|
Местность для проживания
|
|
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:57 | Сообщение # 611 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон (  ) -Ни о ком из них не слышал, -пожал плечами, -ягоды хочешь? -Не, спасибо! - буркнула откуда-то снизу. Цитата Ахти (  ) - Да я пошутил, не обращай внимания. Но я не успел пройти свою часть испытания, а вы уже всей командой закончили. - Расстроенно сказал Ахти. -Пошутил?.. Ты всегда так сложно и непонятно шутишь? - Криста приподнялась на локтях и подозрительно глянула на своего собеседника.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:57 | Сообщение # 612 |
Награды: 4
| Цитата Милтон (  ) Ну... Не знаю... Я просто хочу с вами поговорить и почувствовать то, что я нахожусь с вами в диалоге. - Зачем же? Ты дворецкий, и твой круг общения - это твой повелитель, Рассел. Что с нами-то тебе говорить?
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:58 | Сообщение # 613 |
| Цитата Криста (  ) -Пошутил?.. Ты всегда так сложно и непонятно шутишь? - Криста приподнялась на локтях и подозрительно глянула на своего собеседника. - Да, я люблю всё сложное, прости. - Закатил глаза Ахти.
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:00 | Сообщение # 614 |
 The Butler
| Цитата Ахти (  ) - Зачем же? Ты дворецкий, и твой круг общения - это твой повелитель, Рассел. Что с нами-то тебе говорить? - Потому что Рассел не может со мной говорить. Я просто выполняю его поручения и все, - парень был немного рассержен, но сразу-же успокоился, - А с вами участниками я чувствую себя спокойнее. Никто не просит меня сделать то, сделай это.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:01 | Сообщение # 615 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Криста (  ) -Не, спасибо! - буркнула откуда-то снизу. Маленькая неблагодарная дрянь, добавь ее первой в очередь на пересадку органов! -Как хочешь, если что я предлагал.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2016-Март-09, 21:02 |
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:02 | Сообщение # 616 |
 The Daydream Believer
| Цитата Ахти (  ) - Да, я люблю всё сложное, прости. - Закатил глаза Ахти. -Ты слишком умный, - недовольно фыркнула девица, - Из вас с Дашенькой вышла бы просто прекрасная парочка. О, расскажу ей, что она наконец-то нашла себе парня на этом острове! Она будет очень-очень сильно рада таким новостям!
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:02 | Сообщение # 617 |
 The Daydream Believer
| Цитата Аарон (  ) Маленькая неблагодарная дрянь, добавь ее первой в очередь на пересадку органов! :(
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:03 | Сообщение # 618 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Криста (  ) -Ты слишком умный, - недовольно фыркнула девица, - Из вас с Дашенькой вышла бы просто прекрасная парочка. О, расскажу ей, что она наконец-то нашла себе парня на этом острове! Она будет очень-очень сильно рада таким новостям! - Я категорически против этого.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:03 | Сообщение # 619 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти (  ) - Да, я люблю всё сложное, прости. - Закатил глаза Ахти. Аарон почесал нос. -Скажи, есть у тебя семья или друзья?
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:04 | Сообщение # 620 |
| Цитата - Потому что Рассел не может со мной говорить. Я просто выполняю его поручения и все, - парень был немного рассержен, но сразу-же успокоился, - А с вами участниками я чувствую себя спокойнее. Никто не просит меня сделать то, сделай это. - И сейчас твоё поручение прослушать наши разговоры, предварительно влившись в коллектив и доложить всё Расселу, чтобы он использовал эту информацию во вред нам же и в пользу телевизионному рейтинге, не так ли? - Решил прямо спросить дворецкого.
Цитата Криста (  ) -Ты слишком умный, - недовольно фыркнула девица, - Из вас с Дашенькой вышла бы просто прекрасная парочка. О, расскажу ей, что она наконец-то нашла себе парня на этом острове! Она будет очень-очень сильно рада таким новостям! - Дарья? Да ну, мне кажется, ей нравится Бан, жалко, что тот ушёл из шоу. - Поделился своим мнением о Дарье.
|
| |
| |