Глубины джунглей, где нет ничего кроме деревьев и живности. Благо вам остались доски для того что бы вы построили себе Дом. Ну, или бунгало какое-нибудь.
Глубины джунглей, где нет ничего кроме деревьев и живности. Благо вам остались доски для того что бы вы построили себе Дом. Ну, или бунгало какое-нибудь.
Ну что ж, Джейк вылетел к великому счастью, ибо участникам снова нужно самим построит себе жилище на ближайшие недели, где они буду проживать. Ахти подошёл к груде досок и всякой прочей мелочи и уже начал копаться в них, ожидая, когда прибудут остальные участники, чтобы всем вместе построит жилище.
-Вы серьезно? Это круто! -Стихия Фрэда выживать в подобных условиях. Жаль, что рядом нет его друзей, с кем бы он мог попить алкоголя и поговорить о телках. Люблю охоту и телок с третьим размером.
-Воу, какое обширное жилье, -сказанул Аарон и уселся на земле.
- Аарон, ты как всегда вовремя. Нужна твоя помощь в постройке уже настоящего жилища. Джейка нет, поэтому мы должны справиться с этим без последствий. И позови остальных. - Попросил парня, который очень вовремя пришёл.
Парень уже собирался залезть на дерево и свернуться калачиком на лианах, как вдруг меткий взор свина заприметил сидящую на веточке Голубку. Ткнув Яна под бок и указав на птичку, хрюша захрюкала, явно пытаясь что-то сказать, но было поздно. - ГУЛЯ МОЯ! - бросившись на птицу закричал шатен. Прижав бедняжку всем своим весом, парень быстренько накатал письмецо для Гилл и примотал к голубе леской. - Если не вернёшься с ответом через три часа - скормлю свинье. Договорились? Договорились. - - Хрю? -
Явно расстроенный сокомандниками и отсутствием розеток здесь, Лукас стал пытаться ролить с телефона залезть на высокое дерево, чтобы расположиться на широкой ветке отдельно от команды Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
-Вы серьезно? Это круто! -Стихия Фрэда выживать в подобных условиях. Жаль, что рядом нет его друзей, с кем бы он мог попить алкоголя и поговорить о телках.
- Согласен, всегда мечтал выживать в диких условиях.
После того, как полное тело толстяка растворилось в трубе, утащив за собой тело пожилой мадам, зрачки Мерилин вновь уменьшились, страшный оскал сменился неуверенной и смущенной улыбкой, а щеки залились багровым цветом. В одну секунду прикрывшись веером, девушка готова была провалиться под землю от стыда, так как ее угнетало буквально все: сказанные слова, обзывания, совершенное деяние... Попытавшись что-то сказать в свое оправдание, девушка слегка приоткрыла губы, но слова в одно мгновение покинули ее голову, оставляя брюнетку в молчании. Не выдержав, девушка убежала с церемонии, да так быстро, что лишь пятки сверкали. И когда девушка добралась до зоны проживания, попыталась спрятаться за каким-нибудь деревом, дабы привести мысли и дыхание в порядок.
- Ну, скажем так, у меня есть проблемы с выражением эмоций, - неуверенно произнесла девушка , прикрывая лицо веером и смотря прямо в камеру для признаний. - Психотерапевт говорит, что это все последствия строгого воспитания, которое приводит к накоплению любых чувств в моей душе и, когда их становится слишком много, происхождению эмоционального взрыва, - неуверенно проговорила готесса, сгорая от стыда.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
Сообщение отредактировал Мерилин - Суббота, 2016-Февраль-27, 20:21