|
Местность для проживания
|
|
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:23 | Сообщение # 571 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна (  ) - Свинья должна быть вместе с другими свиньями, а не среди участников шоу. У нас здесь не зоопарк, знаешь ли, чтобы всякие бомжи таскали сюда своих животных. Цитата Аарон (  ) -Да ты у нас спортсмен. Я вот слишком ленивый для такого. - Ребят, простите, у меня футбол. Болтон Уондерерс играет с Ипсвич Таун. Я пошёл смотреть трансляцию. - Уткнулся в телефон.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:27 | Сообщение # 572 |
 Housemaid with experience
| Цитата Саванна (  ) - Можешь говорить, что хочешь. Всё равно я точно знаю, что я самая лучшая во всём, и в уме в том числе. -А ты смешная, ну ладно, пусть будет всё по-твоему, мне как-то всё до лампочки. А ты в кулинарии разбираешься? Я вот не знаю что мне делать со свиньёй, либо её запечь целиком в духовку или же порубить её на несколько частей и пожарить?
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Вторник, 2016-Март-08, 23:32 |
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:34 | Сообщение # 573 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) - Ребят, простите, у меня футбол. Болтон Уондерерс играет с Ипсвич Таун. Я пошёл смотреть трансляцию. - Уткнулся в телефон. - Вообще-то здесь запрещено пользоваться телефонами. По крайней мере ведущий отбирал телефон у Яна.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:35 | Сообщение # 574 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -А ты смешная, ну ладно, пусть будет всё по-твоему, мне как-то всё до лампочки. А ты в кулинарии разбираешься? Я вот не знаю что мне делать со свиньёй, либо её запечь целиком в духовку или же порубить её на несколько частей и пожарить? - Мне уже всё равно. Главное, что её больше нет. А так можешь делать с ней всё, что тебе захочется.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:38 | Сообщение # 575 |
| Цитата Саванна (  ) - Вообще-то здесь запрещено пользоваться телефонами. По крайней мере ведущий отбирал телефон у Яна. - Нельзя пользоваться связью. То есть звонить, отправлять сообщения в любом виде, кроме Гули, но просто сидеть в Интернете можно ведь.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:40 | Сообщение # 576 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Нельзя пользоваться связью. То есть звонить, отправлять сообщения в любом виде, кроме Гули, но просто сидеть в Интернете можно ведь. - У того придурка, который снимал что-то на видео и выкладывал их в Интернет, тоже отобрали телефон или подобную ему штуковину.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:46 | Сообщение # 577 |
 Housemaid with experience
| Цитата Саванна (  ) - Мне уже всё равно. Главное, что её больше нет. А так можешь делать с ней всё, что тебе захочется. -Да я вот думаю её всё же запечь в духовке с яблоками и апельсинами, эта скотина чуть не сожрала мой яблочный пирог.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:48 | Сообщение # 578 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Да я вот думаю её всё же запечь в духовке с яблоками и апельсинами, эта скотина чуть не сожрала мой яблочный пирог. - Она чуть не сожрала меня и остальных олухов.
|
| |
| |
| Регина | Дата: Среда, 2016-Март-09, 00:34 | Сообщение # 579 |
 The Fashion Expert
Награды: 1
| Под покровом ночи, когда свет огромной желтой луны тускло пробивался сквозь тернистые джунгли, побережье острова неожиданно осветили прожекторы съемочной группы. Шум лодочного мотора, сначала похожий на тонкое жужжание голодного москита, становился все более отчетливым. Лунную дорожку вскоре перерезало подошедшее к берегу судно, на которое в спешке было наклеено изображение головы Рассела. Надувная моторная лодка уперлась прямо в берег, однако сушеный труп морского ежа был против подобного вмешательства в его загробную жизнь, поэтому лодка, напоровшись на него, оказалось сдутой в два счета. - Будь ты трижды проклят, Саймон! – жутко недовольный возглас заставил операторов переглянуться, пока камеры снимали прибытие нового участника на остров. Вывалив на землю огромный чемодан, блондинка – а именно ей оказался этот новый игрок – поправив свой топ, начала делать бесполезные попытки сдвинуть чемодан с места. Когда же каблук ее туфель ушел в песок, заставляя недовольную девушку упасть прямо на пятую точку, она от злости пнула чемодан. - На лабутенах, нах, - поднявшись с земли и отряхнувшись, городская чикита тяжело вздохнула, после чего, подкупив одного звукорежиссера лживым обещанием показать грудь, заставила его взять чемодан и проводить прибывшую к лагерю выживающих на этом острове людей.
Мода - это настоящее поле для битвы!
|
| |
| |
| Милтон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 06:41 | Сообщение # 580 |
 The Butler
| Регина, -Здравствуйте, а вы кто?
|
| |
| |