Сидел в стороне, жуя ягоды, оглядывая всех вокруг. Все они хотят избавиться от тебя, все строят из себя таких добрячков, но по возможности всадят тебе нож в спину, -слегка порычал. Так весело
-Я слышала, что на остров приезжала Регина. И ее тут же выгнала противоположная команда. Она о нас с Кристой как обычно даже не подумала. Могла бы навестить. Но нет, у нее же есть ее работа, - Дарья сжала кулак.
-И не только тебя эта скотина хотела сожрать, но теперь она украсит наш праздничный ужин. «Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Обскакав все подземелье вдоль и поперек, фотографируя нужные вещички, Криста заметно устала, так что на проживательную местность она приплелась медленно и грустно. Нет, настроение было нормальное, просто отсутствие сна последний день явно брало свое.
-Я так рада, что наконец-то смогла сделать что-то полезное для своей любимой команды. Какие же они там все хорошенькие! Вот только рыбка Фрэдди меня все еще пугает, ведь я так и не могу понять, почему он ходит с нами и выполняет всякие штуки тоже с нами, хотя с самого начала его направили в другую команду. Или он просто запутался в названиях? Или решил нам помочь? Не знаю. Это слишком умные вещи, чтобы думать о них, - Криста пожала плечиками, - Жаль, что Ахмад теперь не ходит с нами. Неужели, в его тело переселился Фрэдди, а в тело Фрэдди Ахмад? - немножко взрыв мозга, да.
А потом она грохнулась куда-то под дерево. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
Криста, Вместо Дом, парень наткнулся на маленькую Кристу, которая была под деревом. "Если участник получит травму, то за это будет платить сам Рассел. Так нельзя". Парень пытался убрать дерево, но у Милтона это плохо вышло из-за его прекрасных сил рук.
Парень пытался убрать дерево, но у Милтона это плохо вышло из-за его прекрасных сил рук.
Чо. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
Когда Зелень не понимает мои посты.( Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.