[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 20:42 | Сообщение # 601
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Ахти ()
- Не забивай голову. - Сказал Ахти.
Приподнял  бровь.
-Ты странный, как вообще с тобой люди общаются?

Так весело

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:42 | Сообщение # 602
Награды: 4
Цитата Милтон ()
- Господин Ахти, сейчас у Рассела более важные дела и сказал мне идти из коттеджа, не надолго. А как вы? - произнес дворецкий, надеясь на то, чтобы с ним поговорили
- Я в порядке. -  Рассерженно произнёс Ахти, которого бесил этот слуга. - А теперь, что тебе от нас нужно?

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:43 | Сообщение # 603
Цитата Аарон ()
Приподнял  бровь.-Ты странный, как вообще с тобой люди общаются?

- Да я сам удивляюсь. - Чуть не засмеялся Ахти, понимая, что всё совершенно наоборот.

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 20:43 | Сообщение # 604
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Аарон ()
Что делала в последнее время?
-Я? Фотографировала Скелетик, Светочку и Верочку. Очень милые девчушки. Я бы познакомила их с Дашенькой и Региной, но Дашенька была очень сильно занята поиском каких-то еще предметов, а Региночка вообще не на шоу, - загрустила.
Цитата Ахти ()
Криста, с победой. Очень хорошо проявила себя.
-Ой, приятно-то как, - на щеках Кристы мелькнул легкий румянец, - Вы тоже вообще такие молодцы все! Хоть я и не видела ваши фотографии, я просто уверена, что они гораздо красивее наших. Ну, или же нет, но вы все равно молодцы, так что не стоит уходить грустить или плакать, да и вообще не стоит уходить, потому что одной под деревом валяться как-то не очень.
Девица попыталась подняться на ноги, но эта попытка не увенчалась успехом. Расцарапала себе в кровь все, что могла, пока падала на землю, так что сейчас не помешал бы какой-нибудь пластырь или "Ща поцелую и все пройдет". Глупо звучит, но реально поднимает настроение и помогает.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

КорнелияДата: Среда, 2016-Март-09, 20:44 | Сообщение # 605
Housemaid with experience
Цитата Криста ()
Глупо звучит, но реально поднимает настроение и помогает.
Неподалёку Корни увидела Кристу валяющийся под деревом.
-Голубушка, как ты угодила туда попасть?

«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 20:45 | Сообщение # 606
The Butler
Цитата Ахти ()
- А теперь, что тебе от нас нужно?
- Ну... Я хотел просто с вами поговорить. Если хочешь, я могу уйти. - дворецкий сделал грустное лицо и посмотрел вниз.

АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 20:51 | Сообщение # 607
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Ахти ()
- Да я сам удивляюсь. - Чуть не засмеялся Ахти, понимая, что всё совершенно наоборот.
Аарон с подозрением глянул на Ахти.
Цитата Криста ()
-Я? Фотографировала Скелетик, Светочку и Верочку. Очень милые девчушки. Я бы познакомила их с Дашенькой и Региной, но Дашенька была очень сильно занята поиском каких-то еще предметов, а Региночка вообще не на шоу, - загрустила.
-Ни о ком из них не слышал, -пожал плечами, -ягоды хочешь?

Так весело

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:52 | Сообщение # 608
Цитата Криста ()
-Ой, приятно-то как, - на щеках Кристы мелькнул легкий румянец, - Вы тоже вообще такие молодцы все! Хоть я и не видела ваши фотографии, я просто уверена, что они гораздо красивее наших. Ну, или же нет, но вы все равно молодцы, так что не стоит уходить грустить или плакать, да и вообще не стоит уходить, потому что одной под деревом валяться как-то не очень. Девица попыталась подняться на ноги, но эта попытка не увенчалась успехом. Расцарапала себе в кровь все, что могла, пока падала на землю, так что сейчас не помешал бы какой-нибудь пластырь или "Ща поцелую и все пройдет". Глупо звучит, но реально поднимает настроение и помогает.
 - Да я пошутил, не обращай внимания. Но я не успел пройти свою часть испытания, а вы уже всей командой закончили. - Расстроенно сказал Ахти.

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:52 | Сообщение # 609
Цитата Милтон ()
- Ну... Я хотел просто с вами поговорить. Если хочешь, я могу уйти. - дворецкий сделал грустное лицо и посмотрел вниз.
- О чём же? - Скептически спросил Ахти у дворецкого.

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 20:55 | Сообщение # 610
The Butler
Цитата Ахти ()
- О чём же?
- Ну... Не знаю... Я просто хочу с вами поговорить и почувствовать то, что я нахожусь с вами в диалоге.

Поиск: