[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ПэтсиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:21 | Сообщение # 541
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Пэтси в итоге присела на лавочку, принявшись жевать жвачку, как обычно.

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:23 | Сообщение # 542
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Пройдя ещё пару метров, после того, как отдышался, Джорджи чуть было не споткнулся об Дженни, с серьёзном видом ползующую куда-то, но, как крайне редко случалось с неуклюжим парнем, особенно во внезапных ситуациях, инстинкты таки брали своё, и он ловко перепрыгнул её в последний момент. Приземлившись на руки в упор лёжа, очкарик быстро встал и уже, было, машинально протянул руку девушке, чтобы она встала, но в последний момент осёкся. Сердце Джорджи наполнилось горечью и сочувствием, и он присел на корточки, рядом с ней.
- Это как же тебя угораздило? Где коляска!? - волнуясь за неё, спросил паренёк.

ОливияДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:27 | Сообщение # 543
The Daddy's Princess
Награды: 9
Ну а Оливия, совсем забросив свои дела в баре, напевала себе под нос какой-то летний попсовый хит и подпиливала свои ноготки маленькой пилочкой.

ВольдемарДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:27 | Сообщение # 544
Награды: 2
Оглядев "поле битвы",Вольдемар отправился беспредметно шляться по городку с целью найти кого нибудь из своей команды

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ОливияДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:35 | Сообщение # 545
The Daddy's Princess
Вольдемар
- Хееей! Кого-то ищешь? - парня с гитарой окликнул чертовски знакомый звонкий голосок. Оливия, продолжая заниматься своими ногтями, приветливо улыбнулась ему.

ВольдемарДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:48 | Сообщение # 546
Цитата Оливия ()
Вольдемар,  - Хееей! Кого-то ищешь? - парня с гитарой окликнул чертовски знакомый звонкий голосок. Оливия, продолжая заниматься своими ногтями, приветливо улыбнулась ему.
Подошел поближе и присел рядом.-Ищу тех с кем сегодня надеюсь выиграть испытание-произнес музыкант-Но кажется нашел кое что поинтереснее-Улыбка

ОливияДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:54 | Сообщение # 547
The Daddy's Princess
Вольдемар
- Уверена, что ты с легкостью сможешь выиграть любое испытание в одиночку, - промурлыкала Оли, игриво поглядывая на парня. Очаровательно порозовев, девушка, хихикнув, толкнула музыканта плечиком.
- Ах, ты мне льстишь, Волдиии.

ВольдемарДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 18:00 | Сообщение # 548
Цитата Оливия ()
Вольдемар,  - Уверена, что ты с легкостью сможешь выиграть любое испытание в одиночку, - промурлыкала Оли, игриво поглядывая на парня. Очаровательно порозовев, девушка, хихикнув, толкнула музыканта плечиком.
- Ах, ты мне льстишь, Волдиии.
-Это не лесть,а констатация факта-рассмеялся Вольдемар-А на счет так скажем личного зачета...Нет уж.Еще рано.Пока мы команда-мы должны делать все как команда

ОливияДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 18:04 | Сообщение # 549
The Daddy's Princess
Вольдемар
- Ох!.. Какой же ты умный и мудрый, - милашка одарила его взглядом, полным восхищения, которое ну никак не могла скрыть. Прикусив губу, Оли добавила, - Мне нравятся умные мужчины, хих.

ВольдемарДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 18:09 | Сообщение # 550
Цитата Оливия ()
Вольдемар,  - Ох!.. Какой же ты умный и мудрый, - милашка одарила его взглядом, полным восхищения, которое ну никак не могла скрыть. Прикусив губу, Оли добавила, - Мне нравятся умные мужчины, хих.
-Ты переоцениваешь меня,красавица.Если бы снять с тебя эту шляпку и пустить в игру,думаю мне пришлось бы туго-Закрыл в притворном ужасе лицо руками

Поиск: