[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:28 | Сообщение # 521
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Джорджи, тем временем, трусцой возвращался домой, где оставил рюкзак с едой, так как голодал со вчерашнего дня, отчаявшись получить еду в Кафчикене. На его счастье, на пути встретились Роберт и Сейдж. Очкарик замедлил бег и подошёл к парочке.
- Доброго утра! Чего есть поесть, если есть? - бордро спросил он, похлопав себя по худому, который время от времени значимо урчал.

РобертДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:29 | Сообщение # 522
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Сейдж ()
-Причем тут кружки? Мне как то кудах на них. - Сейдж повернулась к парню и встала с лавочки, освободив место для Роберта.
Ладно, о чем поговорим? -парень посмотрел на футболку.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

СейджДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:33 | Сообщение # 523
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Роберт ()
- Ладно, о чем поговорим?
 -Ты серьезно так этого хочешь? -Сейдж закатила глаза. -Ладно, как твои дела? -Девушка уставилась на Роберта, чтобы тот испугался и свалил. Но это вряд ли получится.

Покупайте в Кафчикен!

СейджДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:34 | Сообщение # 524
The Sad chicken
Цитата Джорджи ()
- Доброго утра! Чего есть поесть, если есть?
-Доброе утро, Джорджи, садись, тут и тебе места хватит. - С долькой сарказма промолвила Сейдж, не понимая почему ее окружают парни. Девушка и в правду подвинулась, но ближе к Роберту, ибо хотела быть посередине.

Покупайте в Кафчикен!

МишаДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:34 | Сообщение # 525
Yoshimisha
Награды: 20
-Чо как, чуваки? - проснувшись, со своей любимой крыши спустился Мишка и подошел к ребятам, - Сейдж, милая моя, ща я тебе мстить буду.
И после этой фразочки блондин напрыгнул на Чикулю и, наверное, повалил ее на землю, потому что весом превосходил Куриную королеву.
-Я вин, - парень довольно улыбнулся и резко подал голову вперед, лизнув девицу в нос. Ну а почему бы и нет? После этого он поднялся на ноги и уставился на остальных, будто ничего только что не было.

Мама ама криминал ;)

РобертДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:35 | Сообщение # 526
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Сейдж ()
-Ты серьезно так этого хочешь? -Сейдж закатила глаза. -Ладно, как твои дела? -Девушка уставилась на Роберта, чтобы тот испугался и свалил. Но это вряд ли получится.
- Норм! Я вот два дня был на вышке! - парень посмотрел на огромное здание.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:36 | Сообщение # 527
Подумав, что поесть не удасться, паренёк всё равно всё же сел рядом, вытянув ноги во всю свою длину и забрав руки заголову, стал смотреть на небо, чуть подзабыв о голоде. Правда, в этот раз небо было не такое интересное, как ночью.

СейджДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:36 | Сообщение # 528
The Sad chicken
Миша
-Ты...КУДАХ! - Злая курочка стала прыгать и клевать Михаила, тем самым свалив его вниз. Ей уже изрядно надоели Роберт и Джорджи, поэтому та стала отдуваться на Мише, переходя на больные меры.

Покупайте в Кафчикен!

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:38 | Сообщение # 529
Не зная, играют ли Сейдж и Миша, или правда устроили драку, Джорджи встал рядом с ними, на всякий случай, но пока сохранял нейтралитет.

СейджДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:41 | Сообщение # 530
The Sad chicken
Цитата Джорджи ()
Не зная, играют ли Сейдж и Миша, или правда устроили драку, Джорджи встал рядом с ними, на всякий случай, но пока сохранял нейтралите
  Клювать, та всех. За КАФЧИКЕН! 
Сейдж одной рукой схватила Джорджи, тем самым кинув его в Мишу. После, на прыгнула на парочку и стала мутузить их Робертом?

Покупайте в Кафчикен!

Поиск: