|
Местность для проживания
|
|
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:19 | Сообщение # 651 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна (  ) - Ничего. Просто Кристочка хорошая девочка и не собирается связываться с такими придурками, как ты. - Интересно, зачем она тогда связалась с тобой? - Рассердился Ахти.
Цитата Аарон (  ) -Я как-то живу. Мне вообще по рецепту трава положена, но пока я без нее обхожусь, -пожал плечами. - По какому такому рецепту? Ты, вон, седой уже, а ты траву по лечению собираешься курить. - Охренел Ахти от услышанных слов.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:20 | Сообщение # 652 |
 Housemaid with experience
| Цитата Криста (  ) -Хорошо! Ты та-акая умная... - протянула девица, облокотившись спиной на ствол дерева. -А ты вот её не слушай, она даёт тебе дурные советы.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:21 | Сообщение # 653 |
 The Butler
| Цитата Ахти (  ) Ладно, допустим, ты и правда пришёл просто поговорить 1 или 2 страницы назад.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:21 | Сообщение # 654 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти (  ) - По какому такому рецепту? Ты, вон, седой уже, а ты траву по лечению собираешься курить. -Психотерапевт прописал, от нервов, и мне помогало. Ах да, я не собираюсь ее курить, я пью успокоительное вместо нее.
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:21 | Сообщение # 655 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) - Интересно, зачем она тогда связалась с тобой? - Рассердился Ахти. - Затем, что я добрая, милая, красивая, умная и вообще самая лучшая девушка. А таких подруг в нынешнем мире сложно сыскать. Но ей повезло, что я оказалась как раз такой.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:23 | Сообщение # 656 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -А ты вот её не слушай, она даёт тебе дурные советы. - Ты совсем чучундра что ли? Я и дурные советы - совершенно диаметральные понятия. И вообще, ты вроде здесь всего лишь горничная, так что не разводи лживую клевету про меня.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:25 | Сообщение # 657 |
| Цитата Милтон (  ) 1 или 2 страницы назад. Цитата Аарон (  ) -Психотерапевт прописал, от нервов, и мне помогало. Ах да, я не собираюсь ее курить, я пью успокоительное вместо нее. Цитата Саванна (  ) - Затем, что я добрая, милая, красивая, умная и вообще самая лучшая девушка. А таких подруг в нынешнем мире сложно сыскать. Но ей повезло, что я оказалась как раз такой. - Ладно, я пошёл спать. Развлекайтесь. - После этих слов Ахти поторопился удалиться от толпы сумасшедший и пошёл дальше спать до утра.
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:26 | Сообщение # 658 |
 The Butler
| Ахти, - Знаешь, я не хочу показаться странным, но меня сейчас правда раздражает то, что думаешь, что я какой-то агент Рассела. Это не так. Я пришел сюда чтобы просто поговорить, впрочем, как и Корнелия, которая стоит рядом с нами. И самое ужасное то, что ей ты доверяешь, а мне нет.
Сообщение отредактировал Милтон - Среда, 2016-Март-09, 21:29 |
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:29 | Сообщение # 659 |
 Housemaid with experience
| Цитата Саванна (  ) - Ты совсем чучундра что ли? Я и дурные советы - совершенно диаметральные понятия. И вообще, ты вроде здесь всего лишь горничная, так что не разводи лживую клевету про меня. -Я никому не обязана лгать, я лишь правду говорю людям и что с того что я горничная? Что хочу, то и говорю, мне никто вправе указывать.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:32 | Сообщение # 660 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Я никому не обязана лгать, я лишь правду говорю людям и что с того что я горничная? Что хочу, то и говорю, мне никто вправе указывать. - Ты какая-то больно дерзкая для холопки. Лучше бы просто готовила, убирала да помалкивала.
|
| |
| |