Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:12 | Сообщение # 131 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Банни ( ) Хей. Как ты тут? - - Замечательно. Немного скучаю по Владелену. Он был тем еще придурком, но свою долю наивности вносил в это шоу. Но такие всегда погибают самыми первыми. Хорошо, что так сложились обстоятельства, а не то его слил бы какой-нибудь антагонист. Например, заперев в контейнере и отправив в Марокко. Там, пример обычный, - усмехнулся.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:15 | Сообщение # 132 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Замечательно. Немного скучаю по Владелену. Он был тем еще придурком, но свою долю наивности вносил в это шоу. Но такие всегда погибают самыми первыми. Хорошо, что так сложились обстоятельства, а не то его слил бы какой-нибудь антагонист. Например, заперев в контейнере и отправив в Марокко. Там, пример обычный, - Я прямо таки вижу и чувствую как ты по нему скучаешь. - Смело и как-то хищно заглянула парню в глаза, но тут же переметнулась к тем, кто к ней ещё обращался. - О, здравствуй, Аарон, спасибо большое. Тебя тоже с посвящением. - Улыбнулась пацану в очках.
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:17 | Сообщение # 133 |
The Fatriot
Награды: 4
| – Ну и хорошо. Значит ничего и не пропустил. – добродушно ухмыльнулся Джейк, нависнув да спиной у Аарона, чтобы тоже поглядеть в окно. Правда, видно было плохо. – Видишь там чо-нибудь?
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:18 | Сообщение # 134 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Я прямо таки вижу и чувствую как ты по нему скучаешь. - Да, плакал все это время, - на самом деле просто не спал, но надо же сделать легенду красивой.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:21 | Сообщение # 135 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Да, плакал все это время, - Я прямо чувствую твою боль. - Помотала головой и про себя ухмыльнулась. - Тусишь тут с кем-то? Или свободен?
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:21 | Сообщение # 136 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) О, здравствуй, Аарон, спасибо большое. Тебя тоже с посвящением. -Тебе тоже спасибо, -добродушно улыбнулся.
Цитата Джейк ( ) – Видишь там чо-нибудь? -Только воду, уток, трупы с забетонированными ногами и опять воду, в общем ничего необычного, -пожал плечами и продолжил смотреть в надежде найти что-нибудь интересное.
Так весело
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:26 | Сообщение # 137 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Тусишь тут с кем-то? Или свободен? - Для тебя свободен практически всегда. Мы же друзья, - впервые произнес это вслух. На самом деле, он к Банни чувствовал что-то. Не любовь и не влюбленность. Дружбу, конечно. Определенно, это была она. Ну и желание выгодного сотрудничества, конечно, куда уж без этого?
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:26 | Сообщение # 138 |
The Fatriot
Награды: 4
| – Угадайте, что называется, откуда трупы. – совершенно оправданно возмутился патриот. – Понаедет тут криминальных лиц откуда ни попадя, а потом режут наших. Ух, беспредел. – с вялой агрессией говорил он, немного позёвывая. – А ты как сюда попал? – спросил Джейк Аарона, имея в виду шоу. Но понять его можно было и несколько неправильно.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:28 | Сообщение # 139 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Для тебя свободен практически всегда. Мы же друзья - Отлично. Тогда пошли. - Схватила Эрвенто за руку и потащила куда-то в трюм. - Я тут нашла кое-что. Думаю, тебе понравится. Ну, надеюсь. - Устремилась на нижние палубы.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 23:29 | Сообщение # 140 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Джейк ( ) А ты как сюда попал? -Если ты о шоу, то я просто отправил свою анкету, записал прослушивание и отправил его, потом я прошел первое испытание и вот я здесь в основном составе участников. Если ты про причину, то я просто хочу занять себя на некоторое время.
Так весело
|
|
| |