Деревня
|
|
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 20:30 | Сообщение # 1911 |
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Как всегда под вечер появляется Курочка. Девушка не особо горела желанием с кем-либо разговаривать, но все же, оставить о себе хоть какой-то след было бы не плохой. Но для выполнения одного очень важного задания, ей нужен был помощник.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 20:47 | Сообщение # 1912 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Миша просто был где-то в стороне и беседовал с Пэтси, пока Сейдж занималась какими-то своими куриными делами, ага.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 20:53 | Сообщение # 1913 |
The Sad chicken
| Миша, Сейдж заметила паренька, который мог сыграть верную службу. Конечно, она его не убьет после ритуала, но все же. Стараясь тихо подойти, та на цыпочках доползла до Ацкого, и схватив его за руку, оттащила. -Мишенька, не хочешь помочь доброй Сейдж в одном маленьком деле?
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Пятница, 2015-Ноябрь-20, 20:56 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 20:56 | Сообщение # 1914 |
Yoshimisha
| Цитата Сейдж ( ) Сейдж заметила паренька, который мог сыграть верную службу. Конечно, она его не убьет после ритуала, но все же. Стараясь тихо подойти, та на цыпочках доползла до Ацкого, и схватив его за руку, оттащила.-Мишенька, не хочешь помочь доброй Сейдж в одном маленьком деле? Не кивнул, но все же стоял, как истукан, ибо именно это попросил Денис.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 21:07 | Сообщение # 1915 |
The Sad chicken
| Девушка даже не стала обращать внимание на паренька, ибо не нужна ей массовка. В общих чертах, Сейдж может справиться и сама, вот только в компании это было бы веселее. Только вот, КТО БЫ ПОРОЛИЛ. Героиня, разнося за собой злобный смех, вбежала Кафчикен, и схватив пару готовых обедов, положила в сумку и выбежала. На чертив на песке курицу, та разложила продукты питания по рисунку и полила чем-то, что по ее словам, хорошо воспламенялось. Ой, даже не удивилась, что никто к обращается внимание. -Великие боги Кафчикена, и потные подмышки Пэтси, кстати в костюме до сих пор пахнет чем-то не свежем, ноте сейчас не об этом. Я обращаюсь к высшим богам забегаловок и прочей бичевской еды. -Где-то раздался гул ветра и гроза разродилась над пустыней. Ой, все еще никто не заметил пади. -Боги, или в по-другому - Кафчкенокинги, я хочу, чтобы вы мне помогли про держаться в игре еще пару испытаний! -Сейдж схватила один из гамбургеров, после порезала верхнюю булочку ножом, тем самым принося его в жертву. -Это дар земной пищи! От меня, от Кафчикена, от всех... -Все темное рассеялась, и наша Куриная королева засеяла как ни в чем не бывало.
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Пятница, 2015-Ноябрь-20, 21:08 |
|
| |
Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 22:18 | Сообщение # 1916 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Миша ( ) -А чо с ним такое? На него тож морок наложили что ли? - Понятия не имею. - ответила Патриция грустно и запоздало - Он лежит без сознания третий день. У всех здесь сплошные напасти, я уж и не знаю, что думать.
|
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 22:48 | Сообщение # 1917 |
Yoshimisha
| Цитата Пэтси ( ) - Понятия не имею. - ответила Патриция грустно и запоздало - Он лежит без сознания третий день. У всех здесь сплошные напасти, я уж и не знаю, что думать. -А может быть это все проделки светлых? Не все светлые маги такие добренькие, какими их привыкли показываться в детских сказочках, - нет, Миша не хотел сказать, что сказки врут. Просто светлые маги противные(
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 23:01 | Сообщение # 1918 |
The Adorkable
| Цитата Миша ( ) -А может быть это все проделки светлых? Не все светлые маги такие добренькие, какими их привыкли показываться в детских сказочках, - нет, Миша не хотел сказать, что сказки врут. Просто светлые маги противные( - Ты явно разбираешся в этом лучше меня. Я знаю только одно - у меня плохая полоса, даже контрольные в конце года меня не так выматывали. - девушка плюхнулась на лавочку от усталости.
|
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 23:03 | Сообщение # 1919 |
Yoshimisha
| Цитата Пэтси ( ) - Ты явно разбираешся в этом лучше меня. Я знаю только одно - у меня плохая полоса, даже контрольные в конце года меня не так выматывали. - девушка плюхнулась на лавочку от усталости. -Не унывай! Уж одну штуку я знаю точно. Все будет хорошо. Особенно у тебя, Пэтс, особенно у тебя... - Ацкий уселся рядом и с улыбкой взглянул на девицу, - Мы выясним, кто во всем этом виной и накажем его. Или же просто лишим печенья и компьютера на целую неделю!
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Ноябрь-20, 23:15 | Сообщение # 1920 |
The Adorkable
| - Ты обещаешь? - Пэтси укуталась в свою кофту. Хоть в городе было жарко, от стресса пухля совсем озябла, потеряв былой оптимизм.
|
|
| |