[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 21:09 | Сообщение # 631
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Ахти ()
- Нет вроде, но и не центр внимания. Где-то в "золотой середине", и мне очень комфортно. Что насчёт тебя, возможно просто устал или перегрелся на солнце.
-Я стараюсь избегать солнце, оно режет мои глаза и я слепну, поэтому и хожу в очках.

Так весело

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:09 | Сообщение # 632
Награды: 4
Цитата Милтон ()
- Ты серьезно? Рассел на вас плевать хотел. Ему нужна только слава, как и некоторым личностям, - парень посмотрел на Саванну.
- Он для своей славы может ещё как нас использовать.

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:10 | Сообщение # 633
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Ахти ()
- Не думаю. Я с ней поговорил, и кажется, что она вообще случайно попала в это шоу. Я даже не догадывался, что вы с ней дружите.
-Она - самый лучший человек на свете! Еще один самый лучший человек на свете, которого зовут Региночка, послал нас на это шоу, а потом решил, что ей здесь нечего делать, а нас с Дашей уже одобрили и пути назад не было, - выдав настолько длинную и умную фразу, Криста перевернулась на спину и тяжело вздохнула.
Цитата Саванна ()
- Нет. Просто этот олух запудрит ей мозги своими дебильными задачами, она сойдёт с ума, и наша команда лишится ещё одного игрока.
-Какая же ты умная, Саванна! Я о таком никогда бы не догадалась! - скрестила руки на груди и подозрительно глянула на Ахти.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:10 | Сообщение # 634
Цитата Аарон ()
-Я стараюсь избегать солнце, оно режет мои глаза и я слепну, поэтому и хожу в очках.
 - Тогда просто усталость. Два подряд испытания в непривычном для нас климате серьёзно выматывают. Тебе стоит отдохнуть. Сегодня ночью выспись как следует.

СаваннаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:11 | Сообщение # 635
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Криста ()
-Какая же ты умная, Саванна! Я о таком никогда бы не догадалась! - скрестила руки на груди и подозрительно глянула на Ахти.
- И тебе лучше с ним не связываться. А то мало ли, он ещё и тебя охмурит.

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 21:11 | Сообщение # 636
The Butler
Цитата Ахти ()
- Он для своей славы может ещё как нас использовать.
- Это не логично. Вы не богатенькие как он. Уж тем-более, смысл меня отправлять если тут везде камеры? - дворецкий показал на камеру в дереве.

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:11 | Сообщение # 637
Цитата Криста ()
-Она - самый лучший человек на свете! Еще один самый лучший человек на свете, которого зовут Региночка, послал нас на это шоу, а потом решил, что ей здесь нечего делать, а нас с Дашей уже одобрили и пути назад не было, - выдав настолько длинную и умную фразу, Криста перевернулась на спину и тяжело вздохнула.
 - Понятно. Круто. А как же Саванна? Ты ведь тоже её считаешь лучшей подругой, не так ли?

АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 21:12 | Сообщение # 638
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Ахти ()
Сегодня ночью выспись как следует.
-Если бы я мог, -Аарон достал пачку сигарет и зажигалку, после чего вспомнил, что газ в ней кончился и он с огорчением убрал все обратно.

Так весело

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:12 | Сообщение # 639
Цитата Милтон ()
- Это не логично. Вы не богатенькие как он. Уж тем-более, смысл меня отправлять если тут везде камеры? - дворецкий показал на камеру в дереве.
- Да.. И правда. Логично. - парень посмотрел на камеры, - Тогда ты тут для другой цели, чтобы украсть что-то или навредить прямым способом. Я тебе не доверяю.

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:13 | Сообщение # 640
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Саванна ()
- И тебе лучше с ним не связываться. А то мало ли, он ещё и тебя охмурит.
-Хорошо! Ты та-акая умная... - протянула девица, облокотившись спиной на ствол дерева.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

Поиск: