Дешевый мотель
|
|
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:42 | Сообщение # 551 |
The offender and the guard
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Роберт ( ) - Эм... Ничего. Просто мне страшно говорить таким тоном. Моя сестра - настоящая Мери Сью. Она может услышать то, что я тебе хотел сказать. Максимилиан убрал револьвер в карман и продолжил есть. -Разве Мэри Сью не художественная ошибка?
Цитата Йош ( ) -Спасибо тебе, но не стоит тратить деньги, -Вот и славненько.
Someday, i go back and will destroy crime
Сообщение отредактировал Максимилиан - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:44 |
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:43 | Сообщение # 552 |
We'll stand
| - Ты сама написала в анкете, что тебе 15, глупышка. Зак? Кто это? Познакомишь потом - девушка в непонятках покосилась на нее. - Волейбол, это хорошо, но сейчас на первом месте у тебя должен быть этот сезон. Ты должна хоть руки сломать, но сделать все возможное для победы. А я помогу. Хотя... глядя на этих чудиков, даже интересно, кто из них может составить конкуренцию. А уж в оставшееся время - волейбол. Понятно? - спросила, но не зло, а с надеждой в глазах
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:44 | Сообщение # 553 |
Награды: 1
| Цитата Максимилиан ( ) -Я ел много всякой дряни, но истинная дрянь-это преступники, которых я ем на... в общем на любой прием пищи, смотря когда попадутся. -И сколько же ты успел переловить преступников за всю свою работу?
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:44 | Сообщение # 554 |
Вrother and sister
| Цитата Максимилиан ( ) Раззве Мэри Сью не художественная ошибка? - Она ошибка природы. - вот после этих слов он молился на то, чтобы Элис этого не слышала.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:45 | Сообщение # 555 |
The students
Награды: 4
| Вечерело. Дерек смотрел на безупречной красоты закат - красный горящий огненный цветок, звезда, именуемая Солнцем, которая даёт жизнь всему живому на Земле. Парень всё сидел на лавке у входа в мотель и начинал постепенно клевать носом не то от недосыпа в "комфортабельном автобусе", не то от усталости, которая накопилась за день. Скорее всего первое, потому что невозможно было выспаться, да и вообще хоть как-то отдохнуть в условиях невыносимого шума, запаха и вождения автобуса. К тому же как можно устать, сидя на лавке весь вечер. Дерек неохотно поднялся с лавки, оттолкнув своё неподатливое мозгу и мыслям тело руками от деревянной лавки, от которой облупилась вся краска синего цвета, подошёл ко входу, дёрнул за входную дверь, за которую, как вскоре оказалось лучше было не дёргать. Дверная ручка осталась в руках у парня. Временами мощь и сила бывают чересчур излишними и весьма полезными одновременно, так как после неудачи именно с помощью груды мышц парню придётся зацепиться за край двери, чтобы хорошенько дёрнуть и открыть проход внутрь здания, так как сама дверь, в отличие от её ручки осталась нетронутой. Но что бы вы могли подумать! Цель достигнута, но дверь сломана! Дереку было всё равно. Он по жизни прагматист - его главное кредо "Достичь цель любыми средствами". Но оно редко всплывает, так как по жизни у Дерека почти никогда не бывает никакой цели. Парень ведёт разгульный беспечный образ жизни, ни о чём никогда не беспокоиться, но если уж нужда и появляется, тогда его путь постижения смысла жизни и раскрывается в Дереке. Наконец он впервые вошёл в здание мотеля и ощутил этот благоговейный запах, которых правильнее было бы охарактеризовать запрелой вонью кучи старых носков, которые не стирали больше месяца. Дерек осмотрел первый этаж. Здесь был столик для администрации и отсутствие самой администрации, небольшое кафе с "широким" выбором и "по-домашнему уютной" атмосферой, а также много разрисованных стендов с лишней, никому не нужной неинтересной информацией и лестницы и лифты, которые не работают уже лет тридцать, ведущие на верхние этажи и так невысокого и небольшого мотеля. Парень закинул на плечо свою походную сумку грязно-зелёного цвета с двумя ручками-лямками , которые скоро совсем разорвутся, и стал неохотно поднимать ноги, забираясь по лестнице на второй этаж, где и находился их с Эмили номер, в котором они будут жить пару ночей до начала первого испытания, а потом один хуй знает, куда их занесёт. Наконец Дерек толкнул дверь в свой номер, которая почему-то была не заперта, при всём при том, что Эмили не было. Парень насторожился, так как подумал, что в номере есть кто-то чужой. Дерек оторвал от косяка двери доску вместе с гвоздями на конце и, заняв боевое положение, стал сматривать комнату. Проверил спальню, ванную, гардероб, балкон - никого. "Всё обошлось. Эта дура не знает никаких правил безопасности, а ещё на меня гонит всё время, что я никогда ни о чём не думаю". - Поворчал Дерек и, успокоившись, запер дверь, закинулся на кровать, которая чуть не отпружинила его в стену или потолок и задремал.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:45 | Сообщение # 556 |
| Цитата Венди ( ) -И сколько же ты успел переловить преступников за всю свою работу? -Дай вспомнить... Около двух сотен. Ну если считать поимки, а не конкретно людей, некоторые после амнистии опять совершали преступления.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:46 | Сообщение # 557 |
| Цитата Роберт ( ) - Она ошибка природы. - вот после этих слов он молился на то, чтобы Элис этого не слышала. -Слушай, можешь не стоять над душой? Это мне мешает есть.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:48 | Сообщение # 558 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) волейбол. Понятно? -Да... - пробубнила блондиночка. -Попадаешь мне мячик? - Тело девушки говорило что хватит ей на сегодня тренировок, однако Джулия поспорила со своим телом и приняла решение потратить еще немного времени на тренировки. -А еще Миша предложил мне посмотреть мультики, он сказал что у него есть ВСЕ сезоны пони, ты представляешь себе? Надеюсь мы попадем в финал с Мишей и Йошем, не хочу чтобы они уходили, веселые ребята.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:50 | Сообщение # 559 |
Вrother and sister
| Максимилиан, - Извини. - парень сел на свой стул, - Так вот. Я надеюсь ты ее как-нибудь поймаешь и она ливнет из этой жизни.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:54 | Сообщение # 560 |
| Цитата Роберт ( ) Так вот. Я надеюсь ты ее как-нибудь поймаешь и она ливнет из этой жизни. Максимилиану было насрать и он даже не слушал Роберта, а лишь кивал.
|
|
| |