Милтон, -Жаль, классная сцена вышла бы. -Фрэд на секунду задумался, возможно думал о том, что было бы, если бы Милтон ответил положительно. -Тогда, что тебе от меня нужно? Ты же не просто так ко мне подошел. Люблю охоту и телок с третьим размером.
Бан, Недалеко они прошли, ведь на их пути встала замечательная девушка - Мерилин. Фред сделал шаг ближе к Бану, немного наклонившись, чтобы прошептать. -В награду ты можешь забрать ее себе, братан. -Легонько похлопав друга по плечу, охотник ожидал ответа. Люблю охоту и телок с третьим размером.
- Ещё одно подобное заявление, и я сбрею тебе бороду во сне, сэр Фрэд, - аристократка строго посмотрела на сокомандника, после чего развернулась, дабы покинуть место драки.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
Бан повернулся к Фреду, на его лице читалось что-то вроде " Ты че, ебанутый? " или же что-то в этом духе. После чего уже Бан шепнул Фреду кое что на ухо. -Эта девчонка хочет казаться холодной, но в душе она огонь, так что мой тебе совет на шутить с ней, в гневе она опаснее гепарда, наверное...
-Да, Мерилин очень соблазнительная девушка, да и характер у нее такой, что с ума сойти можно, короче это мой идеал, именно по этой причине у нас с ней ничего и не выйдет, обычно мужчина никогда не получает свой идеал и этот случай не исключение, это конечно печально, но я уже привык к тому, что жизнь любит бить по заднице и я даже не опечален, просто, ну как объяснить, будто и не случилось ничего, нет, конечно это печально и я это осознаю, но не чувствую с этой безысходности грусти, обиды, печали или даже злобы, это не сказка, а настоящая жизнь и вам всем стоит это уяснить.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
Праздновала свой др вместе со спящим Лукасом. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
- Как вам не стыдно, нарушать баланс мира в этой суровой и напряженной игре!
-В любом случае мы уже поиграли и я выиграл, так что теперь я могу спокойно отдохнуть. - Бан прошел мимо Мерилин и пошел к причалу, где собственно и лег закинув руки за голову и наблюдая за звездами в небе. Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.