сообщения! А еще Саванна спрашивала, не давал ли ты мне еду.

- Доброе, ага, - Лукас недовольно похрустел спиной, - На этом песке невозможно спать, не говоря уж о каких-то сновидениях, - встал на ноги и хотел размяться, но пока не стал, - С днем рождения? Ты не говорила, что у тебя будет день рождения, - немного стыдясь ответил блондин. Как можно было проспать чей-то день рождения? Только Лукас так может.

КристаДата: Среда, 2016-Март-02, 21:43 | Сообщение # 134
The Daydream Believer
Цитата Лукас ()
- Доброе, ага, - Лукас недовольно похрустел спиной, - На этом песке невозможно спать, не говоря уж о каких-то сновидениях, - встал на ноги и хотел размяться, но пока не стал, - С днем рождения? Ты не говорила, что у тебя будет день рождения, - немного стыдясь ответил блондин. Как можно было проспать чей-то день рождения? Только Лукас так может.
-На этом песочке возможно все! Тут даже Банан и Рыбка Фрэдди поцапались. Вот только не знаю, из-за чего. Игрушку может быть какую-нибудь не поделили, - она пожала плечиками, - Оу, не говорила, потому что сама очень-очень редко праздную. Обычно я смотрю в календарь, а там нет дня моего рождения. Даже не могу сказать, с чем такая магия связана, но меня это чуть-чуть пугает. Хотя с другой стороны мне уже целых пять лет. Я прямо такая взрослая!
Радостно хихикнув, Криста расположилась на песочке, подложив руки под голову. Она была не против опять посидеть и посмотреть на звездочки, так как вид с побережья был еще красивее, чем с того "особенного" дерева. Может быть Лукас придумает что-то более оригинальное?

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ЛукасДата: Среда, 2016-Март-02, 21:55 | Сообщение # 135
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
Оу, не говорила, потому что сама очень-очень редко праздную. Обычно я смотрю в календарь, а там нет дня моего рождения. Даже не могу сказать, с чем такая магия связана, но меня это чуть-чуть пугает. Хотя с другой стороны мне уже целых пять лет. Я прямо такая взрослая!

- Надо будет сделать тебе какой-нибудь подарок, что ли, - почесал затылок, - А то так не делается.

- Слушай, на улице тепло, а мы на побережье. Может быть искупаемся? Вода как раз теплая под вечер, - заманивал Кристу в воду. На деле Лукасу не мешало бы ополоснуться от песка и помыть голову, но почему бы не совместить приятное с полезным?

КристаДата: Среда, 2016-Март-02, 22:18 | Сообщение # 136
The Daydream Believer
Цитата Лукас ()
- Надо будет сделать тебе какой-нибудь подарок, что ли, - почесал затылок, - А то так не делается.
-На последний день рождения, который я праздновала, родители подарили мне плюшевого единорога. А Дашенька и Региночка организовали очень классные ночные посиделки в квартире... Э-э... Кого-то из них.

Цитата Лукас ()
- Слушай, на улице тепло, а мы на побережье. Может быть искупаемся? Вода как раз теплая под вечер, - заманивал Кристу в воду. На деле Лукасу не мешало бы ополоснуться от песка и помыть голову, но почему бы не совместить приятное с полезным?
Проведя не очень логическую цепочку от "На улице тепло" до "искупаемся", при этом затронув какую-то теорию создания вселенной, Криста похлопала в ладоши.
-Такая хорошенькая идея! Я уже не помню, когда последний раз ездила на море. Очень давно, наверное, раз я этого не помню. Но не ва-ажно, - она стащила с себя свитер, шорты, туфли и те-странные-штуки-на-ноги-которые-я-хз-как-назвать, после чего побежала в воду первая, крикнув на бегу: - Лучок, догоняй!

ЛукасДата: Среда, 2016-Март-02, 22:27 | Сообщение # 137
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
-Такая хорошенькая идея! Я уже не помню, когда последний раз ездила на море. Очень давно, наверное, раз я этого не помню. Но не ва-ажно, - она стащила с себя свитер, шорты, туфли и те-странные-штуки-на-ноги-которые-я-хз-как-назвать, после чего побежала в воду первая, крикнув на бегу: - Лучок, догоняй!

Лукас быстро переоделся в купальный костюм, который состоял из одних лишь шорт и потихоньку побрел в воду. 
"Не такая уж она и теплая, брр" - парень медленно заходил в воду, скрестив руки от холода. Ну, может другим, кто купался и купается здесь не холодно, но Лукас как обычно.
- Только не брызгай, окей?

МэрилинДата: Среда, 2016-Март-02, 22:40 | Сообщение # 138
The Gothic Lolita
Награды: 8
Бан,

На секунду призадумавшись и оглядев побережье, девушка наконец нашла подходящее место для проведение поединка. И им оказалось ни что иное, как водная гладь океана.
- Задержим дыхание под водой, - уверенно произнесла брюнетка, всматриваясь в спокойные воды океана, - Проигравшим будет тот, кто первым поднимет голову, чтобы получить необходимый для жизни кислород. Надеюсь, ты согласен, сэр Бан.

- Что не поступок - новый грех,
Что не любовь, то вновь измена...
Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?

КристаДата: Среда, 2016-Март-02, 22:42 | Сообщение # 139
The Daydream Believer
Цитата Лукас ()
- Только не брызгай, окей?
-Ой, да, конечно, не буду! - и тут же в Лукаса полетела вода, ибо девица с разбегу шмыгнула в море, тем самым окатив брызгами всех, кто стоял поблизости. Только Лукаса, то есть. После этого она вынырнула и начала голосить на всю округу: - Я обожаю-обожаю-обожаю этот сезон!
И все-таки море тоже завораживало. Одно качание на волнах чего стоит... Пусть Криста всего лишь пару раз была на море, но она с первого взгляда полюбила его. И, надеюсь, эта любовь взаимна.

БанДата: Среда, 2016-Март-02, 22:46 | Сообщение # 140
Fight Ban Fight
Награды: 13
Цитата Мерилин ()
Надеюсь, ты согласен, сэр Бан.
Проследовав за Мерилин, Бан прослушал суть соревнования, в такой битве у каждого из участников был шанс, но играть просто так было не интересно, так что парню пришлось отрицательно покачать головой и немного поцыкать. 
-Нет-нет-нет, так не пойдет, просто так я не играю, каковы условия нашего соревнования? Что получит победивший и что получит проигравший?

Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.