-Мне бы твой оптимизм. Если я выиграю, то я открою свой бизнес, будешь моим замом в этом случае? Будешь больше отдыхать и больше зарабатывать, разве не красота? Алена переедет ко мне, со своим бизнесом я обеспечу нам хорошую жизнь. хе-хе.
-Мне бы твой оптимизм. Если я выиграю, то я открою свой бизнес, будешь моим замом в этом случае? Будешь больше отдыхать и больше зарабатывать, разве не красота? Алена переедет ко мне, со своим бизнесом я обеспечу нам хорошую жизнь. хе-хе.
-Могу в принципе, хотя мне будет не хватать Джерри и его автомойку. И я бы не назвал это оптимизмом, скорее предчувствием, во всяком случае для меня финал будет легким, так как я в него не попаду и можно не напрягаться. А кто такая Алена? Так весело
И я бы не назвал это оптимизмом, скорее предчувствием, во всяком случае для меня финал будет легким, так как я в него не попаду и можно не напрягаться. А кто такая Алена?
-Алёна? Не важно. Ну вот и славненько, осталось самое простое, выиграть один миллион баксов.
-Алёна? Не важно. Ну вот и славненько, осталось самое простое, выиграть один миллион баксов.
-Ну да, просто. Дам тебе совет, если голоса в твоей голове предлагают тебе на спор задерживать долго дыхание, то отказывайся, это плохо кончится. Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Четверг, 2016-Февраль-18, 23:32
-Сегодня финал... - Соуда выпил 2 рюмочки саке, одну на удачу, а вторую за Аарона, который вчера отдал свое место Виде. Не знаю было ли это благородство или тупость, но он сделал то, что сделал и как бы сказала Ира " Это его выбор " и поспорить с этим было трудно.
-Знаете... Придя сюда, я не рассчитывал побеждать, не рассчитывал войти в топ-10, но сейчас я сражаюсь в финале и моими противниками будут косплеерша, которая хорошо развита физически и против Банни, которая является любителем сурвайвола, противники у меня особенные, а вот я обычный, такие почти всегда в итоге проигрывают, но честно говоря я рад, я рад тому, что я прошел все эти испытания и оказался тут, с каждым новым испытанием вылетали все новые и новые участники и борт стал пустеть, а я же спрашивал себя - когда я наконец проиграю? И похож, сегодня настало время поражения, но... Я очень рад тому, что смог дойти до конца, может мне повезло, может я заслужил, но я в финале и сегодня я выложусь на максимум и неважно выиграю я или проиграю.