[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Зал незванных ужинов
КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:57 | Сообщение # 221
The Queen of instagram
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Тобиас,
Так как тянка не была готова к таким вопросам, она решила сменить обстановку и заняться более нужными вещами.
- Оу, слишком много вопросов, и так мало ответов, - вспомнив свой статус трехлетней давности, девушка сунула в руку парня айфон.
- Вот, лучше сфоткай меня. Встань тут, - девушка указала на определенное место на полу, - И жмякай сюда, - показала на кнопку, ибо вдруг парень не рубит.
Отойдя от парня, шатенка уселась на стул, повернулась полубоком к камере и стала отводить взгляд в сторону, как бы показывая свою потерянность в такой обстановке.

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:59 | Сообщение # 222
Fallen heir
Награды: 9
Катаржина,
Глянул на странную парочку.
-Чем это вы тут заняты?

Ain't No Rest For The Wicked

ХаятоДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:07 | Сообщение # 223
The Strider
Награды: 3
Оказывается, Хаято подходил к Нине, которая спит. Хаяте надо срочно покупать новые очки с новыми диоптриями. Страйдер так взгрустнул, что его здесь не любят, что пошел в Жилой Коридор
(Смена локаций)

Привет... *парень убежал*

ТобиасДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:15 | Сообщение # 224
The Interviewer
Награды: 8
Катаржина,
Закатив глаза от того, что девушка отказалась давать интервью, Тобиас встал на указанное место.
-Фотографировать красивых девушек - моя работа,-однако после этой фразы Тобиас не стал создавать новые фотографии Катаржины, а включил фронталку и начал фотографировать себя любимого. Сделав достаточное количество фотографий, он сделал пару фотографий Катаржины, на которых та получилась размазанно, но главное, что его потребность удовлетворена,-Готово! Скинешь мне потом эти фотографии,я оставлю тебе адрес,-пафосно дёрнул чёлкой, после чего отдал девушке её телефон и посмотрел на Катаржину в ожиданнии её действий.

Вопрос - ответ.

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:22 | Сообщение # 225
The Queen of instagram
Тобиас,
- Иу, - удалив все последние фотки, девушка переспросила парня, - Ты что-то сказал, Томас?

Юджин,
- Работаем на мою красоту, - девушка попыталась сделать селфи, но освещение было крайне неприятным, - Ой, в смысле, приветик! - помахав пальчиками, блоггерша улыбнулась, - Я - Катаржина, Королева инстаграма 2015. А ты?

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:25 | Сообщение # 226
Fallen heir
Катаржина,
-Меня зовут Юджин Мэдсен, уверен, что ты слышала обо мне,
-в неизвестно который раз Юджин повторил эту фразу, -королева Инстаграмма? Сомнительное достижение.

ТобиасДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:37 | Сообщение # 227
The Interviewer
Награды: 8
Катаржина,
Тобиас недовольно фыркнул и скрестил руки на груди, прищурившись.
-Когда моя эфир выйдет на обозрение миллионов, увидишь.-Тобиас покосился на тпшку,-Было сразу ясно, что бы пустышка. Лучше буду вести репортаж о еде, чем о местных дегенератах,-удалившись, сказал он.

Вопрос - ответ.

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:41 | Сообщение # 228
The Queen of instagram
Юджин,
- Ты блоггер? Модель? Кинокритик? Продюсер? Летсплейщик? Если нет, то твое имя не значится в списках людей, о которых я слышала, - чика пожала плечами, забирая с серебряного подноса бокал белого вина, однако услышав следующее предложение нового знакомого чуть не подавилась напитком.
- Вообще-то, это успех, а ключ к роскошной жизни - именно популярность. Популярнее-богаче-счастливее. Это - правда жизни для Катаржины.

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:44 | Сообщение # 229
The Queen of instagram
Тобиас,
- Хештэг: полнейший_отброс, - закатила глаза от такого общества, ибо мама, куда она попала.
Но зато в твиттере 35 новых читателей. За это можно и выпить.

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 01:44 | Сообщение # 230
Fallen heir
Катаржина,
-Яне отношусь к тому типу людей, которые обитают на Ютюбе, ибо это для чмошников, я и без того весьма богат и слава вещь необязательная. К тому же кому ты нужна? Ты лишь выкладываешь свои фото на обозрение людей, а что это меняет? Как ты деньги с этого получать будешь?

Поиск: