|
Местность для проживания
|
|
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:42 | Сообщение # 601 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ахти (  ) - Не забивай голову. - Сказал Ахти. Приподнял бровь. -Ты странный, как вообще с тобой люди общаются?
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:42 | Сообщение # 602 |
Награды: 4
| Цитата Милтон (  ) - Господин Ахти, сейчас у Рассела более важные дела и сказал мне идти из коттеджа, не надолго. А как вы? - произнес дворецкий, надеясь на то, чтобы с ним поговорили - Я в порядке. - Рассерженно произнёс Ахти, которого бесил этот слуга. - А теперь, что тебе от нас нужно?
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:43 | Сообщение # 603 |
| Цитата Аарон (  ) Приподнял бровь.-Ты странный, как вообще с тобой люди общаются? - Да я сам удивляюсь. - Чуть не засмеялся Ахти, понимая, что всё совершенно наоборот.
|
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:43 | Сообщение # 604 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Аарон (  ) Что делала в последнее время? -Я? Фотографировала Скелетик, Светочку и Верочку. Очень милые девчушки. Я бы познакомила их с Дашенькой и Региной, но Дашенька была очень сильно занята поиском каких-то еще предметов, а Региночка вообще не на шоу, - загрустила.
Цитата Ахти (  ) Криста, с победой. Очень хорошо проявила себя. -Ой, приятно-то как, - на щеках Кристы мелькнул легкий румянец, - Вы тоже вообще такие молодцы все! Хоть я и не видела ваши фотографии, я просто уверена, что они гораздо красивее наших. Ну, или же нет, но вы все равно молодцы, так что не стоит уходить грустить или плакать, да и вообще не стоит уходить, потому что одной под деревом валяться как-то не очень. Девица попыталась подняться на ноги, но эта попытка не увенчалась успехом. Расцарапала себе в кровь все, что могла, пока падала на землю, так что сейчас не помешал бы какой-нибудь пластырь или "Ща поцелую и все пройдет". Глупо звучит, но реально поднимает настроение и помогает.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:44 | Сообщение # 605 |
 Housemaid with experience
| Цитата Криста (  ) Глупо звучит, но реально поднимает настроение и помогает. Неподалёку Корни увидела Кристу валяющийся под деревом. -Голубушка, как ты угодила туда попасть?
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:45 | Сообщение # 606 |
 The Butler
| Цитата Ахти (  ) - А теперь, что тебе от нас нужно? - Ну... Я хотел просто с вами поговорить. Если хочешь, я могу уйти. - дворецкий сделал грустное лицо и посмотрел вниз.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:51 | Сообщение # 607 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти (  ) - Да я сам удивляюсь. - Чуть не засмеялся Ахти, понимая, что всё совершенно наоборот. Аарон с подозрением глянул на Ахти.
Цитата Криста (  ) -Я? Фотографировала Скелетик, Светочку и Верочку. Очень милые девчушки. Я бы познакомила их с Дашенькой и Региной, но Дашенька была очень сильно занята поиском каких-то еще предметов, а Региночка вообще не на шоу, - загрустила. -Ни о ком из них не слышал, -пожал плечами, -ягоды хочешь?
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:52 | Сообщение # 608 |
| Цитата Криста (  ) -Ой, приятно-то как, - на щеках Кристы мелькнул легкий румянец, - Вы тоже вообще такие молодцы все! Хоть я и не видела ваши фотографии, я просто уверена, что они гораздо красивее наших. Ну, или же нет, но вы все равно молодцы, так что не стоит уходить грустить или плакать, да и вообще не стоит уходить, потому что одной под деревом валяться как-то не очень. Девица попыталась подняться на ноги, но эта попытка не увенчалась успехом. Расцарапала себе в кровь все, что могла, пока падала на землю, так что сейчас не помешал бы какой-нибудь пластырь или "Ща поцелую и все пройдет". Глупо звучит, но реально поднимает настроение и помогает. - Да я пошутил, не обращай внимания. Но я не успел пройти свою часть испытания, а вы уже всей командой закончили. - Расстроенно сказал Ахти.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:52 | Сообщение # 609 |
| Цитата Милтон (  ) - Ну... Я хотел просто с вами поговорить. Если хочешь, я могу уйти. - дворецкий сделал грустное лицо и посмотрел вниз. - О чём же? - Скептически спросил Ахти у дворецкого.
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:55 | Сообщение # 610 |
 The Butler
| Цитата Ахти (  ) - О чём же? - Ну... Не знаю... Я просто хочу с вами поговорить и почувствовать то, что я нахожусь с вами в диалоге.
|
| |
| |