|
Местность для проживания
|
|
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:13 | Сообщение # 641 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ахти (  ) - Понятно. Круто. А как же Саванна? Ты ведь тоже её считаешь лучшей подругой, не так ли? Ответом было лишь молчание, так как Саванна сказала Кристе не связываться с Ахти.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:14 | Сообщение # 642 |
Награды: 4
| Цитата Аарон (  ) -Если бы я мог, -Аарон достал пачку сигарет и зажигалку, после чего вспомнил, что газ в ней кончился и он с огорчением убрал все обратно. - Не стоит курить. Курение очень вредит работе головного мозга. Может быть, из-за табака-то туго и соображаешь. - Ответил Аарону Ахти, который был категорически против курения.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:14 | Сообщение # 643 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) - Понятно. Круто. А как же Саванна? Ты ведь тоже её считаешь лучшей подругой, не так ли? - Конечно она так считает. Ведь подруги лучше, чем я, на свете не сыскать.
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:14 | Сообщение # 644 |
 The Butler
| Цитата Ахти (  ) Тогда ты тут для другой цели, чтобы украсть что-то или навредить прямым способом. Я тебе не доверяю. - И что-же мне у вас воровать? У вас и так все забрали
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:15 | Сообщение # 645 |
 Housemaid with experience
| Цитата Криста (  ) -Хорошо! Ты та-акая умная... - протянула девица, облокотившись спиной на ствол дерева. Цитата Саванна (  ) - И тебе лучше с ним не связываться. А то мало ли, он ещё и тебя охмурит. -Саванна и вправду у нас сверхмозг.-Девушка лишь усмехнулась глядя на Саванну.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:16 | Сообщение # 646 |
| Цитата Криста (  ) Ответом было лишь молчание, так как Саванна сказала Кристе не связываться с Ахти. Подозрительное молчание разговорчивой и даже немного болтливой Кристы очень насторожило Ахти, ведь речь зашла о Саванне, а это скорее всего значит, что стерва постаралась и поработала с розововолосой малюткой. - Что случилось? - Взволновано спросил парень.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:16 | Сообщение # 647 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Саванна и вправду у нас сверхмозг.-Девушка лишь усмехнулась глядя на Саванну. - Я рада, что ты наконец-то это поняла, Капелия.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:16 | Сообщение # 648 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти (  ) - Не стоит курить. Курение очень вредит работе головного мозга. Может быть, из-за табака-то туго и соображаешь. - Ответил Аарону Ахти, который был категорически против курения. -Я как-то живу. Мне вообще по рецепту трава положена, но пока я без нее обхожусь, -пожал плечами.
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:17 | Сообщение # 649 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Что случилось? - Взволновано спросил парень. - Ничего. Просто Кристочка хорошая девочка и не собирается связываться с такими придурками, как ты.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:17 | Сообщение # 650 |
| Цитата Милтон (  ) - И что-же мне у вас воровать? У вас и так все забрали - Всё? У нас нет никаких вещей, по-твоему? Тогда почему мы без одежды тут не бегаем? Ладно, допустим, ты и правда пришёл просто поговорить. О чём же, интересно мне знать. - Подозрительно спросил Ахти, не отрывая сердитый взгляд с дворецкого.
|
| |
| |