[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Зал незванных ужинов
ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 23:48 | Сообщение # 211
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
На порог виллы ступил невысокий худощавый паренёк с зелёными глазами и темно-русыми волосами в белой футболке, джинсовых шортах и коричневых кедах с рюкзаком на спине и небольшим чемоданом. Паренёк прошёл, как ему было сказано, в зал незваных ужинов, чтобы получить от ведущей ключ в комнату. Зайдя в помещение, парень с восхищением осмотрел его и воскликнул:
- Вот это вилла! Потрясающие технологии! - Первое впечатление превзошло все ожидания, но вскоре паренёк вспомнил, что ему надо делать и подошёл к пожилой даме, которая крепко сопела, положив голову на банкетный стол и выпустив из рук бокал разлившегося красного вина. Парень решил не тревожить ведущую, но так как задание надо было выполнить, он просто взял листочек и написал:
"Привет всем! Меня зовут Джимми Уайт! Я из Торонто. Мне 19 лет. Увлекаюсь компьютерными играми, а особенно серией игр Crash Bandicoot! Приехал на шоу познакомиться с новыми людьми, подружиться, по возможности выиграть, да  и просто развеяться и сменить обстановку. Надеюсь, мне здесь понравится!"
Джимми положил записку рядом со спящей Ниной Владимировной и взял ключ, подписанный его именем:
- Номер 358. Отлично! - И с этими словами парень отправился наверх на третий этаж.

ТобиасДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:21 | Сообщение # 212
The Interviewer
Награды: 8
Катаржина,
Тобиас спустился из коридора. Дена видно не было, а ведь ключи от его номера только у него. Увидев пару новых людей, Тобиас поспешил подбежать к ним. Особое внимание завоевала шатенка. Парень довольно ухмыльнулся. Он поправил свою причу, взглянул в зеркало, которое носит в кармане и достал микрофон.
-Вновь прибывшие участники, вау. Вижу четырёх несимпатичных парней и одну красивую девушку по курсу. Итак, дамы и господи, в эфире снова очаровательный Тобиас Фринсон с репортажем о новичках,-он поднёс микрофон к Катаржине,-Расскажи, кто ты и зачему приехала на шоу? Нашим зрителям будет интересно посмотреть на двух сверхкрасивых людей в одном кадре,-улыбнулся на камеру.

Вопрос - ответ.

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:32 | Сообщение # 213
The Queen of instagram
Награды: 6
Тобиас,

Увидав микрофон, чика резко закончила фоткать еду со стола и искать подходящий фильтр для новых фото.
- Привет, фанаты и те, кто скоро ими станет! Катаржина в сети, а это значит, что это шоу обречено стать лучшим за всю историю телевиденья! Я люблю все, что делает жизнь яркой, а моменты запоминающимися, и все, что только приносит движение интернета в нашу жизнь. Другую информацию обо мне вы можете найти на всех моих аккаунтах в социальных сетях, ссылки на которые обязательно будут под пиратской копией видео первого эпизода. Любите Катаржину, и я обязательно подарю вам частичку своей души, - послав стене воздушный поцелуй, девушка заулыбалась, ведь она наконец-то без ошибок произнесла подготовленную речь.

ХаятоДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:39 | Сообщение # 214
The Strider
Награды: 3
Тобиас
- Здравствуйте, - произнес паренек, смотря на телефон.

Привет... *парень убежал*

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:42 | Сообщение # 215
Fallen heir
Награды: 9
Юджин, зевая приперся в обеденный зал, ну или как он там называется? Пришёл он сюда, так как хотел есть, а шоколадными батончиккми особо не наешься. В общем, он пришёл в эту комнату и стал искать в ней что-нибудь съестное.

Ain't No Rest For The Wicked

ТобиасДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:43 | Сообщение # 216
The Interviewer
Катаржина,
-Что ж, это всё прекрасно. Замечательный пиар, кхм. Итак, Катаржина, ответь, как считаешь, каковы твои шансы победить на шоу, пройдёшь ли ты в десятку и сразишь ли своей красотой более эстетически недоразвитых участников?-Тобиас начал расплываться в ещё большей улыбке и быстренько подписался на Катаржину в инсте.

Вопрос - ответ.

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:46 | Сообщение # 217
The Queen of instagram
Награды: 6
Хаято, :?

ТобиасДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:48 | Сообщение # 218
The Interviewer
Хаято,
Тобиас бы ответил, но он был занят Катаржиной, соре, поэтому первый лишь кинул в сторону Хаято грозный взгляд.
-Убирайся отсюда, урод, ты портишь кадр!-несмотря на нахождение в эфире крикнул Тобиас тому.

Вопрос - ответ.

ХаятоДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:50 | Сообщение # 219
The Strider
Джимми
У Хаято разредился телефон, а зарядить телефон можно только в своей комнате. Далеко слишком идти, поэтому через долгие раздумья он решается пойти поговорить хоть с кем-то
Первым кого он видит - это парень с белой футболкой где был нарисован известный ему персонаж "Crash". 
"Ну... Наверное с ним можно хоть о чем то поговорить. Наверное...". 
Итак, парень наконец подошел к фанату. 
- Эм... Мне можно с тобой поговорить? Тебе будет со мной интересно? Я Хаято если что. - Хай чертовски стесняется. Он так стесняется, что ему даже сложно посмотреть ему глаза.

ХаятоДата: Суббота, 2016-Июнь-04, 00:57 | Сообщение # 220
The Strider
Тобиас
"Эх... Я только появился, а меня уже не любят? Я не красивый? Да, точно. Меня в прошлом мало кто любил". Хай расстроился и сел на кресло, на котором вообщем он сидел минут 5 назад.

Поиск: