|
Зал незванных ужинов
|
|
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:57 | Сообщение # 111 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ден (  ) -Не унывай, тебе повезло, ты прославилась на весь мир своими достижениями и победами в Отчаянных героях. Я уверен, что в этот раз ты займёшь место ничуть ни хуже. - Ден улыбнулся, смотря на Дженни. Не потому что она инвалидка и это смешно, просто он был рад говорить с девушкой. -Я так понимаю теперь мы с тобой неплохие друзья. Слушай, а ты смотришь сериалы? -Пфф, с тех пор как мне исполнилось 18, я вылетела из детдома, как пробка от бутылки шампанского и живу на квартире у друзей. А добираться до неё, особенно если в доме сломался лифт, ввиду моей особенности крайне проблематично,- как бы невзначай посмотрела на прикованные к креслу ноги, а затем вновь перевела взгляд на парня.- Потому, дома я обычно только отсыпаюсь перед очередным, наполненным экстримальными трюками днём. На сериал нет времени. Хочешь сказать, что я упустила нечто интересное?
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:58 | Сообщение # 112 |
| - Оу, оу!! Можно я первая!? - Не дождавшийся ответа, девушка стала говорить о себе все, что можно. - Меня зовут Сладкая! Я из Германии, но также я на половину и Японка. - Девушка поморщила носик. - Я очень люблю японскую и корейскую культуры. Мне нравиться стиль Кико, бантики и заколочки. Я люблю одеваться ярко и красиво. Я такая же сладкая, как мое имя. - Девушка захихикала. - А также мне нравиться рисовать аниме, супергероев и группа Coed School. Она суперская! - Девушка подошла к к девушки в костюме робота. - Привет, ты такая необычная и крутая! А можешь включить песню группы Coed School – Bbiribbom Bberibbom
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:59 | Сообщение # 113 |
Награды: 10
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - А теперь, дамы и господа, предлагаю небольшую игру. Каждый из вас расскажет всем немного о себе, о своей биографии, зачем он приехал сюда, а за это я буду выдавать вам ключи от ваших жилых комнат, - поманила огромной связкой разноформенных кривых ключей, нацепленных на медную цепочку. Видимо, все были настолько голодны, шо не хотели получать ключи от своих комнат и перебираться в уютные постельки. Офф : это не ролевой процесс, а мини-задание.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 17:59 | Сообщение # 114 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Ну я Хлоя Линс, я училась на отлично, я приехала сюда доказать родителям, что способна участвовать не только в лагере выживания, но и в отпадном шоу, - скзала Хлоя, можно мне мой ключ.
Chloechka
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:00 | Сообщение # 115 |
 The Extreme disabled
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - А теперь, дамы и господа, предлагаю небольшую игру. Каждый из вас расскажет всем немного о себе, о своей биографии, зачем он приехал сюда, а за это я буду выдавать вам ключи от ваших жилых комнат, - поманила огромной связкой разноформенных кривых ключей, нацепленных на медную цепочку. -Я крутая и этим всё сказано,- пожало плечами, ибо так оно и было. Братва на районе подтвердит.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:00 | Сообщение # 116 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Цитата Дженни (  ) -Я крутая и этим всё сказано,- пожало плечами, ибо так оно и было. Братва на районе подтвердит. - Это точно, - сказала Хлоя.
Chloechka
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:01 | Сообщение # 117 |
 Camera Guy
Награды: 6
| -О, все интереснее и интереснее! - парень настроил камеру, что бы она снимала все помещение. Офф:Герои не засыпают!
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Ден | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:01 | Сообщение # 118 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Джоселин, -Что с вами? Я могу чем-то помочь? -Ден положил свою руку на ладонь девушки и внимательно посмотрел на эту особу.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:01 | Сообщение # 119 |
 The Extreme disabled
| Цитата Хлоя (  ) Это точно, - сказала Хлоя. Дала пятюню новой подружаке.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:01 | Сообщение # 120 |
Награды: 10
| Цитата Сладкая (  ) - Оу, оу!! Можно я первая!? - Не дождавшийся ответа, девушка стала говорить о себе все, что можно. - Меня зовут Сладкая! Я из Германии, но также я на половину и Японка. - Девушка поморщила носик. - Я очень люблю японскую и корейскую культуры. Мне нравиться стиль Кико, бантики и заколочки. Я люблю одеваться ярко и красиво. Я такая же сладкая, как мое имя. - Девушка захихикала. - А также мне нравиться рисовать аниме, супергероев и группа Coed School. Она суперская! - Девушка подошла к к девушки в костюме робота. - Привет, ты такая необычная и крутая! А можешь включить песню группы Coed School – Bbiribbom Bberibbom Мадам радостно похлопала сквозь тишину, неловко взглотнула и швырнула ключик с брелком в виде маленькой сакуры в лицо девушке. - Поздравляю, в твоей комнате есть миниатюрный японский садик, а ещё мы постараемся найти тебе японский карпов. Только не надо жарить их на сковороде на завтрак, они дорогие.
|
| |
| |