[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:36 | Сообщение # 501
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Джорджи от неожиданности чуть не свалился со скамейки. Замахав руками, он схватился за руку Одри и только так смог удержаться.
- Pardon, не сильно схватил? - спросил он, отпуская руку француженки, боясь, что перестарался с захватом. - О, так вот что играет! Ты включила? - удивлённо спросил он, подумав, что это плеер девушки.

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:39 | Сообщение # 502
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Джорджи ()
Джорджи от неожиданности чуть не свалился со скамейки. Замахав руками, он схватился за руку Одри и только так смог удержаться. - Pardon, не сильно схватил? - спросил он, отпуская руку француженки, боясь, что перестарался с захватом. - О, так вот что играет! Ты включила? - удивлённо спросил он, подумав, что это плеер девушки.
 - Упс. Да, нет, не сильно, я только рада.... ойй. - Девушка на секунду потеряла дар речи и уставилась на плеер. Тут же затороторила, - Да. То есть нет. То есть он сам, то есть, эээ.. - Тут она уже и забыла что хотела сказать или сделать и просто смотрела на плеер.

YOLO

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:44 | Сообщение # 503
The Doctor Wannabe
Награды: 14
-И как вы это выключать будете? - Дэвид подошёл ближе к парочке которую уже шиперил, поэтому не было нужды орать

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:50 | Сообщение # 504
- Как, как? Жопой об косяк Смотри уж, Док. - спокойно ответил Джорджи Дэвиду и взял плеер у Одри. Быстро потыкав его, он удивлённого и радостно спросил:
- Как?! У тебя совершенно такой же плейлись, как и у меня! - после чего полез за доказательством в карман, но естественно ничего там не нашёл.
- Так, а где мой плеер? - заволновавшись спросил очкарик.

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:52 | Сообщение # 505
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Цитата Джорджи ()
Так, а где мой плеер?
-Потерялся или Сломан или украден или его засосало в Временную трещину. Или вот он.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:54 | Сообщение # 506
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Так, а где мой плеер?
Одри будто бы очнулась ото сна и начала членораздельно говорить. - Это, наверное, и есть твой. Я хотела тебе его отдать, он выпал из кармана, когда ты лез под скамейку, но он вдруг включился и я немного опешила. Извини. - Начала было оправдываться девушка. Но быстро стабилизировалась и пришла в себя. - Но в плане музкальных вкусов ты немного прав. Смотри. - Она дала парню свой плеер с наклейками в виде кошек и граффити и специально для него зашла в засекреченную папку, где хранились песни групп Manowar, AC/DC, Cannibal Corpse, Curse, Defiler, Metallica и прочего-прочего-прочего.
ЕСТЕСНА ЭТО ВИДЕЛ ТОЛЬКО ДЖОРДЖИ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ ДРУГ С ДРУГОМ, КОТИКИ :*

YOLO

Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:59

ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:59 | Сообщение # 507
- У-у-ух, класс.- глаза парня заблестели. - Реально круто! И тебе это правда нравится? - восторженно спросил он, убирая свой плеер в карман.
- А, спасибо. А то бы я так и потерял. Кхем, если бы не ты. - волнуясь, выдавил из себя последнюю фразу Джорджи, и возвращая девушке её плеер.

ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 00:03 | Сообщение # 508
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
А, спасибо. А то бы я так и потерял. Кхем, если бы не ты.
 - Тихо, тихо, тихо, тсс. - Девушка приложила пальчик к губам Джорджи. - Тсс. Я же стрит-дэнсер. Подобное не соответствует моему имиджу. - Девушка улыбнулась и прошептала, - Это тайна, но да, мне это нравится.... И если об этом узнают мои друзья то произойдёт небольшой конфуз. Я всем говорю что слушаю только хип-хоп. - Она мило улыбнулась, стараясь разъяснить что да как.

YOLO

ДжорджиДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 00:09 | Сообщение # 509
- Эм-м, да, хорошо. - пробубнил Джорджи, чувствуя палец девушки у его губ. Не выдержав, он мягко отстранил её руку. Он редко встречал людей, следящих за имиджем и такие оригиналы, как Одри, часто интересовали его с разных сторон.
- Никому не слова, конечно. - кивнул он, совсем немного отодвинувшись от француженки.

ОдриДата: Суббота, 2015-Октябрь-10, 00:11 | Сообщение # 510
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Никому не слова, конечно
 - Спасибо. - Одри с облегчением обняла Джорджи в знак благодарности и сказала. - Думаю, пора ложиться. Завтра испытание, нам всем стоит быть в форме.

YOLO

Поиск: