[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжейкобДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:33 | Сообщение # 1321
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Сейдж ()
Там еда богов, поэтому туда ходят все бородатые и грязные мужики. Они - мудрецы, которые единственные знают прелесть жизни.
-Их прелесть жизни в том, чтобы трахать официанток в грязном туалете, в который нормальному человеку зайти страшно? Ну, мне их жаль. Хотя, нет, совсем не жаль.

ратачия

ДжонаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:34 | Сообщение # 1322
Yellow-belly
Награды: 6
Цитата Кенна ()
Дап, обычно только из нее
Буду иметь в виду.
Цитата Сейдж ()
-Я ЗНАЮ! -
Благородно улыбнулся девчушке и с опаской зашёл в старое пыльное здание, сколоченное на скорую руку и разваливающееся от малейшего ветерка. Честно сказать, Джона никогда прежде не бывал в заведениях такого типа, так как илита и вообще если и есть вне дома, то только в ресторанах.
- Эм... официант? -

КеннаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:37 | Сообщение # 1323
The Child of courage
Награды: 17
Офф: мини исп все еще идет или что?

СейджДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:37 | Сообщение # 1324
The Sad chicken
Награды: 19
Джона
Прибежала Сейдж, выпячиваю свои безумные глаза. 
ы рады приветствовать вас в нашем заведении. Меня зовут... Боже, я так волнуюсь! -Стала махать на себя пыльным блокнотом.

Покупайте в Кафчикен!

ДжонаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:37 | Сообщение # 1325
Yellow-belly
Цитата Кенна ()
Офф: мини исп все еще идет или что?
ВНЕ: давно уже закончилось. Вы его провалили.

ДжонаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:40 | Сообщение # 1326
Yellow-belly
Цитата Сейдж ()
-Мы рады приветствовать вас в нашем заведении. Меня зовут... Боже, я так волнуюсь! -Стала махать на себя пыльным блокнотом.
Дабы подбодрить Сэйдж, заказал самый дорогой бургер и с деловым видом принялся рассматривать самодельные буклеты и рекламки, лежащие на столе. Правда, от того, что Джона облокотился на столешницу, та треснула и покосилась, так что... пришлось пересесть и впредь быть аккуратнее.
- Хэй, ребята, почему не заходите? Тут вроде бы мило... может потом проведу тут испытание. Было бы забавно. -

КеннаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:40 | Сообщение # 1327
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Джона ()
ВНЕ: давно уже закончилось. Вы его провалили.
Офф: но вопрос про Роберта...(

ДжонаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:42 | Сообщение # 1328
Yellow-belly
Цитата Кенна ()
Офф: но вопрос про Роберта...(
ВНЕ: один верный из... семи-восьми? Простите, не катит. Вы думали, что всё так просто будет и я всем по двести очков в день начислю? Милочка, это слияние, нужно на полную катушку выложиться.

СейджДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:44 | Сообщение # 1329
The Sad chicken
Награды: 19
Джона
-Отлично, осталось погасить аренду в 20.000 тясяч и все! Самый лучший ведущий дал мне 20, осталось еще 19.980! Ура! -Радостная Сейдж побежала делать бургер. Она могла дать пищу, которая лежала уже две недели, но Джона был слишком добр. Лучшему гостю - лучшие блюда. 
Через минуточку пред ведущим уже стояла тарелку с гамбургером, где майонеза и курицы было больше, чем булки и овощей. Героиня смотрела доверчивыми и счастливыми глазами прямо в очи посетителя.

Покупайте в Кафчикен!

ДжонаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:50 | Сообщение # 1330
Yellow-belly
Цитата Сейдж ()
Через минуточку пред ведущим уже стояла тарелку с гамбургером, где майонеза и курицы было больше, чем булки и овощей. Героиня смотрела доверчивыми и счастливыми глазами прямо в очи посетителя.
Смутившись и покраснев от такого пристального внимания, ведущий немного отодвинулся и, не страшась каких-либо последствий, откусил большой кусок от теста с мясом. Тщательно прожевав и вытерев рот салфеткой, Джона поднял вверх большой палец и продолжил трапезу.
- Немного необычно... очень деликатный вкус... соус подобран как раз для этого типа мяса, они отлично сочетаются... -
В качестве поощрения услужливой курочке, попросил колу с каким-нибудь десертом.

Поиск: