[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:04 | Сообщение # 621
The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Саванна ()
- Я категорически против этого.
-Почему? Ты сама хотела замутить с Дашенькой? Ой, прости, я этого не знала... Наверное, не стоило так говорить, - Криста неловко отвела взгляд.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:05 | Сообщение # 622
Награды: 4
Цитата Аарон ()
Аарон почесал нос.-Скажи, есть у тебя семья или друзья?

- Есть, а что? - Ответил на странный вопрос Аарона, от чего встал в недоумении.

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:05 | Сообщение # 623
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Ахти ()
- Дарья? Да ну, мне кажется, ей нравится Бан, жалко, что тот ушёл из шоу. - Поделился своим мнением о Дарье.
-ЛОШТОДАШЕНЬКЕНРАВИТСЯБАН?! Ой, да не. Я просто уверена, что ей нравятся такие же умные люди, как и она сама. А еще я не понимаю, почему она со мной общается.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 21:07 | Сообщение # 624
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Ахти ()
- Есть, а что? - Ответил на странный вопрос Аарона, от чего встал в недоумении.
-Мне просто интересно, вдруг ты какой-нибудь изгой общества? Или что-то тому подобное. Эх... мне кажется, что у меня нервный срыв и я медленно схожу с ума.

Так весело

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:07 | Сообщение # 625
Цитата Криста ()
-ЛОШТОДАШЕНЬКЕНРАВИТСЯБАН?! Ой, да не. Я просто уверена, что ей нравятся такие же умные люди, как и она сама. А еще я не понимаю, почему она со мной общается.
- Не думаю. Я с ней поговорил, и кажется, что она вообще случайно попала в это шоу. Я даже не догадывался, что вы с ней дружите.

СаваннаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:07 | Сообщение # 626
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Криста ()
-Почему? Ты сама хотела замутить с Дашенькой? Ой, прости, я этого не знала... Наверное, не стоило так говорить, - Криста неловко отвела взгляд.
- Нет. Просто этот олух запудрит ей мозги своими дебильными задачами, она сойдёт с ума, и наша команда лишится ещё одного игрока.

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 21:08 | Сообщение # 627
Цитата Аарон ()
-Мне просто интересно, вдруг ты какой-нибудь изгой общества? Или что-то тому подобное. Эх... мне кажется, что у меня нервный срыв и я медленно схожу с ума.
 - Нет вроде, но и не центр внимания. Где-то в "золотой середине", и мне очень комфортно. Что насчёт тебя, возможно просто устал или перегрелся на солнце.

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 21:08 | Сообщение # 628
The Butler
Цитата Ахти ()
И сейчас твоё поручение прослушать наши разговоры, предварительно влившись в коллектив и доложить всё Расселу, чтобы он использовал эту информацию во вред нам же и в пользу телевизионному рейтинге, не так ли?
- Ты серьезно? Рассел на вас плевать хотел. Ему нужна только слава, как и некоторым личностям, - парень посмотрел на Саванну.

СаваннаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:08 | Сообщение # 629
The Narcissistic Bitch
Цитата Ахти ()
- Дарья? Да ну, мне кажется, ей нравится Бан, жалко, что тот ушёл из шоу. - Поделился своим мнением о Дарье.
- А мне совсем не жалко.

СаваннаДата: Среда, 2016-Март-09, 21:09 | Сообщение # 630
The Narcissistic Bitch
Цитата Милтон ()
- Ты серьезно? Рассел на вас плевать хотел. Ему нужна только слава, как и некоторым личностям, - парень посмотрел на Саванну.
- Не смотри на меня так, холоп.

Поиск: