|
Столовая Виллы
|
|
| Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:21 | Сообщение # 121 |
 Camera Guy
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Зашел сделать бутеры. Увидел сие действо. Свалил, решив, что ночные пожирунчики могут и подождать. Вернулся с камерой, поставил ее в углу комнаты и начал готовить себе бутеры. Все это парень делал молча.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:22 | Сообщение # 122 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Делириус, - Да ты что?! - с выражением восклицала шатенка, мило улыбаясь, глядя Артёму(?) в глаза. Она кивала, давая всем своим видом понять, что ей было интересно, хотя ей реал было, но в то же время внутри себя она не переставала заливаться от смеха на этого глупышку Делириуса. - Он прав, это всего лишь безобидная помощь в снятии напряжении - было очевидно, что она сейчас говорила это как раз тому глупышу - Конечно, я не могу отказать в помощь такому бедолаге. Кстати, ты не мог бы поднять руки? Мне бы так было гораздо удобнее.
Ярослав, Решила подождать, когда левый чел со своим девайсом свалят.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-11, 03:25 |
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:27 | Сообщение # 123 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Фалестра (  ) Конечно, я не могу отказать в помощь такому бедолаге. Кстати, ты не мог бы поднять руки? Мне бы так было гораздо удобнее. Не найдя подвоха поднял руки. -Фиалка, у тебя просто божественные руки, жалко у меня нет своего тела, было бы и я бы наизнанку извернулся, но сделал бы все чтобы ты была счастлива. Может тебе помочь чем? Приглянулся тебе тут кто? Может Делириус сможет тебе помочь?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:29 | Сообщение # 124 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Левый чел закончил готовить бутеры и свалил их жрать.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:36 | Сообщение # 125 |
 The Random Girl
| Не совсем поняла, забрал ли чепушила свою камеру с собой, и если нет, просто выставила ее за дверь, которую же незаметно и заперла, а то мало ли кому еще вдруг ночью пожрать захочется.
Делириус, Прихватив толстовку за рукава резким движением стащила его с парней, и откинув её в сторону была такова. - Ну она мешала просто. Без неё эффект совершенно не тот, какой должен быть - состроила мордаху, мол, всё так и должно быть, я делаю всё правильно. - Спасибо за предложение, но пока не особо. Но ты же знаешь девушек. Сегодня на уме одно, завтра другое. Может мне захочется встречаться с Джимми. А может с Ярославом - понятия не имела о ком говорила, она просто читала список каста.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-11, 03:37 |
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:44 | Сообщение # 126 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Спасибо за предложение, но пока не особо. Но ты же знаешь девушек. Сегодня на уме одно, завтра другое. Может мне захочется встречаться с Джимми. А может с Ярославом - понятия не имела о ком говорила, она просто читала список каста. -Ты не такая легкомысленная, я это сразу понял как увидел в тот раз, ну когда Делириус тебе машину уступил и предложил заночевать, ты веселая и остроумная, но не тот человек который меняет парней как перчатки. Не хочу обижать Делириуса, но как мне кажется Апгрейд девушка которая отдает свою жизнь тусовкам, думаю она повидала не мало секса, да и на своей шкуре думаю его ощутила, слышала бы ты как сейчас этот ютубер матюгает меня, а ведь когда я был в его голове он просил меня не матерится, вот как оно бывает. - Голос который завладел телом ютубера всем своим видом показывал что доверяет Фиалке. -Давай не будем называть меня Артемом? Это имя голоса в голове Делириуса и я хочу чтобы это имя его и символизировало, мне оно не особо по душе, по сути у меня нет настоящего имени, ведь до сегодняшнего дня я был голосом в голове у которого даже смысла жизни не было, да и сейчас его нет, разве что этому глупышу Делириусу помогать.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:53 | Сообщение # 127 |
 The Random Girl
| Делириус, - Во мне много всего интересного таится - девушка незатейливо намекала на свой лейбл, КОТОРЫЙ КОСТЯ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОСТАВИТЬ - Но в общем и целом ты прав. Мне в принципе не нужна любовь, пейринг и бла-бла-бла, потому что это не про меня история. Я за свободные отношения - повторила слово в слово все то, что говорила Тобиасу пару дней назад на этом же месте, смиренно массируя голую спину парня, временами перебираясь на грудь. - Ты очень полезный и участвующий голос. Так болеешь за судьбу этого парня - Фалестра уже просто сходила с ума, поэтому совершенно не понимала чо за дичь несла - А как тогда тебя называть?
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 04:01 | Сообщение # 128 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) - Ты очень полезный и участвующий голос. Так болеешь за судьбу этого парня - Фалестра уже просто сходила с ума, поэтому совершенно не понимала чо за дичь несла - А как тогда тебя называть? Голос уже начал засыпать, да и у Фалестры глаза уже закрывались. -Зови меня... Ну... Давай звать меня Ангел хранитель, думаю мне это подходить как нельзя кстати. Слушай, скорее всего утром я снова буду голосов и неизвестно когда я снова смогу побывать в этом теле... Возможно прозвучит очень странно, учитывая что мы общаемся впервые, но... Мне так нехватает любви и понимания будучи голосом... Если мы уж скорее всего больше никогда не увидимся ( еще как увидимся ) могла бы ты обнять меня на прощание? Ну или в щечку поцеловать? Звучит неправильно, но думаю мне что-то такое необходимо. Сука, ты че эт в моем теле устроить хочешь? -Ютубер, ты с пьяну чуть не перепихнулся с Апгрейд, а давать тебе советы также геморно, как... не знаю, ну не важно, я думаю за свой труд я заслужил, но если Фиалочка будет против, то я пойму.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 04:11 | Сообщение # 129 |
 The Random Girl
| Делириус, - Ангел Хранитель? - девушка едва заметно усмехнулась - Ну хорошо, будь по твоему. В этом даже есть какой-то смысл, и небольшая ирония, ведь, всё же уберегаешь его от неправильных решений и всё такое. Фалестра помедлила чуток, но буквально самую малость, вот прямо полсекундочки. Изначально она хотела сделать одно, но после некоторых речей Делириуса совсем сникла и передумала, но после его последних слов вернулась к своему прежнему решению, и подойдя вплотную к парню медленно но верно поцеловала его. Всё-таки в губы. Отстранившись от него, она умиротворенно провела рукой по его накаченной (накаченной? ну мб 50/50) груди, и спокойно ответила. - Пора мне, пожалуй, идти спать. Но, так на будущее... если всё же ты, как голос, займешь лидирующую позицию - ты прекрасно знаешь где я живу. Хотя, Делириус тоже может прийти, когда захочет. - рассмеялась, и потрепав парня по шатенистой голове продолжила - Ладно, бывай, кекс - отперев дверь, Люша ушла к себе.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 04:29 | Сообщение # 130 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) - Пора мне, пожалуй, идти спать. Но, так на будущее... если всё же ты, как голос, займешь лидирующую позицию - ты прекрасно знаешь где я живу. Хотя, Делириус тоже может прийти, когда захочет. - рассмеялась, и потрепав парня по шатенистой голове продолжила - Ладно, бывай, кекс - отперев дверь, Люша ушла к себе. Парень тоже не долго думая напялил кофту на себя и пошел в свою комнату. -Это было что-то. Не привыкай, это был первый и последний раз. Ух не дай бог Ярослав взболтнет чего лишнего, я с тобой вообще разговаривать не буду. -Кто виноват что я нравлюсь образованным и красивым девушкам, твоя вон вообще лицо даже боится тебе показать, ты должен признать что Фалестра лучше твоей Апгрейд. Да она шизанутая на всю голову, она сразу поверила в то что ты стал резко мной, да и про то что у меня вообще есть голоса поверила без проблем. -Ты называешь фиалочку шизанутой, хотя твой ник Делириус символизирует то что у тебя не все в порядке с головой, а то что ты влюблен в девушку лица которой ты не видел тебя вообще не смущает. Это ты клюнул на внешность Фалестры, мне для отношений хватает внутреннего мира Диджей.
Ангел и Ютубер проспорили так до самой комнаты, там голос быстро отрубился.
Сообщение отредактировал Делириус - Суббота, 2016-Июнь-11, 04:36 |
| |
| |