|
Деревня
|
|
| Миша | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:43 | Сообщение # 531 |
 Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сейдж (  ) -Ты...КУДАХ! - Злая курочка стала прыгать и клевать Михаила, тем самым свалив его вниз. Ей уже изрядно надоели Роберт и Джорджи, поэтому та стала отдуваться на Мише, переходя на больные меры. -Сама ты "КУДАХ", - недовольно буркнул парень, прикрываясь от вездесущего клюва Сейдж своими крыльями, но потом в него прилетел Джорджи. Это что-то определенно очень странное. Решив, что хватит это терпеть, Миша выскользнул из этой драчки и полетел куда-то вдаль.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Джорджи | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:43 | Сообщение # 532 |
 The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Аккуртано прикрывшись руками, Джорджи схватился за Мишу обеими руками и быстро откатился в сторону, не менее быстро отпустил дредастого (после чего, тот свалил), чтобы кто чего плохого не подумал и резко встал на ноги. Прянв борцовскую стойку, очкарик стал медленно, с улыбкой подходить к Курочке.
Сообщение отредактировал Джорджи - Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:44 |
| |
| |
| Роберт | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:49 | Сообщение # 533 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| -Эм... Что? - парень почесал футболку.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:50 | Сообщение # 534 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| -Я вас щас нагну! Вернулись сюда, петухи, я с вами еще не до конца расправилась! - Девушка стала прыгать просто так. Энергии было полно, так что лучше к бешеной цыпочке не приближаться.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Джорджи | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:51 | Сообщение # 535 |
| Не понимая, что девушка собирется делать, прыгая на одном месте, поэтому Джорджи отошёл немного назад от неё, сохраняя боевую стойку.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 12:56 | Сообщение # 536 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата ИнкогнитоПервым делом шины на колесах были разрезаны ножом. Но на этом планы таинственного человека в плаще не заканчивались. После этого "плащ" открутил болты, которые крепили эти колеса. Забрав болты с собой, человек аккуратно вышел, оставив рыжеволосой непригодную к использованию коляску. Дженни с шумом вдохнула воздух и резко села в кресле, с беспокойством оглядывая комнату. Вчера ей приснился странный сон: скрипы прогнивших половиц, слабый свет луны, незнакомый человек проник в её комнату... Или же это был вовсе не сон? Немного успокоившись, мисс Аллен осторожно дотронулась до колёс и попыталась проехать чуть вперёд. Первоначальное недоумение сменилось паникой, ведь девушка не чувствовала уже привычную упругую резину, да и сама инвалидная коляска не сдвинулась ни на сантиметр. Рыжая резко посмотрела вниз и прикрыла рот ладошкой, пытаясь заглушить непрошеный крик.
Да что это такое? Вчера же всё было в порядке...
Юная особа ещё раз оглядела своего "железного коня".
Так, колёса спущены и болтов не хватает. Здесь явно не обошлось без постороннего вмешательства. Но... Кому это могло понадобится? И зачем? Может, это Сейдж решила сделать так, чтобы я поскорей вылетела и отправилась заедать обиду в "Кафчикен" ? Или же это Котэреу захотел отомстить мне за ту недодраку в первый день? Или это Оливия ревнует меня к Вольдемару и пытается избавиться от соперницы? А, может быть, это Джорджи желает указать на мою беспомощность за вчерашний случай? Боже, я провела здесь меньше недели, а уже успела завести себе столько врагов!
Вместо привычного адреналина по крови девушки бурлящей жёлтой жидкостью распространился страх. Страх перед собственным бессилием. Страх перед тем, что кто-то на этом шоу ведёт игру против неё. Страх опозориться в глазахс воих друзей и миллионах телезрителей. Весь этот страх, боль и отчаяние скопились в одной-единственной слезе, что сейчас медленно текла по щеке из правого глаза Дженнифер. Кап. Солёная жидкость упала на колено инвалидки и мигов вывела её из ступора. Если они думают, что этого достаточно для того, чтобы избавиться от меня, то сильно ошибаются! Рыженькая оттолкнулась от подлокотников и с шумом рухнула на пол. Локоть пронзила резкая боль и образовавшуюся царапину сразу же атаковали тысячи микробов. Не хватало мне ещё заразится какой-нибудь местной болячкой. Стиснув зубы, девушка осторожно поползла к своей сумке, находившейся в углу комнаты. Вытащив оттуда полупустую бутылку воды, Дженни смыла грязь с пореза и обмотала руку чистым бинтом. В недрах сумки также нашлись защитный шлем и наколенники с налокотниками. Нацепив всю эту защиту на себя, юная особа провела пальчиком по остатком угля и нарисовала себе на лице две чёрные линии а-ля Рэмбо. её немного удивило, что местные жители жгли костры прямо в доме, но да ладно. Последний раз взглянув на кресло, которое верно прослужило ей целых три с половиной года, рыженькая сложила три пальца вместе и, поцеловав их, подняла к небу. Затем, активно двигая руками и подтягивая ничего не чувствующие ноги, девушка выползла из дома на улицу.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 13:07 | Сообщение # 537 |
 The Extreme disabled
| Офф: Инкогнито, спасибо за чудесную сюжетную линию :3
|
| |
| |
| Джорджи | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 16:48 | Сообщение # 538 |
| Отвлеча Сейдж боевой стойкой, парень рванул от неё на всякий случай, хотя и почувствовал себя несколько неловко. Пробежав несколько метров и завернув за угол, Джорджи опёрся на стену, чтобы немного отдышаться от резкого рывка.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 16:50 | Сообщение # 539 |
 The Adorkable
| Цитата Джорджи (  ) Отвлеча Сейдж боевой стойкой, парень рванул от неё на всякий случай, хотя и почувствовал себя несколько неловко Пэтси посмотрела вслед уносящему ноги Джорджи. - Довольно пугливый парень. - рыжуха забавно хихикнула.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 17:07 | Сообщение # 540 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Док решил отоспаться перед испой (ну или написать пост об этом). Не спать неделями - круто, конечно, но даже у тайм лордов есть предел выносливости.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |