Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:21 | Сообщение # 121 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Санни ( ) . Я вот сразу предугадал, что он далеко не зайдет - Увы, жизнь полна разочарований.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:21 | Сообщение # 122 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон доел закуски и просто решил почитать.
Так весело
|
|
| |
Санни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:22 | Сообщение # 123 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Чиииивоооо? - пискнула Шарлотта, хотя имела довольно низкий голос обычно - Какой инцест-то?- Даже не знаю, что хуже, такая девушка или такая сестра. - сказал Лерой в никуда. Был бы тут Миша, он бы сказал, что сестра гораздо хуже. Но Миши здесь нет, а про родственников Санни пока что ничего не известно. -Кому-то там показалось, что вы брат и сестра, потом этого кого-то поддержали. Но хэштег все равно в популярных недолго продержался.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Санни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:23 | Сообщение # 124 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эрвенто ( ) - Увы, жизнь полна разочарований. -Вот с этим согласен, - поддакнул стажер.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:24 | Сообщение # 125 |
The Sexy Derelict
| Цитата Санни ( ) Вот с этим согласен, - В любом случае, я уверен, что сейчас рейтинг программы крайне успешен. Все хотят посмотреть на людей, которые недалеко ушли в развитии от обезьян, - похлопал в ладошки и недвусмысленно посмотрел на Джейка.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:24 | Сообщение # 126 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Санни ( ) -Кому-то там показалось, что вы брат и сестра, потом этого кого-то поддержали. Но хэштег все равно в популярных недолго продержался. - А другие популярные хештеги про нас? #Леротта4евер? #Квин_Шарлотта #ШарлоттаИЛеройФорСезон2? - художница придвинулась поближе - Давай, пахнущий шоколадом, я хочу знать всё.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:52 | Сообщение # 127 |
Expert of the apocalypse
| Отхлебнула своей божественной водички и также приветливо подала знак дружелюбности Эрву. - Хей. Как ты тут? - Решила таки подойти поближе.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:00 | Сообщение # 128 |
Hawaiian weirdo
| Банни, Обратил внимание на девушку. -Привет... -быстро пролистал блокнот, -Банни, поздравляю с тем, что прошла в основной состав, -слегка улыбнулся.
Так весело
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:03 | Сообщение # 129 |
The Fatriot
Награды: 4
| Тут Джейк обнаружил, что валяется в несколько неудобном положении в кресле. Сегодня парню пришлось видимо много думать, и видимо с непривычки он отключился. Тряхнув головой и хлебнув воды из недалеко стоящего кулера, толстый махнул Бонни и Аарону, которые стояли рядом. - Бля, р'бят, чо случилось? Я чо-то отключился немного, кажется.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:09 | Сообщение # 130 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Джейк ( ) - Бля, р'бят, чо случилось? Я чо-то отключился немного, кажется. -Ничего вроде интересного не происходило, -ответил Аарон и глянул в окно.
Так весело
|
|
| |