|
Столовая Виллы
|
|
| Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 10:32 | Сообщение # 131 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| С мрачным видом татуировщиа пила черный, как ночь, кофе вприкуску с коньяком, стараясь забыть вчерашнюю сумасшедшую оргию.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Карл | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 15:23 | Сообщение # 132 |
 The Happy thinker
Награды: 5
| Прибыв в столовую, Карл не увидел там никого, кроме Жаклин, что попивала кофе с... ээ... коньяком? Выглядело это весьма, весьма депрессивно, во всяком случае в глазах Карла. Стараясь не смотреть в её сторону, он быстрым шагом подошёл к холодильнику на кухне, и достав несколько первых попавшихся консервных банок и пару бутылок с водой, положил всё найденное в рюкзак, который держал в другой руке. После того как сумка заметно потяжелела, парень поспешил ретироваться и меньше чем через полминуты в столовой его уже не было.
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:58 | Сообщение # 133 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Придя в столовую, чика тут же налила себе бокал вина, чтобы успокоить нервы. Строить планы, в том числе и коварные, было не в ее стиле, но Катаржина решила, что теперь она обязана вернуть себе популярность. А сейчас она должна затушить огнек своего ужастного настроения выпивкой и отвязным сексом. Но так как сотвторым пунктом было сложно, ибо все предпочитали ублажать друг друга только ради получения пароля к элитной локации, то Кэт решила просто выпить.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 18:02 | Сообщение # 134 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Катаржина, -Я про тебя не забыл, -сказал Юджин и присел рядом, -можно мне тоже вина?
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 18:07 | Сообщение # 135 |
 The Queen of instagram
| Юджин,
Поставила перед парнем бокал и налила ему винишка, после чего кинула взгляд на окно и проводила глазами машину с участниками, уезжающими куда-то там. - Отвратная церемония.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 18:10 | Сообщение # 136 |
 Fallen heir
| Катаржина, -Да, мне так и не вернули номер. Но вернут, в этом я уверен. Я заключил договор, а ещё мне за него дадут доступ в джакузи
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 18:14 | Сообщение # 137 |
 The Queen of instagram
| Юджин,
- Джакузи нынче под приватом после той вечеринки? Глупо, что они набирают популярность просто закатывая тусы, - вздохнула, - Но, ничего. Катаржина отберет у них звание популярных персон, - глаза отразили недобрые намеренья, после чего Кэт сделала глоток вина.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 18:18 | Сообщение # 138 |
 Fallen heir
| Катаржина, -Не, это джакузи один из личных ведущей, к счастью она его не использует, -осушил свой бокал, -неплохой выбор, и да, я уверен, что ты их всех затмишь.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 18:33 | Сообщение # 139 |
 The Queen of instagram
| Юджин,
- Да, главное не дать им снова выйти на первый план, ведь пока они тусят за пределами особняка, камеры будут сниматт меня! - Кэт похлопала в ладошки, будто создала невероятную стратегию. - Я прошла все игру "Стань популярной вместе с Барби", так что я знаю, какие шаги нудно сделать для этого. А ты чем займешься в период без вылетов? - похлопала ресничками.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 18:36 | Сообщение # 140 |
 Fallen heir
| Катаржина, -Да, это явно хорошее руководство. Я буду возвращать свою комнату и пожалуй с кем-нибудь общаться, возможно даже создавать конфликтные ситуаци, шутки про инвалидов ещё.
|
| |
| |