[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:06 | Сообщение # 151
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Эрвенто ()
Оторвался (с трудом, конечно) от губ девушки и усмехнулся. - Ты же разумеется видела, как я избавился от Владелена? И ты прекрасно знаешь, что у меня с собой есть все, чтобы сокрушить здесь все до основания, - он чуть отодвинулся от нее. Информация была скопирована, а флешка тут же оказалась в кармане парня. - Умно. Наверное, именно для этого ты меня сюда привела. Не волнуйся, всю информацию перекину тебе. Вернее, коды. Если они удалят этот источник, то у нас всегда будут коды к сети и мы можем видеть все, что происходит на этом шоу, - он улыбнулся. - Но зачем тебе делиться?
 - Ммм... - По окончанию поцелуя девушка в полном спокойствии вновь заговорила. - Безусловно, я всё видела. Пфф. Как это можно было пропустить? Только полные слепые дегенераты не заметят подобного. - Нечаянно так оскорбила весь каст. - Ну, а если честно, то мне плевать. Я приехала сюда не только за деньгами. Где ещё можно поиграть в выживание, как не в суровых условиях, требующих от тебя верных решений. - На вопрос Эрва девушка с секунду промолчала, а потом отрывисто сказала. - Я уже говорила, что всегда выбираю то, что выгодно? - Опёрлась о щёку с растянутой хитрой лыбой.

Сообщение отредактировал Банни - Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:09

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:11 | Сообщение # 152
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Я уже говорила, что всегда выбираю то, что выгодно?
Ослепительно улыбнулся. Действительно, она точно знала, на кого ориентироваться, если обратилась к нему, а не к каким-нибудь крикливым сучкам вроде Шарлотты и Саванны, которые и способны только открывать рот, на самом деле готовые принять внутрь любой член. Эрвенто еще раз посмотрел на мониторы. 
- Хах, - он посмотрел на то, как все участники спят. И на Санни. - Хм, если он придет, то придется его вырубить. Думаю, нам лучше скоро будет удалиться. Как ты думаешь, получиться ли пробраться в палаты Шанталь? Я бы с радостью посмотрел на ее заметки. Было бы интересно узнать, что она там дальше задумала. Сделать бы пару фотографий. Еще было бы неплохо окончательно столкнуть между собой Саванну и Шарлотту и Лероя, - итальянец усмехнулся и открыл на компьютере фотошоп. Вырезал пару кадров с Саванной и прикрепил ее к Лерою так, что это выглядело как поцелуй. - Похоже на правду? Или лучше так, - положил руку девушки на член к парню. Шарлотту же сфоткал в туалете и прикрепил к фотке нужное время. Нельзя, чтобы они что-то заподозрили.

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:17 | Сообщение # 153
Expert of the apocalypse
Цитата Эрвенто ()
охоже на правду? Или лучше так
 - Бесподобно. - В глазах Банни заиграл недобрый огонёк. - Помню как в средней школе мне приходилось удалять людей с фотографий. Трудоёмкая работа. Если хочешь, чтобы было ещё более похоже, то отредактируй светотень и облицуй вот этим вот фильтром. По освещению подойдёт. - Банни тыкнула в фильтры и аж залюбовалась результатом. Она ни в коем случае не антагонист, нет. И не хочет никому вредить. Но это и не значит, что НЕ вредить она тоже не хочет. Проведя большую часть своего времени на полигоне уже больше не хочется сидеть сложа лапки на одном месте и стелиться перед всеми ковриком. Она не чувствовала какой-либо ответственности за совершённые действия или же какого-то смущения за поцелуй. Ей просто нравилось жить по-настоящему. Ведь кто знает, а что будет дальше? - Хмм.. Дай-ка подумать. Камеры Шанталь отсутствуют. Наверное, боится, что оператор будет на неё фапать. Но есть камера у её двери. - Показала на запертую дверь на мониторе. Свет внутри неё не горел. - Спит, наверное.

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:21 | Сообщение # 154
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
- Спит, наверное.
В любом случае, Эрвенто осмотрел их совместный шедевр. Лерой, Шарлотта и Саванна действительно выглядели, как надо. Все было подобрано идеально. Эрвенто еще раз придирчиво посмотрел на фотографии. Секунды чуть различаются, чтобы не было все слишком подозрительно, взгляд Саванны чуть смотрит вбок, как бы подозревая, что Шарлотта может в любой момент вернуться. Теперь надо только подбросить в нужный момент. Разумеется, это антагонист возьмет на себя. 
- В любом случае, пока слишком рано. Надо разыграть эту фотографию на максимум. Я это устрою, у меня как раз появилась пара идей. Вдобавок это будет выглядеть так, как надо. Господи, как я желаю увидеть потом их срач в живую. Это будет эпично, - усмехнулся и спрятал фотографию к себе под футболочку. - Думаю, пора удаляться, - проверил, чтобы нигде не было его следов. Вроде все чисто.

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:25 | Сообщение # 155
Expert of the apocalypse
Цитата Эрвенто ()
Это будет эпично, - усмехнулся и спрятал фотографию к себе под футболочку. - Думаю, пора удаляться, - проверил, чтобы нигде не было его следов. Вроде все чисто.
 - Флешку не забудь. - Банни открыла дверь. Никого не было. - Надеюсь, назад доберёшься самостоятельно. Сладких снов.  - Кокетливо подмигнула и рванулась вперёд. Нельзя палиться вместе. Чтобы никто ничего такого не подумал, появиться тоже нужно с определённой периодичностью.

Вернувшись на верхние этажи, Банни убедилась, что её никто не видел, вышла из бара, так как коридоры вывели её туда, и, пожелав всем, кто не спал, спокойной ночи, удалилась к себе в каюту, заперев дверь на замок и обняв свой самодельный топор.

Сообщение отредактировал Банни - Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:26

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:27 | Сообщение # 156
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Надеюсь, назад доберёшься самостоятельно. Сладких снов.
  Улыбнулся ей и подождал пару минут. Как только понял, что больше им ничего не грозит, еще раз проверил состояние камер по всему пути. Выключены. Отлично. После этого он выбрался из этой тайной комнаты и многочисленными коридорами направился к себе в каюту, постоянно наблюдая, что бы нигде не было любопытных рож. Предупреждая всяких кретинов - рож не было, никто их не видел.

ГиллДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 00:35 | Сообщение # 157
The Defective Doll
Награды: 19
Так и не дождавшись ответа парня, Гилл оглядела других участников, но поняв, что никто ей пока не интересен, девушка поудобней уселась в кресло, после чего сразу же заснула.

ЯнДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 04:19 | Сообщение # 158
The broken heart
Награды: 18
Гилл
Наконец-то мысленная адресная книга парня пополнилась ещё одним именем. Всего лишь вторым, но всё же. Надеясь, что он и эти два не забудет, Ян кивнул и протянул руку для рукопожатия.
-Отлично, а я Ян. Наверное, теперь, когда мы знаем хоть кого-то, станет проще выживать в этом... эм... реалити-шоу? -
Нервничать парень меньше не стал. Конечно, сумбурность гонки его пугала, но теперь все переживания отошли на второй план.

АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 06:09 | Сообщение # 159
Young celebutante
Награды: 8
Александрия проснулась после долго сна, в котором ей снилась всякая неинтересная чушь. Девушка зевнула в ладошку, а после подтянулась. Спать ей было конечно не так хорошо как на плече Алены, но и жаловаться тоже глупо. Поняв, что ничего интересного возможно и не произошло, героиня решила прогуляться по транспорту. Возможно на кого-нибудь и наткнется.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 07:28 | Сообщение # 160
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Аарон всю ночь не мог уснуть, так как ему не давала огромная туша Джейка, даже худощавость ему не помогла выбраться, так что ему всю ночь приходилось следить не раздавил ли он его, к утру Аарон смирился со своей судьбой, он достал блокнот и стал писать завещание.

Так весело

Поиск: