Столовая Виллы
|
|
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 01:22 | Сообщение # 101 |
The Random Girl
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Делириус, Дикими глазами смотрела на него, ничего не понимая. В голове все было как в тумане. Заправляя сбившуюся прядь за ухо, хотя смысла в этом было едва ли чуть, потому что она действительно вылезла словно из Преисподней, она аккуратно на трясущихся ногах присела рядом с ним. - Странно. Я помню, как вышла из комнаты. Помню, что шла искать торт, и... - посмотрела на свое лицо в зеркале - ...походу нашла. Мда. - стала вытираться влажными салфетосами. - Вряд ли я была в состоянии прийти туда сегодня, сам видишь. Хотя, вряд ли что-то интересное пропустила. Они что, там типа ситкома что-то устроили, раз там зрители были? Девушка потерла голову, и боком прилегла на стол.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 01:26 | Сообщение # 102 |
Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Фалестра ( ) Вряд ли я была в состоянии прийти туда сегодня, сам видишь. Хотя, вряд ли что-то интересное пропустила. Они что, там типа ситкома что-то устроили, раз там зрители были?Девушка потерла голову, и боком прилегла на стол. -Мы разделились на 2 группы, участники оргии и те у кого есть вторая половинка или он тайно влюблен, можно было не идти, но это была возможность выпить, чем некоторые и заняилсь пока другие занимались друг дружкой.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 01:31 | Сообщение # 103 |
The Random Girl
| Делириус, - Раз ты не принимал участие, значит... кто она? Или... он? - девушка моментально вспотела, и стала похожа на смайл из ВК с капелькой пота - Кто эта ПЕРСОНА? Блин, как всегда я узнаю все самая последняя! Какого зуба! Вот что значит вечно спать и жрать. Фалестра достала из холодильника прохладную минералку, и не веря своему счастью вернулась на место, и лежа стала прикладывать ее ко лбу. - Выпивка, говоришь? Ладно, теперь я может немножечко жалею, что пропустила. Чуточку.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 01:36 | Сообщение # 104 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) Кто эта ПЕРСОНА? Блин, как всегда я узнаю все самая последняя! Какого зуба! Вот что значит вечно спать и жрать. -Я взболтнул лишнего, а мой внутренний голос сейчас спит, давай не будем об этом говорить, я не уверен что у нас что-то получится, да и не стоит всем знать... Сейчас уж точно. Хотя если вспомнить что мы с тобой спали в одной комнате, ты тоже можешь знать чтобы я не боялся что ты взболтнешь другим участникам.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 01:42 | Сообщение # 105 |
The Random Girl
| Делириус, - А. Дак вот с кем ты тараторишь постоянно - спокойно парировала Фали, но в голове сама для себя сделала несколько пометочек - Как хочешь, как хочешь. Разве я похожа на ту, кто будет заставлять, но не волнуйся, твои подписчики не смогут из меня достать какую-нибудь инфу - хихикнула и развела руки в стороны, мол, "я не я, и половая (или пока еще не половая, хз) связь не моя".
|
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 01:48 | Сообщение # 106 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) Как хочешь, как хочешь. Разве я похожа на ту, кто будет заставлять, но не волнуйся, твои подписчики не смогут из меня достать какую-нибудь инфу -Короче есть тут особа одна с латексном костюме и с крутым таким шлемом, короче мы с ней неплохо сдружились, а вчера мы напились и я предложил ей встречаться, она согласилась но когда протрезвела напрочь забыла об этом, у меня к ней не было до этого момента теплых чувств, но после того вечера они появились, но она забыла об этом, я уже раз десять чуть не сказал ей о своих чувствах, но мой голос в голове останавливал меня и говорил что рано и типо мне повезло что она забыла. Голова говорит одно, а сердце другое, но Артем пока сильнее моего сердца, но на долго ли?
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 01:57 | Сообщение # 107 |
The Random Girl
| Делириус, - Да, я поняла о ком ты. Это же у нее в комнате была туса, на которую я тогда пришла первой, куда потом весь народ подтянулся - девушка, изначально сидя рядом, повернулась к Делириусу спиной, и облокотившись на него стала потуже затягивать шнурки на платформах, изредка икая и практически валясь на пол - просто торт еще отзывался. - Какая запутанная история. Ну в принципе, Артём прав, он толковый парень у тебя. Вы знакомы-то всего ничего, просто пообщайтесь как... ну, не как друзья, и не как пара, а что-то среднее. Хз как сказать, ну ты понял.
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-11, 01:58 |
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:02 | Сообщение # 108 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) Какая запутанная история. Ну в принципе, Артём прав, он толковый парень у тебя. Вы знаком-то всего ничего, просто пообщайтесь как... ну, не как друзья, и не как пара, а что-то среднее. Хз как сказать, ну ты понял -Понял. Нифига ты не понял -Че эт я не понял? Если я не понял, то ты и подавно не понял. -Даже Артем не понял о чем ты. Я понял. -А, он уже понял Нет не понял. -ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ? Это забавно. -Понимаешь, намеки на то что я ее люблю сами из меня вырываются и я не могу это контролировать, так что этим пытается заняться Артем, у него иногда получается отговорить меня раньше времени, но Апгрейд кажется начала что-то подозревать.
Сообщение отредактировал Делириус - Суббота, 2016-Июнь-11, 02:05 |
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:07 | Сообщение # 109 |
The Random Girl
| Делириус, Фалестра пока слушала этот монолог уже успела заварить себе чаю, и сейчас спокойненько сидела рядом и пила его. - У Артема опыт отношений с девушками побольше твоего, походу. Логически рассуждает чувак. Может, в моментах общения с ней тебе полностью довериться Артёму, не?
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июнь-11, 02:08 |
|
| |
Делириус | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 02:11 | Сообщение # 110 |
Let's have fun
| Цитата Фалестра ( ) У Артема опыт отношений с девушки побольше твоего походу. Логически рассуждает чувак. Может, в моментах общения с ней тебе полностью довериться Артёму, не? Скажи Фалестре что у меня никогда не было девушки и я просто наиграл 1000 часов в бесконечное лето. - Артем говорит что он очень опытен в этом. Вообще он очень странный, он говорит что мы нарисованы на компьютере и что я должен быть в его полной власти, но чет не срослось, если он меня не обманывает, то должен быть способ полностью доверить ему мое тело, но я не хочу так рисковать, вдруг он поработит мой разум полностью? Зачем мне забирать твой разум когда после такой фигни ты стал уникальным осом которого нет ни у кого? Ты идеал любого ролевика, ты сам за себя ролиш, знаешь сколько мне народу сейчас завидует? Закачаешься.
|
|
| |