Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Лили | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 13:48 | Сообщение # 161 |
The ballerina
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Придя сюда, девушка увидела много участников, которые по крайне мере еще спали. Лили маленькими шагами пошла к своему месту. Остановившись, девушка почувствовала странный привкус во рту. Этот вкус может означать одно - она последняя. Как так? Можно сказать, что она чудом смогла появиться на испытании и выиграть хоть семнадцатое место, но зато она смогла получить место в касте, вот что ее по крайне мере, сейчас радовало. Лили закатила свои глазки и шлепнулась на кресло.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 14:48 | Сообщение # 162 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Сегодня выдался на удивление солнечный день, который нельзя было упускать. Шарлотта лежала на шезлонге на палубе, принарядившись в бикини, которое было с таким же узором и расцветкой, как и её платье, намазывая на свои толстые бока крем для загара. Лерой же сидел в тени под зонтиком и писал первую главу, так как наконец определился с кастом.
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:06 | Сообщение # 163 |
The ballerina
| Цитата Аарон ( ) Аарон всю ночь не мог уснуть, так как ему не давала огромная туша Джейка, даже худощавость ему не помогла выбраться, так что ему всю ночь приходилось следить не раздавил ли он его, к утру Аарон смирился со своей судьбой, он достал блокнот и стал писать завещание. Обернувшись, девушка снова увидела этого парня, с которым уже два дня тому назад разговаривала. Увидев, что он что-то пишет, Лили сразу же начала приглядываться, что пишет. Приподнявшись, она взялась за перила кресла и подтянулась вверх, откинув свои ноги назад. Посмотрев на парня, она сразу же вспомнила тот случай, когда он читал какую-то странную книгу... Юная особа покачала своей головой и завела с ним разговор. - Однако, здравствуйте. Давно не виделись, хочу сказать. - Девушка наклонила свою голову и продолжила разговор. - Снова же, хочу вас спросить... Аарон. Ведь так? А что вы там пишите? Похоже на какое-то странное завещание. Хм, а кому оно предназначено? - Спросила юная особа и сложила руки, сидя в ожидание.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:15 | Сообщение # 164 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Лили ( ) Однако, здравствуйте. Давно не виделись, хочу сказать. - Девушка наклонила свою голову и продолжила разговор. - Снова же, хочу вас спросить... Аарон. Ведь так? А что вы там пишите? Похоже на какое-то странное завещание. Хм, а кому оно предназначено? - Спросила юная особа и сложила руки, сидя в ожидание. -Эмм.... привет... -пролистал блокнот, -Лили, да я Аарон. Да это завещание, просто я сомневаюсь, что смогу выбраться из заточения этой туши, -тыкнул ручкой в живот Джейка, -обычно завещания не предназначается кому-то конкретно, а нескольким людям, сестре, паре друзей и... все, больше у меня никого и нет, ах да, еще уборщик в автомойке где я работаю, он ворует бутеры и дает их мне, когда я забываю деньги дома. Могу и тебя вписать, но все, что осталось это мои лакированные туфли.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:15 |
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:25 | Сообщение # 165 |
The ballerina
| Цитата Аарон ( ) Эмм.... привет... -пролистал блокнот, -Лили, да я Аарон. Да это завещание, просто я сомневаюсь, что смогу выбраться из заточения этой туши, -тыкнул ручкой в живот Джейка, -обычно завещания не предназначается кому-то конкретно, а нескольким людям, сестре, паре друзей и... все, больше у меня никого и нет, ах да, еще уборщик в автомойке где я работаю, он ворует бутеры и дает их мне, когда я забываю деньги дома. Могу и тебя вписать, но все, что осталось это мои лакированные туфли. Девушка закатила свои глаза и взмахнула длинными, розоватыми волосами. - Хех, парнишь ты очень смешной, но в тоже время и странноватый. Хм.. Ты мне нравишься, как личность в этом деле. А можно задать вопрос? Снова же. Я наверное задолбала своими вопросами, но я промолчу и все же спрошу. Как ты хотел потратить деньги? Только не надо отвечать, что купишь какой-то бутерброд, - девушка прищурила глаза и внимательно посмотрела на Аарона.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:31 | Сообщение # 166 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Лили ( ) Только не надо отвечать, что купишь какой-то бутерброд, -Ну раз бутерброд нельзя, то я куплю упомянутую мной автомойку, не знаю зачем, хочу чувствовать себя важным наверное, ну и и, что-нибудь для дома, большой аквариум например и каких-нибудь экзотических рыбок туда.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:31 | Сообщение # 167 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Соуда сидел на нагретом месте и тупо пялился в телефон, будто просто ждал когда ему напишут и наконец это свершилось, ему на телефон пришло сообщение, прочитай которое он начал прыгать от счастья, это было 40 секунд радости в виде видео, это был трейлер к игре Ходячих мертвецов, узнав что будет 3 эпизода Казуичи обрадовался, однако узнав что выход игры передвинули на 2 месяца, он был вне себя от ярости, но кому это высказать? Никто ведь не поймет толком... трех секунд хватило ему, чтобы понять с кем стоит поговорить по этому поводу. -Где Банни? - Розововолосый вскочил со своего места и отправился на поиски рыжухи.
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:36 | Сообщение # 168 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Одернув футболку с надписью "Chantal's Property", надетую поверх полосатой толстовки, которая была девушка явно велика, Тамара оглянулась. Ну здравствуй, очередная унизительная работа! Что только не сделаешь, лишь бы заработать парочку долларов для благого дела. Даже начнешь подтирать сопельки чересчур богатым и чересчур аристократичным особам. Коротышка еле слышно вздохнула.
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:38 | Сообщение # 169 |
The ballerina
| Цитата Аарон ( ) -Ну раз бутерброд нельзя, то я куплю упомянутую мной автомойку, не знаю зачем, хочу чувствовать себя важным наверное, ну и и, что-нибудь для дома, большой аквариум например и каких-нибудь экзотических рыбок туда. Лили усмехнулась и поднялась повыше, чтобы хоть видеть самого Аарона. - Хм... Даже очень интересно. Кстати, а ты уже успел познакомится с другими участниками этого шоу? Я лишь знаю только тебя, но иногда мы с Элизабет стрелялись глазами. Так, кого ты тут знаешь? И немного не мог о них рассказать мне... Ради интереса, - улыбнулась девушка и продолжила разговор.
Мир полон пони ^^"
Сообщение отредактировал Лили - Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:40 |
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:43 | Сообщение # 170 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Лили ( ) Так, кого ты тут знаешь? -Мало кого, тебя фанатку зомби-апокалипсиса Банни, девушку с гетерохромией Александрию и стажера Санни, -вычитал все имена из блокнота, -ну и этот, но я не знаю как его зовут, -указал на Джейка.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:49 |
|
| |