|
Местность для проживания
|
|
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:28 | Сообщение # 591 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Криста (  ) А потом она грохнулась куда-то под дерево. Аарон подошел к Кристе. -Чего это с тобой?
Так весело
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:28 | Сообщение # 592 |
 The Butler
Награды: 4
| Криста, Я тупенький как Криста :с
|
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:29 | Сообщение # 593 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Милтон (  ) Я тупенький как Криста :с Нет.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:29 | Сообщение # 594 |
 The Butler
| Криста, :с
|
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:30 | Сообщение # 595 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Аарон (  ) Аарон подошел к Кристе.-Чего это с тобой? -А? Что? - Криста аж приподняла голову, чтобы разглядеть, кто там к ней подошел, - Дядюшка Алексис! Оу, эм... Здравствуйте! Я тут это... Устала. И легла поспать. Наверное.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:32 | Сообщение # 596 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Криста (  ) - Дядюшка Алексис! Оу, эм... Здравствуйте! Я тут это... Устала. И легла поспать. Наверное. -Какая неопределенность, а почему я Алексис? А, точно, забыл, я же Алексис. Что делала в последнее время?
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2016-Март-09, 20:37 |
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:37 | Сообщение # 597 |
| Ахти выспался после сегодняшнего провального испытания, и вышел из древесного жилища уже с приподнятым настроением, ведь жизнь продолжается, а главное игра, в котором парень ещё участвует. Да, Ахти уже попал в девятку, и он был крайне рад перевыполненному плану, ведь в самом начале паренёк планировал дотянуть хотя бы до десятки, и это получилось. паренёк потянулся и вышел на полянку, там были Криста и Аарон, а также этот загадочный и подозрительный дворецкий Милтон, который зачем-то опять пришёл к участникам. Наверное, чтобы выведать какую-нибудь важную информацию. Ахти не доверял этому слуге, больно он странный своей ролью тени во всём обществе людей, которые проживают сейчас на этом острове. Ахти подошёл к ребятам и поздоровался: - Криста, Аарон, Милтон. Всем доброго вечера. Криста, с победой. Очень хорошо проявила себя. А мы с тобой, Аарон, пошли плакать. - Посмеялся Ахти, - Милтон, дворецкий? Что ты тут снова делаешь? Ты ведь не должен сейчас выполнять какие-либо поручения Рассела? - Подозрительно посмотрел на парня в костюме.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:38 | Сообщение # 598 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Ахти (  ) А мы с тобой, Аарон, пошли плакать. Аарон лишь с сомнением смотрел на Ахти, так как шутку он не понял.
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:40 | Сообщение # 599 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон лишь с сомнением смотрел на Ахти, так как шутку он не понял. Ахти понял, что Аарон как всегда ничего не понял и вообще летает где-то в облаках. Парень решил оставить его в прострации, в который пребывал Аарон, поэтому успокоил его насчёт той слодной шутки: - Не забивай голову. - Сказал Ахти.
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 20:41 | Сообщение # 600 |
 The Butler
| Ахти, Цитата Ахти (  ) Милтон, дворецкий? Что ты тут снова делаешь? Ты ведь не должен сейчас выполнять какие-либо поручения Рассела? - Господин Ахти, сейчас у Рассела более важные дела и сказал мне идти из коттеджа, не надолго. А как вы? - произнес дворецкий, надеясь на то, чтобы с ним поговорили
|
| |
| |