[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 20:28 | Сообщение # 591
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Криста ()
А потом она грохнулась куда-то под дерево.
Аарон подошел к Кристе.
-Чего это с тобой?

Так весело

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 20:28 | Сообщение # 592
The Butler
Награды: 4
Криста
Я тупенький как Криста :с

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 20:29 | Сообщение # 593
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Милтон ()
Я тупенький как Криста :с
Нет.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 20:29 | Сообщение # 594
The Butler
Криста

КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 20:30 | Сообщение # 595
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Аарон ()
Аарон подошел к Кристе.-Чего это с тобой?
-А? Что? - Криста аж приподняла голову, чтобы разглядеть, кто там к ней подошел, - Дядюшка Алексис! Оу, эм... Здравствуйте! Я тут это... Устала. И легла поспать. Наверное.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 20:32 | Сообщение # 596
Hawaiian weirdo
Цитата Криста ()
- Дядюшка Алексис! Оу, эм... Здравствуйте! Я тут это... Устала. И легла поспать. Наверное.
 -Какая неопределенность, а почему я Алексис? А, точно, забыл, я же Алексис. Что делала в последнее время?

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2016-Март-09, 20:37

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:37 | Сообщение # 597
Ахти выспался после сегодняшнего провального испытания, и вышел из древесного жилища уже с приподнятым настроением, ведь жизнь продолжается, а главное игра, в котором парень ещё участвует. Да, Ахти уже попал в девятку, и он был крайне рад перевыполненному плану, ведь в самом начале паренёк планировал дотянуть хотя бы до десятки, и это получилось. 
паренёк потянулся и вышел на полянку, там были Криста и Аарон, а также этот загадочный и подозрительный дворецкий Милтон, который зачем-то опять пришёл к участникам. Наверное, чтобы выведать какую-нибудь важную информацию. Ахти не доверял этому слуге, больно он странный своей ролью тени во всём обществе людей, которые проживают сейчас на этом острове.
Ахти подошёл к ребятам и поздоровался:
- Криста, Аарон, Милтон. Всем доброго вечера. Криста, с победой. Очень хорошо проявила себя. А мы с тобой, Аарон, пошли плакать. - Посмеялся Ахти, - Милтон, дворецкий? Что ты тут снова делаешь? Ты ведь не должен сейчас выполнять какие-либо поручения Рассела? - Подозрительно посмотрел на парня в костюме.

АаронДата: Среда, 2016-Март-09, 20:38 | Сообщение # 598
Hawaiian weirdo
Цитата Ахти ()
А мы с тобой, Аарон, пошли плакать.
Аарон лишь с сомнением смотрел на Ахти, так как шутку он не понял.

Так весело

АхтиДата: Среда, 2016-Март-09, 20:40 | Сообщение # 599
Цитата Аарон ()
Аарон лишь с сомнением смотрел на Ахти, так как шутку он не понял.
Ахти понял, что Аарон как всегда ничего не понял и вообще летает где-то в облаках. Парень решил оставить его в прострации, в который пребывал Аарон, поэтому успокоил его насчёт той слодной шутки:
- Не забивай голову. - Сказал Ахти.

МилтонДата: Среда, 2016-Март-09, 20:41 | Сообщение # 600
The Butler
Ахти
Цитата Ахти ()
Милтон, дворецкий? Что ты тут снова делаешь? Ты ведь не должен сейчас выполнять какие-либо поручения Рассела?
 - Господин Ахти, сейчас у Рассела более важные дела и сказал мне идти из коттеджа, не надолго. А как вы? - произнес дворецкий, надеясь на то, чтобы с ним поговорили

Поиск: