[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 20:57 | Сообщение # 611
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Аарон ()
-Ни о ком из них не слышал, -пожал плечами, -ягоды хочешь?
-Не, спасибо! - буркнула откуда-то снизу.
Цитата Ахти ()
- Да я пошутил, не обращай внимания. Но я не успел пройти свою часть испытания, а вы уже всей командой закончили. - Расстроенно сказал Ахти.
-Пошутил?.. Ты всегда так сложно и непонятно шутишь? - Криста приподнялась на локтях и подозрительно глянула на своего собеседника.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:57 | Сообщение # 612
Награды: 4
Цитата Милтон ()
Ну... Не знаю... Я просто хочу с вами поговорить и почувствовать то, что я нахожусь с вами в диалоге.
- Зачем же? Ты дворецкий, и твой круг общения - это твой повелитель, Рассел. Что с нами-то тебе говорить?

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:58 | Сообщение # 613
Цитата Криста ()
-Пошутил?.. Ты всегда так сложно и непонятно шутишь? - Криста приподнялась на локтях и подозрительно глянула на своего собеседника.
 - Да, я люблю всё сложное, прости. - Закатил глаза Ахти.

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 21:00 | Сообщение # 614
The Butler
Цитата Ахти ()
- Зачем же? Ты дворецкий, и твой круг общения - это твой повелитель, Рассел. Что с нами-то тебе говорить?
- Потому что Рассел не может со мной говорить. Я просто выполняю его поручения и все, - парень был немного рассержен, но сразу-же успокоился, - А с вами участниками я чувствую себя спокойнее. Никто не просит меня сделать то, сделай это.

АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 21:01 | Сообщение # 615
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Криста ()
-Не, спасибо! - буркнула откуда-то снизу.
Маленькая неблагодарная дрянь, добавь ее первой в очередь на пересадку органов!
-Как хочешь, если что я предлагал.

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2016-Март-09, 21:02

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:02 | Сообщение # 616
The Daydream Believer
Цитата Ахти ()
-Ты слишком умный, - недовольно фыркнула девица, - Из вас с Дашенькой вышла бы просто прекрасная парочка. О, расскажу ей, что она наконец-то нашла себе парня на этом острове! Она будет очень-очень сильно рада таким новостям!

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:02 | Сообщение # 617
The Daydream Believer
Цитата Аарон ()
Маленькая неблагодарная дрянь, добавь ее первой в очередь на пересадку органов!
:(

СаваннаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:03 | Сообщение # 618
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Криста ()
-Ты слишком умный, - недовольно фыркнула девица, - Из вас с Дашенькой вышла бы просто прекрасная парочка. О, расскажу ей, что она наконец-то нашла себе парня на этом острове! Она будет очень-очень сильно рада таким новостям!
- Я категорически против этого.

АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 21:03 | Сообщение # 619
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Ахти ()
Аарон почесал нос.
-Скажи, есть у тебя семья или друзья?

Так весело

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:04 | Сообщение # 620
Цитата
- Потому что Рассел не может со мной говорить. Я просто выполняю его поручения и все, - парень был немного рассержен, но сразу-же успокоился, - А с вами участниками я чувствую себя спокойнее. Никто не просит меня сделать то, сделай это.
- И сейчас твоё поручение прослушать наши разговоры, предварительно влившись в коллектив и доложить всё Расселу, чтобы он использовал эту информацию во вред нам же и в пользу телевизионному рейтинге, не так ли? - Решил прямо спросить дворецкого.
Цитата Криста ()
 - Дарья? Да ну, мне кажется, ей нравится Бан, жалко, что тот ушёл из шоу. - Поделился своим мнением о Дарье.

Поиск: