Побережье
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Март-18, 21:33 | Сообщение # 491 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Корнелия ( ) -Ай! Мне же больно! Не дождёшься моей смерти.-Ударив своей головой о ногу Саванны, она упала в воду и отпустила волосы Корни. Саванна вышла из воды и собиралась нападать на Корнелию, но горничная уже успела куда-то свалить.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-19, 18:05 | Сообщение # 492 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Дом правила день очень продуктивно, она позанималась гимнастикой и йогой, приготовила себе фруктовый салат из корзинки Фреда. Заменила настил в шалаше на новый, а то старый стал подгнивать. А сейчас девушка пришла на пляж, что освежиться перед испытанием. Девушка захватила покрывало, которое она настелила на песок и подушечку Яна, а также некоторые фрукты. Дом сняла платье оставшись в купальнике, гимнастка его аккуратно свернула и положила на ткань. А после пару раз окунулась и легла загорать, принимать солнечные ванны перед испытанием. Дом хотелось бы сейчас вставить наушники в уши и включить музыку или почитать книгу, на потерянной электронной книге. Но единственное, что она могла делать это лежать на солнышке и мечтать.
|
|
| |
Дарья | Дата: Суббота, 2016-Март-19, 18:53 | Сообщение # 493 |
The Brain With Low Self-Concept
Награды: 8
| Все это время Дарья бродила в лесу, пытаясь найти выход. К счастью, пока она блуждала, она без особых проблем находила себе различных фруктов, так что от голода она не умерла, что уже радует(или нет ). Однако, девушка сильно устала. Как раз перед испытанием. Девушка вышла из-за деревьев, посмотрев на пляж. -Наконец-то. Я думала, что никогда не выберусь.
|
|
| |
Дом | Дата: Четверг, 2016-Март-24, 19:12 | Сообщение # 494 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Дом сидела на песке, ее ноги омывали волны. - Загляни ты в сердечко мне и скажи "уходи" зиме, ветер воет, а ты грей меня, небо стонет, а у нас весна, - стала напевать песню девушка. - Попроси у облаков, подарить нам белых снов, ночь плывет и мы за ней, в мир таинственных огней. - Дом взяла ракушку и кинула ее в воду - Разгони ты тоску во мне, неспокойно у меня в душе. - Гимнастка легла полностью на песок, зарыв ладони в теплый песок побережья. - Попроси у облаков, подарить нам белых снов, ночь плывет и мы за ней, в мир таинственных огней. - Девушка немного замолкла, а потом протянула последнею строчку песни. - Попроси у облаков... - Дом полностью погрузилась в мир грез.
Сообщение отредактировал Дом - Четверг, 2016-Март-24, 19:15 |
|
| |