Столовая Виллы
|
|
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:17 | Сообщение # 111 |
The Random Girl
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Делириус, - Вряд ли. Судя по тому, как он пытается тебе помочь в отношениях с девушками, он скорее твой бро. Хотя это так умилительно выглядит, как два парня не могут определиться как им действовать - закрыла рот ладонью, но это не особо помогло потому что она все равно рассмеялась
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:20 | Сообщение # 112 |
Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Фалестра ( ) Вряд ли. Судя по тому, как он пытается тебе помочь в отношениях с девушками, он скорее твой бро. Хотя это так умилительно выглядит, как два парня не могут определиться как им действовать Я бы на твоем месте с Фалестрой замутил, а не с Апгрейд, она девушка умная и красивая. -Хей, не морочь мне голову, я люблю Апгрейд. Я говорю про себя, а не тебя, дурында. -Артем говорит что ты ему приглянулась. Если бы голос в голове мог покраснеть, то он обязательно бы покраснел, но так все збс.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:27 | Сообщение # 113 |
The Random Girl
| Делириус, Ладно, вместо Артема слегка покрылась румянцем сама Фалестра и неловко уставилась в свою чашку. Странно, но когда Тобиас ей признавался, или пытался признаться, у нее было полнейшее спокойствие, оччч странно. Девушка едва заметно ухмыльнулась и повернула голову в сторону Артема (или Делириуса?). - Можем обсудить это в том случае, если Апгрейд вылетит раньше нас троих - лукаво подмигнула и преспокойно вернулась к чашке с чаем, который она все допить не может - Ведь может, вы все-таки с Артемом придете еще к единому решению и определитесь уже как вам быть.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-11, 02:34 |
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:34 | Сообщение # 114 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) Ведь может, вы все-таки с Артемом придете еще к единому решению и определитесь уже как вам быть. -Не обижайся конечно, но Апгрейд моя версия в юбке, точнее в латексе, кто бы не нравился Артему, мне будет нравится Апгрейд. Меня было сдавать не обязательно, вот захвачу твой разум и замучу с Фалестрой и будешь ты куклой в моих руках. -Ты говоришь жуткие вещи для голоса в моей голове. ТАК ХУЛИ ТЫ МЕНЯ ПАЛИШЬ Я НЕ ПОЙМУ? -Не ругайся, шоу дети смотрят. Да мне похуй на твоих детей, я - голос в твоей голове, меня слышишь только ты и Японец из суши бара в Лонг Айленде, но он вчера повесился и теперь меня слышишь только ты.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:41 | Сообщение # 115 |
The Random Girl
| Делириус, - Да ладно, я типа не заставляю - хохотнула шатенка и дружески похлопала Делириуса по плечу. Для Артёма у неё было уготовано нечто более интересное, но мы никогда не узнаем что, потому что доминирующее начало в этом теле - Делириус. - Спать не собираешься? - спросила она, и не дожидаясь ответа, решила сама, задавая следующий вопрос - Как вы вообще уживаетесь вместе?
|
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:45 | Сообщение # 116 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) Спать не собираешься? - спросила она, и не дожидаясь ответа, решила сама, задавая следующий вопрос - Как вы вообще уживаетесь вместе? -Ой, да легко, этот Делириус конечно идиот, но я как старший брат, должен вечно опекать младшего братишку, жалко правда ты меня не слышишь. Эу, что происходит, где я? -А я что делаю в твоем теле? - Первым дело Артем беспалевно глянул себе в штаны, вернее не себя, а Делириусу. -Сука, у тебя больше.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:54 | Сообщение # 117 |
The Random Girl
| Делириус, Фалестра решила не терять момент, хотя вся эта ситуация её крайне забавляла. Но что её останавливало, по сути? Она прекрасная дама без комплексов. - Ты такой ответственный. В наше время ответственного мужчину днем со днем не сыщешь - девушка подошла выкинула в посудомойку грязную чашку, и вернувшись к парню(ям) и как бы ненароком положила руку ему на плечо. - У тебя слишком напряжены плечи. Эх, поменьше бы тебе напрягаться с вопросами об Апргейд. Хочешь, сделаю тебе массаж? - кого интересует мнение парней, если девушка уже своими мягкими пальчиками начала разминать ему шею.
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-11, 03:04 |
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:02 | Сообщение # 118 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) У тебя слишком напряжены плечи. Эх, поменьше бы тебе напрягаться с вопросами об Апргейд. Хочешь, сделаю тебе массаж? -Я впервые в этом теле, не думаю что я успею напрячься. Верни мое тело, не смей мутить с Фалестрой. -Думаю твое тело позже вернется к тебе, не думаю что я тут надолго. От незапланированного массажа Артем мягко говоря впал в шок, об этом говорило все его тело. Да-да, все. -Слушай, это тело не мое и не мне в нем хозяйничать. Мне конечно нравится массаж, но он плохо на меня влияет, а я не могу так поступить с моим осом.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:08 | Сообщение # 119 |
The Random Girl
| Делириус, - Значит, это напряжение копилось твоим братом, можешь его поблагодарить - изобразила руками кавычки, не переставая разминать ему шею и плечи. - Перестань, не будь таким букой-бякой, это всего лишь массаж - руки Фалюши, тем временем, спокойно опускались под ворот толстовки до уровня груди, но соблюдая грани дозволенного, она же не какая-нибудь Жаклин похотливая.
|
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 03:13 | Сообщение # 120 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) - Перестань, не будь таким букой-бякой, это всего лишь массаж - руки Фалюши, тем временем, спокойно опускались под ворот толстовки до уровня груди, но соблюдая грани дозволенного, она же не какая-нибудь Жаклин похотливая. Артем то сам был не против чтобы Фалестра продолжила, но если он допустит это, то он будет не тем человеком который приглянулся Фалестре. -Делириус сам по сути напряжный парень, хотя вроде и ютубер, но его шея и вправду болит, видимо после вчерашний пьянки потянул. Ты прикинь, он вчера по пьяни ушатался головой об ее шлем, а он крепкий, я думал он последние мозги выбьет и придется мне давать советы овощу. Ты прикинь какой бы это был ад? Сидеть в голове и не общаться ни с кем, а ведь о тебе никто знать то и не будет, от одной только мысли мурашки по коже. А если кто-то зайдет? -Делириус, не паникуй, у вас с Апгрейд еще по сути ничего нет, да и в массаже нет ничего страшного. Кстати, фиалочка, можешь помогать этому идиоту? Я конечо пытаюсь ему помочь, но женское мнение ему тоже не помешает. - Сам же Артем получил удовольствие от массажа, хотя еще 2 минуты назад он был категорически против.
|
|
| |