[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
АаронДата: Вторник, 2016-Март-08, 22:56 | Сообщение # 561
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Ахти ()
- А каким-либо другим спортом?
-Иногда я люблю играть в гольф.

Так весело

АхтиДата: Вторник, 2016-Март-08, 22:56 | Сообщение # 562
Награды: 4
Цитата Саванна ()
- Рядом с тобой на острове находятся восемь участников, и ты не хочешь ни о ком из них разговаривать? Даже обо мне?!
- Не хочу. - Прямолинейно ответил Ахти, чётко дав понять свою позицию, которую Саванна всё-равно не поймёшь в силу своей эгоистичности, ведь "Как так? Обо мне не хотят говорить!? Это же невозможно!".

АхтиДата: Вторник, 2016-Март-08, 22:57 | Сообщение # 563
Цитата Аарон ()
-Иногда я люблю играть в гольф.
 - Хм... К сожалению, не играл никогда вживую, а хотелось бы. Может, ещё предоставится шанс. А играл только в гольф в видеоиграх, не более того.

АаронДата: Вторник, 2016-Март-08, 22:59 | Сообщение # 564
Hawaiian weirdo
Цитата Ахти ()
А играл только в гольф в видеоиграх, не более того.
-Угу, но порой мне скучно, ибо никто из моих близких в него не играют, думаю Банни приучить.

Так весело

СаваннаДата: Вторник, 2016-Март-08, 22:59 | Сообщение # 565
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Ахти ()
- Не хочу. - Прямолинейно ответил Ахти, чётко дав понять свою позицию, которую Саванна всё-равно не поймёшь в силу своей эгоистичности, ведь "Как так? Обо мне не хотят говорить!? Это же невозможно!".
- Давай тогда обсудим то, что горничная поджарила свинью Яна. Я так была счастлива, когда она это сделала! Теперь этот остров ни одна противная свинья не потревожит.

АхтиДата: Вторник, 2016-Март-08, 23:00 | Сообщение # 566
Цитата Аарон ()
-Угу, но порой мне скучно, ибо никто из моих близких в него не играют, думаю Банни приучить.
 - Ну попробуй. А мне больше всего нравится биатлон, бейсбол, футбол, да много всего. Я и сам катаюсь на лыжах.

АхтиДата: Вторник, 2016-Март-08, 23:03 | Сообщение # 567
Цитата Саванна ()
- Давай тогда обсудим то, что горничная поджарила свинью Яна. Я так была счастлива, когда она это сделала! Теперь этот остров ни одна противная свинья не потревожит.
- Я хотел промолчать, но раз уж на эту тему зашёл разговор, то я очень расстроен. Зачем убивать свинью? Что она плохого Вам сделала? И так у неё трагическая судьба. Осталась совсем одна. И тут Ян. Появилась надежда, но конец всё-равно печальный, ибо зло побеждает добро.

СаваннаДата: Вторник, 2016-Март-08, 23:06 | Сообщение # 568
The Narcissistic Bitch
Цитата Ахти ()
- Я хотел промолчать, но раз уж на эту тему зашёл разговор, то я очень расстроен. Зачем убивать свинью? Что она плохого Вам сделала? И так у неё трагическая судьба. Осталась совсем одна. И тут Ян. Появилась надежда, но конец всё-равно печальный, ибо зло побеждает добро.
- Свинья должна быть вместе с другими свиньями, а не среди участников шоу. У нас здесь не зоопарк, знаешь ли, чтобы всякие бомжи таскали сюда своих животных.

АаронДата: Вторник, 2016-Март-08, 23:06 | Сообщение # 569
Hawaiian weirdo
Цитата Ахти ()
- Ну попробуй. А мне больше всего нравится биатлон, бейсбол, футбол, да много всего. Я и сам катаюсь на лыжах.
-Да ты у нас спортсмен. Я вот слишком ленивый для такого.

Так весело

СаваннаДата: Вторник, 2016-Март-08, 23:10 | Сообщение # 570
The Narcissistic Bitch
Цитата Ахти ()
- Жаль, что тебе все эти умения никак не пригодятся на этом шоу. А хотя нет, не жаль. Здесь всё-таки не спортивная олимпиада.

Поиск: