|
Местность для проживания
|
|
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:56 | Сообщение # 561 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ахти (  ) - А каким-либо другим спортом? -Иногда я люблю играть в гольф.
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:56 | Сообщение # 562 |
Награды: 4
| Цитата Саванна (  ) - Рядом с тобой на острове находятся восемь участников, и ты не хочешь ни о ком из них разговаривать? Даже обо мне?! - Не хочу. - Прямолинейно ответил Ахти, чётко дав понять свою позицию, которую Саванна всё-равно не поймёшь в силу своей эгоистичности, ведь "Как так? Обо мне не хотят говорить!? Это же невозможно!".
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:57 | Сообщение # 563 |
| Цитата Аарон (  ) -Иногда я люблю играть в гольф. - Хм... К сожалению, не играл никогда вживую, а хотелось бы. Может, ещё предоставится шанс. А играл только в гольф в видеоиграх, не более того.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:59 | Сообщение # 564 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Ахти (  ) А играл только в гольф в видеоиграх, не более того. -Угу, но порой мне скучно, ибо никто из моих близких в него не играют, думаю Банни приучить.
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:59 | Сообщение # 565 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) - Не хочу. - Прямолинейно ответил Ахти, чётко дав понять свою позицию, которую Саванна всё-равно не поймёшь в силу своей эгоистичности, ведь "Как так? Обо мне не хотят говорить!? Это же невозможно!". - Давай тогда обсудим то, что горничная поджарила свинью Яна. Я так была счастлива, когда она это сделала! Теперь этот остров ни одна противная свинья не потревожит.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:00 | Сообщение # 566 |
| Цитата Аарон (  ) -Угу, но порой мне скучно, ибо никто из моих близких в него не играют, думаю Банни приучить. - Ну попробуй. А мне больше всего нравится биатлон, бейсбол, футбол, да много всего. Я и сам катаюсь на лыжах.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:03 | Сообщение # 567 |
| Цитата Саванна (  ) - Давай тогда обсудим то, что горничная поджарила свинью Яна. Я так была счастлива, когда она это сделала! Теперь этот остров ни одна противная свинья не потревожит. - Я хотел промолчать, но раз уж на эту тему зашёл разговор, то я очень расстроен. Зачем убивать свинью? Что она плохого Вам сделала? И так у неё трагическая судьба. Осталась совсем одна. И тут Ян. Появилась надежда, но конец всё-равно печальный, ибо зло побеждает добро.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:06 | Сообщение # 568 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Я хотел промолчать, но раз уж на эту тему зашёл разговор, то я очень расстроен. Зачем убивать свинью? Что она плохого Вам сделала? И так у неё трагическая судьба. Осталась совсем одна. И тут Ян. Появилась надежда, но конец всё-равно печальный, ибо зло побеждает добро. - Свинья должна быть вместе с другими свиньями, а не среди участников шоу. У нас здесь не зоопарк, знаешь ли, чтобы всякие бомжи таскали сюда своих животных.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:06 | Сообщение # 569 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Ахти (  ) - Ну попробуй. А мне больше всего нравится биатлон, бейсбол, футбол, да много всего. Я и сам катаюсь на лыжах. -Да ты у нас спортсмен. Я вот слишком ленивый для такого.
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 23:10 | Сообщение # 570 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Ну попробуй. А мне больше всего нравится биатлон, бейсбол, футбол, да много всего. Я и сам катаюсь на лыжах. - Жаль, что тебе все эти умения никак не пригодятся на этом шоу. А хотя нет, не жаль. Здесь всё-таки не спортивная олимпиада.
|
| |
| |