|
Зал незванных ужинов
|
|
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:50 | Сообщение # 91 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нитч (  ) -Оч-чень приятно п-познакомиться, - ответила Снитч, как только поняла, что новая знакомая и впрямь не собирается ее кусать, - Я, к-кажется, уже где-то в-вас видела. В тел-левизоре, вроде бы. -Не в криминальных хрониках, надеюсь,- подмигнула девушке и вдруг заметила нечто странное.- Постой, у тебя кажется нитка в волосах запуталась. И ещё одна. И ещё. Господи, да сколько же их?!- инвалидка не спрашивая разрешения, принялась быстренько убирать ненужные, как ей казалось, для волос штуки.- И откуда они только взялись?
|
| |
| |
| Зак | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:51 | Сообщение # 92 |
 Super Geek Bros
Награды: 5
| В миг в проеме появился Зак Райдер, подтянутый и мускулистый мужчина выпятил свою грудь и, швырнув сумку в угол, прошел дальше. Зак заметил, что на него не обратили внимания, поэтому решился на то, чтобы заявить о себе. -WOO! WOO! WOO! YOU KNOW IT, BRO!- Закричал он вскидывая сильные руки.- Привет народ! Я Зак Райдер! Как-то не весело тут у вас! Где музыка? Где девчонки? - Он поднял бровь, но под громоздкими очками этого было не видно.
Woo! Woo! Woo! You know it Bro!
|
| |
| |
| Ден | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:51 | Сообщение # 93 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Джоселин, В своей скучной жизни паренёк никогда не встречал таких ярко разодетых особ. Возможно, Джоселин - ещё один шанс в исполнении его мечты. -Вам нужна помощь? Я не доктор, но могу помочь в некоторых случаях.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:51 | Сообщение # 94 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
|
Chloechka
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:51 | Сообщение # 95 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| Апгрэйд тряслась в такт музыки, сотрясая тем самым и стол. :(
|
| |
| |
| Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:52 | Сообщение # 96 |
 The Informal Woman
Награды: 2
| Нина_Владимировна, Девушка сразу же бросила свой неистовый взгляд на какую-то странную тетеньку, которая наверняка была главной "причей" этого сезона. Всглотнув немного своей слюны, она все-таки осмелилась с кем-то пообщаться и спросить, где же ее доктор? - Мм, извините, вы не подскажите, где можно найти доктора? - Джо немного наклонила свою головку и прищурила глаза. - Может быть, вы сама доктор?
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:52 | Сообщение # 97 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Нина_Владимировна, -Конечно нет! Представьте, как подскачут рейтинги, если на шоу обьявится серийный убийца!
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:52 | Сообщение # 98 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Делириус (  ) Девушка, почему вы плачете? - Делириус достал из сумки 3 пакетика с соком и начал жонглировать ими. Снитч даже не заметила этого. Она просто отвернулась от всех в свой уголок и принялась утирать слезы рукавом кофты. "Нельзя так... Я не должна. Но он такое говорит!" - подумала девчонка, после чего уткнулась носом себе в плечо, чтобы хоть как-то попытаться успокоиться.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:53 | Сообщение # 99 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Зак (  ) WOO! WOO! WOO! YOU KNOW IT, BRO -YOU KNOW IT!
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:53 | Сообщение # 100 |
Награды: 10
| - А теперь, дамы и господа, предлагаю небольшую игру. Каждый из вас расскажет всем немного о себе, о своей биографии, зачем он приехал сюда, а за это я буду выдавать вам ключи от ваших жилых комнат, - поманила огромной связкой разноформенных кривых ключей, нацепленных на медную цепочку.
|
| |
| |