[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Зал незванных ужинов
КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:31 | Сообщение # 241
The Queen of instagram
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Юджин,
- Спать? О нет, этой ночью у меня слишком много дел, - разложила перед собой пять оставшихся телефонов, на которые то и дело приходили оповещения.
- В сутках не хватает часов, чтобы я все успевала. Две грустные скобки.

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:33 | Сообщение # 242
Fallen heir
Награды: 9
Катаржина
-Не советую сидеть всю ночь в телефонах, для глаз вредно.

Ain't No Rest For The Wicked

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:41 | Сообщение # 243
The Queen of instagram
Юджин,
Осуждающе посмотрела на нового знакомого.
- Не будь моим отцом, читающим нотации. Это отврат, - передернуло даже, ибо мысль о том, что она могла до сих пор жить с родителями казалась ей ужасной.
- Подписота хочет фото.
Сделала селфач и добавила тэги типа #устала

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:44 | Сообщение # 244
Fallen heir
Награды: 9
Катаржина,
-Ладно, зомби Инстаграма, я спать пошёл,
-сказал Юджин.

Ain't No Rest For The Wicked

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 02:50 | Сообщение # 245
The Queen of instagram
Юджин,
- Пока-пока, - помахала пальчиками, уже не отрываясь от экрана.
- Шикоз, эта бичара делитнула акк. Покеда, лол.

Нина_ВладимировнаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 07:47 | Сообщение # 246
Награды: 10
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
Диджей Апгрэйд всё это время подготавливала аппаратуру, что бы громко заявить о себе.- Меня все знают под именем Апгрэйд. Все знают о моей музыке. Я говорю через музыку. Я доношу послания через музыку словно двоичный код. - всё это время девушка вставала в различные робо-позы - Новая прошивка уже в этом доме.
 Женщина порыскала по карманам и вынула блестящий ключик с мини-диско-шаром. Немного поотражая лучи свеч, мадам открыла свой рот :
 - Я боюсь, что все твои соседи будут вечно жаловаться на тебя, поэтому я поселяю тебя в самый центр жилой части Виллы, чтобы все могли тебя слышать. Хм, умно ли я поступаю? Думаю, да. Кстати, мы заменили в твоей комнате все электрические лампы на неоновые трубки, пол и стены покрыты флюоресцентной плёнкой. Единственный изъян комнаты - отсутствие окон. Эх, не поглядишь на море и диких койотов, пытающихся проникнуть на нашу территорию. - пожала плечами.

Нина_ВладимировнаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 07:52 | Сообщение # 247
Цитата Трикси_и_Дрикси ()
Но мы не можем принять такой дивный подарок, отдайте его кому-другому, - сказала Трикси, тем самым злясь на Нинку.
 - Эх, так уж и быть. И я меняю вашу комнату только потому, что сама хотела бы иногда принимать эти ванны. Говорят, они лечат от слабоумия и ЧСВ. Так, посмотрим, что мы можем сделать... Хм... комната с личным скейт-парком... комната с водянной горкой, с помощью которой можно передвигаться по Вилле... хм, ещё есть комната, наполненная шариками из детских бассейнов, которые ставят в супермаркетах. А, вот, идеальная комната для вас! В этой комнате есть огромный аквариум с пираньями! И водяной матрас. Вообще, вся эта вода из нашего бассейна, потому что нужно же куда-то её сливать.

Нина_ВладимировнаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 07:56 | Сообщение # 248
Цитата Джимми ()
На порог виллы ступил невысокий худощавый паренёк с зелёными глазами и темно-русыми волосами в белой футболке, джинсовых шортах и коричневых кедах с рюкзаком на спине и небольшим чемоданом. Паренёк прошёл, как ему было сказано, в зал незваных ужинов, чтобы получить от ведущей ключ в комнату. Зайдя в помещение, парень с восхищением осмотрел его и воскликнул:- Вот это вилла! Потрясающие технологии! - Первое впечатление превзошло все ожидания, но вскоре паренёк вспомнил, что ему надо делать и подошёл к пожилой даме, которая крепко сопела, положив голову на банкетный стол и выпустив из рук бокал разлившегося красного вина. Парень решил не тревожить ведущую, но так как задание надо было выполнить, он просто взял листочек и написал:
"Привет всем! Меня зовут Джимми Уайт! Я из Торонто. Мне 19 лет. Увлекаюсь компьютерными играми, а особенно серией игр Crash Bandicoot! Приехал на шоу познакомиться с новыми людьми, подружиться, по возможности выиграть, да  и просто развеяться и сменить обстановку. Надеюсь, мне здесь понравится!"
Джимми положил записку рядом со спящей Ниной Владимировной и взял ключ, подписанный его именем:
- Номер 358. Отлично! - И с этими словами парень отправился наверх на третий этаж.

Эх, парень убежал, так и не узнав, что взял ключ от комнаты с личной сауной и пальмовой аллеей на балконе.

Нина_ВладимировнаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 07:59 | Сообщение # 249
Цитата Катаржина ()
Увидав микрофон, чика резко закончила фоткать еду со стола и искать подходящий фильтр для новых фото. - Привет, фанаты и те, кто скоро ими станет! Катаржина в сети, а это значит, что это шоу обречено стать лучшим за всю историю телевиденья! Я люблю все, что делает жизнь яркой, а моменты запоминающимися, и все, что только приносит движение интернета в нашу жизнь. Другую информацию обо мне вы можете найти на всех моих аккаунтах в социальных сетях, ссылки на которые обязательно будут под пиратской копией видео первого эпизода. Любите Катаржину, и я обязательно подарю вам частичку своей души, - послав стене воздушный поцелуй, девушка заулыбалась, ведь она наконец-то без ошибок произнесла подготовленную речь.
 - А, это ты, цыпочка. Мы затащили в твою комнатку даже фотобудку. А ещё это комната-хамелеон. Она будет меня свои тона под твоё настроение. Пока она просто розовая. Надеюсь, ты не будешь много думать и не сломаешь её своими мыслями.

Нина_ВладимировнаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 08:03 | Сообщение # 250
Цитата Хаято ()
Парень быстренько забежал на первый этаж и взял ключ под номером 16. После побежал обратно.
 Все стали настолько самостоятельными, что отбирают ключи у Ниночки. Ух, ну допустим. А Хаято забрал себе комнатку ключ от самой верхней комнаты. При остром желании, крыша этой комнаты откидывается для того, чтобы посмотреть на прекрасное звёздное небо. Романтика. Главное, чтобы во время грозы крыша не сошла с ума и не поехала. Это мы в буквальном смысле.

Поиск: