Ложа финалистов
|
|
Трикси_и_Дрикси | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:45 | Сообщение # 41 |
The Geek Twins
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Жаклин ( ) - Бревноблизняшки, - начала загибать пальцы, - Массажист-гей. Бывшая инвалидка. Фаллос-естра. Сладкая... - О, привет. А я тебя не заметила пародия на Стрипереллу, - сказала Дрикси и вместе с сестрой сели подальше от Жаклин.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
Сообщение отредактировал Трикси_и_Дрикси - Понедельник, 2016-Июль-25, 16:46 |
|
| |
Гордон | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:45 | Сообщение # 42 |
The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл ( ) - Зато у нас есть то, чего не купишь даже за миллион долларов! Точнее, купишь, но не по-настоящему. Точнее, по-настоящему, но с одной стороны. Точнее, с двух, но... Гордон умялялся с этих умозаключений, но он был вынужден заткнуть своего парня, прислонив палец к его губам. - Твой папаша смотрит, не забывай!
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:46 | Сообщение # 43 |
Награды: 10
| С презрением посмотрела на Жаклин, сделав скисшую мину, а затем оглядела и остальных участников-лузеров : - Ах, это же наша сладкая парочка Гордалл! Знаешь, Гордон, твой тесть или свёкр, я даже не знаю, как это назвать, в общем, он пытался меня отравить. Дап. И всё из-за тебя и Рэндалла, полагаю. Отличная неделя была. Заблювала всю палату. Ах, - продолжила вспоминать весь сезон, - Ох, Юджин, а где твоя расфуфыренная цаца? Я думала, что она тоже придёт. Видно, бросила тебя. Опять. Хм, финалисты, просыпайтесь, а то голоса буду снимать за неактив. Таким боком, Сладкая выиграет.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:46 | Сообщение # 44 |
Награды: 13
| Жаклин, - Да, я так рада. Жаль, что ты не попала в него. Я бы очень этого хотела. - Немного грустным голосом сказала девушка, но потом снова стала говорить веселым, бодрящим голоском. - Ну ничего, если я победю! То эту победу посвящаю тебе.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:47 | Сообщение # 45 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Близняшки, - Я лучше какой-то выдуманной героини. И вообще я больше Эльвира Повелительница тьмы, - важно задрала нос.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:47 | Сообщение # 46 |
Fallen heir
Награды: 9
| Жаклин, -Может в полнолуние он превратился в оборотня и начал заражать людей трансвиститской ликантропией? За это его и выкинули.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:47 | Сообщение # 47 |
The Doshik guy
Награды: 7
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Таким боком, Сладкая выиграет. Постучал по деревянному столу и перекрестился.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:47 | Сообщение # 48 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Хм, финалисты, просыпайтесь, а то голоса буду снимать за неактив. Таким боком, Сладкая выиграет. - Не дай бог, - сказала Трикси и помолилась.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:48 | Сообщение # 49 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Сладкая, - Это так мило, что меня сейчас стошнит. Прекрати! - пошутила Жак, выдавив из себя сладенькую улыбочку.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июль-25, 16:48 | Сообщение # 50 |
Награды: 13
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Таким боком, Сладкая выиграет. Улыбаясь помахала ручкой
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |