Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:31 | Сообщение # 141 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Банни ( ) - Я тут нашла кое-что. Думаю, тебе понравится. Ну, надеюсь. - Устремилась на нижние палубы. Покорно пошел за Банни.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:39 | Сообщение # 142 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Покорно пошел за Банни. Минуя тёмные закоулки и комнаты персонала, девушка спустилась на самый нижний уровень, где переправлялись транспортные средства. Нажав на кнопку лифта, Банни вызвала коробку, которая перенесла их на -3 этаж. Пройдя мимо комнаты Шанталь - самой роскошной в этой дыре - Банни проследовала в самый конец палубы и остановилась у ничем не примечательной комнаты. Было видно, что кто-то уже поработал над системой охраны, т.к камеры были напрочь сломаны одним большим порезом. То же самое можно было сказать и о панели для ввода пароля. Шанталь, видимо, решила, что участники слишком тупые для того, чтобы найти это место (учитывая то, сколько коридоров Банни и Эрвенто только что прошли, оно и было логично) но Банни и её исследовательский дух были неумолимы. "Выжившая" аккуратно приоткрыла дверь в "тайную" комнату и увлекла в неё за собой Эрвенто. Стояла полная тишина и темень, хоть глаз выколи. Банни томным бархатным шёпотом сказала, - Хочешь пошалить? - После чего последовал смешок и свет в комнате включился. Перед Эрвенто предстали штук 100 мониторов на весь лайнер. В каждом из них отражались участники и персонал. Не работали только комнаты Шанталь и та, где Банни вырубила камеры. Усевшись поудобнее на кресло перед панелью управления, Рыжая нажала на кнопку и на верхней палубе открылся люк, в который тут же кто-то провалился. И, судя по всему, нехило ушибся. - Ну как?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:44 | Сообщение # 143 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Ну как? На лице Эрвенто можно было прекрасно увидеть улыбочку и восхищение. Это же тайная комната. Операторская... Настоящий клад для любого антагониста. Банни могла видеть, как его взгляд бегает из стороны в стороны, как он осматривает каждый закоулок лайнера. Справа на экранах можно было прекрасно увидеть, как проходило испытание. Благо, момент, когда он толкает Владелена в контейнер, не был виден. Парень с облегчением посмотрел в пол. Хм, а вот и системный блок. Надо было только отвлечь девушку. Но как? конечно, он запомнил весь путь назад, но если его заметят, то придется долго разъясняться. Сейчас же все подозрения, если копирование данных будет замечено, то они падут на Банни, если все обнаружится. Он усмехнулся. ничего, он сможет ее увлечь диалогом. Он сел на кресло рядом с девушкой. - Это просто невероятно...
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:47 | Сообщение # 144 |
The Fatriot
Награды: 4
| Кобра только сонно хмыкнул, убирая подлокотник и усаживаясь в два кресла рядом с Аароном. – Занятно, занятно. Занять себя, значит. Ну удачи тебе что ли, мужик. – пробубнил толстячок, прикрывая глаза и откидываясь назад. Правда, парню в чёрных очках всё равно теперь выбраться было затруднительно, так как он находился как раз между иллюминатором и Джейком, который загородил путь к выходу своей уже дремлющей тушей.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:49 | Сообщение # 145 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Это просто невероятно... - Я рада. - Хлебнула ещё минералки. - Я стёрла все кадры как я сюда добиралась. Думаю, вряд ли нас заметят. Ты не так прост, как кажешься, - Тихо сказала фанатка выживания, - Это ясно сразу же, но очевидно не всем. Думаю, если будешь себя хорошо вести, то мы сможем сработаться. - Мило улыбнулась.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:49 | Сообщение # 146 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Джейк ( ) Ну удачи тебе что ли, мужик. Аарон нервно глянул на Джейка и отодвинулся ближе к иллюминатору, так как не любит близкие физические контакты с мужиками. -Мда.... -тихо сказал он и попытался отвлечься.
Так весело
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:54 | Сообщение # 147 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Это ясно сразу же, но очевидно не всем. Думаю, если будешь себя хорошо вести, то мы сможем сработаться. - Мило улыбнулась. - Правда? Может я правда так поверхностен, как я кажусь? - Конечно, его даже сейчас было тяжело назвать поверхностным, когда он не был самим собой, ведь от него сейчас тут было процентов тридцать. Ничего, он поднимет концентрацию... - Знаешь, я правда ценю, что ты меня сюда привела. Это много значит для меня. Мы ведь обсуждали вчера, что доверие - это самое важное, что только может быть, - он повел бровью и тихонько улыбнулся. Он чуть приподнялся и приблизился к Банни на расстояние поцелуя. Он провел пальцем по ее подбородку и моргнул, как бы спрашивая разрешения. Когда (ему показалось) он получил это разрешением, его губы прикоснулись к губам Банни. Он мог почувствовать вкус минералочки. Надо сказать, что парень был настоящим мастером любовных связей. Он умело мог превратить поцелуй в игру. Он чуть притянул на себя девушку, а позже сменил позицию, посадив ее на стол прямо перед собой. Одновременно он вставил флешку в системный блок. Мастерство рук и языка = потрясающий результат.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:58 | Сообщение # 148 |
Expert of the apocalypse
| Банни даже не сопротивлялась. Ей чужды были все эти сопли по поводу любит-не любит. Она просто принимала поцелуй, так как он был, даже не парясь о том, что они как бы друзья, если она не ошибалась. Однако, рука девушки сама нажала на кнопку копирования информации и загрузка на флешку пошла полным ходом.
Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:58 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:01 | Сообщение # 149 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Однако, рука девушки сама нажала на кнопку копирования информации и загрузка на флешку пошла полным ходом. Оторвался (с трудом, конечно) от губ девушки и усмехнулся. - Ты же разумеется видела, как я избавился от Владелена? И ты прекрасно знаешь, что у меня с собой есть все, чтобы сокрушить здесь все до основания, - он чуть отодвинулся от нее. Информация была скопирована, а флешка тут же оказалась в кармане парня. - Умно. Наверное, именно для этого ты меня сюда привела. Не волнуйся, всю информацию перекину тебе. Вернее, коды. Если они удалят этот источник, то у нас всегда будут коды к сети и мы можем видеть все, что происходит на этом шоу, - он улыбнулся. - Но зачем тебе делиться?
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:04 | Сообщение # 150 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Стажер сидел с очередной шоколадкой и наслаждался своей жизнью. Ну все же круто путешествовать с кучкой незнакомых ребят куда-то в далекие края. Впереди еще столько всего интересного, новые приключения, а возможно и новые знакомства. Кстати. Нужно будет как-нибудь лично со всеми повидаться, а то один друг просил фоточку с той афроамериканкой. Как ее там звали? Эшли? -Ребят, а Эшли никто не видел? - Джуно быстро пихнул в рот остатки шоколадки, дабы его не спалили и не потребовали поделиться, - Мне она нужна. Ну, в смысле, не мне, но... Ай, чертовы Аннунаки. Мысли читают. Стажер потряс головой, как бы прогоняя странных неизвестных чудиков из своей головой. Конечно, было бы забавно, если бы у него сейчас из уха вылез какой-нибудь зеленый человечек, обматерил всех и залез обратно, но пришельцы же не существуют. Или же существуют, но об этом не все подозревают. Отошли мы немного от темы. -Так. Эшли все равно нужна. Я не буду уточнять, кому и зачем, - парень нахмурил брови, - А еще вам передают приветы участники прошлого сезона. - Санни сам не знал, к кому обращается, но все же решил это подметить.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |