|
Зал незванных ужинов
|
|
| Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 08:08 | Сообщение # 251 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Нина_Владимировна, Вдоволь потискавшись с Жанетт (у блондиночки оказались восхитительно аппетитные формы), Жаклин все-таки соизволила пройти в зал, дабы хозяйка виллы (?) наконец вручила ключ от ее номера.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 08:14 | Сообщение # 252 |
Награды: 10
| Цитата Жаклин (  ) Вдоволь потискавшись с Жанетт (у блондиночки оказались восхитительно аппетитные формы), Жаклин все-таки соизволила пройти в зал, дабы хозяйка виллы (?) наконец вручила ключ от ее номера. - Ох, посмотрите на неё, шлялась где-то полночи, а теперь припёрлась за ключами, - просверлила взглядом аппетитную брюнеточку, поставив вдоль своей талии руки, словно курица без головы, - У меня самые лучшие комнаты кончились, поэтому ты будешь жить в комнате с огромной 5-метровой леопардовой кроватью, которая выходит прямо к центральному окну Виллы. Так что все будут видеть отлично, чем ты там занимаешься. А если не будут видеть, то я поставлю лупу с внешней стороны окна. Две.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 11:00 | Сообщение # 253 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Акками притопала. — А можно какую-нибудь комнату? А то спать в коридорк чот не очень.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 11:07 | Сообщение # 254 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Эх, так уж и быть. И я меняю вашу комнату только потому, что сама хотела бы иногда принимать эти ванны. Ничего другого близняшкам не оставалось как выбрать эту комнату, девушки тяжело вздохнули. -А можно хотя бы выловить всех пираньей? - спросила Трикс.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 11:07 | Сообщение # 255 |
 The Masseur
| Снова прибыв в зал, Рауль узнал, что для того, чтобы он наконец-то получил свою комнату, ему необходимо рассказать о себе старухе, которую он до сих пор боялся. - Я - обладатель самых нежных рук в мире. Этими руками я намерен сделать массаж всем красивым обитателям данного заведения, чтобы они прикоснулись к прекрасному... точнее, чтобы прекрасное прикоснулось к ним. Я надеюсь, что мне удастся показать всем, каким может быть массаж и что от него ощущения могут быть приятнее, даже чем от секса.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 11:11 | Сообщение # 256 |
| Цитата Акками (  ) Акками притопала.— А можно какую-нибудь комнату? А то спать в коридорк чот не очень. - Лови, - швырнула ключ с сомбреро, - Я знаю, что рейтинги Шоу не позволяют это, но никто никогда не поймёт, что это на самом деле. - прикрыла рот с боку, дабы никто не услышал, - В твоей комнате свой текилопровод : вся сантехника пропускает чистую кактусовую текилу на мухоморах. Даже унитаз ею смывает всё. И в случае пожара из распылителей польётся текила, что не очень умно придумано.
|
| |
| |
| Тобиас | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 11:22 | Сообщение # 257 |
 The Interviewer
Награды: 8
| Нина_Владимировна, Проспав на стуле всю ночь, Тобиас проснулся от шума музыки. Видимо, та мадам в костюме робота, у которой Тобиас ещё не взял интервью, закатила дискотеку. Парень поправил свою причёску и пиджак и направился к ведущей. -Эй, сухофрукт....оой, тоо ееесть...моё имя Тобиас Фринсон, я работаю на телевидении, я брал интервью у таких известных людей, как Хильда МакДональд, Стивен Хоккинс и у многих других. Моя цель пребывпня на шоу...хм...наверное, доказать, что я лучше других и естественно пиар. Ну а кто сюда не приходит ради пиара, боже? Итак, я жду ключ. Ответьте, Нина, сколько мне ещё нужно ждать?-парень поднёс к Нине микрофон.
Вопрос - ответ.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 11:28 | Сообщение # 258 |
| Цитата Рауль (  ) Снова прибыв в зал, Рауль узнал, что для того, чтобы он наконец-то получил свою комнату, ему необходимо рассказать о себе старухе, которую он до сих пор боялся.- Я - обладатель самых нежных рук в мире. Этими руками я намерен сделать массаж всем красивым обитателям данного заведения, чтобы они прикоснулись к прекрасному... точнее, чтобы прекрасное прикоснулось к ним. Я надеюсь, что мне удастся показать всем, каким может быть массаж и что от него ощущения могут быть приятнее, даже чем от секса. - Хм, так, посмотрим, что для тебя есть. Ага, комната № 43. Второй этаж, первая от лифта слева. Ах, твоя комната - сплошной ботанический сад. Сотни экзотических лиан с фруктами переплетают стены, все возможные углы заставлены пихтовыми деревьями, испускающие незабываемые эфирные пары, а центр комнаты занимает арбузная бахча. В общем, ты с голоду не помрёшь. Вообще, я думала, что в твоём имени есть буква "П", поэтому и приготовила эту комнату. Странно...
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 11:30 | Сообщение # 259 |
| Цитата Тобиас (  ) Проспав на стуле всю ночь, Тобиас проснулся от шума музыки. Видимо, та мадам в костюме робота, у которой Тобиас ещё не взял интервью, закатила дискотеку. Парень поправил свою причёску и пиджак и направился к ведущей.-Эй, сухофрукт....оой, тоо ееесть...моё имя Тобиас Фринсон, я работаю на телевидении, я брал интервью у таких известных людей, как Хильда МакДональд, Стивен Хоккинс и у многих других. Моя цель пребывпня на шоу...хм...наверное, доказать, что я лучше других и естественно пиар. Ну а кто сюда не приходит ради пиара, боже? Итак, я жду ключ. Ответьте, Нина, сколько мне ещё нужно ждать?-парень поднёс к Нине микрофон. - Комната с механическим отключением гравитации твоя.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 14:40 | Сообщение # 260 |
| Цитата Рэндалл (  ) Пришел и привел с собой Гордона, ибо никто не предупредил, что надо появляться здесь. Но не важно. Этих двоих выставили из коридора и заставили ждать ключи. - Замечательно! Я тут ищу их, а они под столом сидят и хихикают! Вот вам ключи, опоссумы. Ты, Рэндалл, - покопалась в сумочке, - Вот тебе ключ с головой принцессы Селестии. Увы, но мы надеялись, что к нам приедет тупоголовая школьница, поэтому подготовили комнату для фаната MLP. Эх, будешь ночевать в одной кровати с плюшевыми Флаттершай и ЭплДжек. Ну а ты, Гордон, мы знаем о твоей проблеме. Поэтому я дарю тебе флаг Еврейской Автономной Области РФ и комнатку с боулинговой дорожкой.
|
| |
| |