Дешевый мотель
|
|
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:56 | Сообщение # 561 |
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джулия, - Давай. Только недолго. - девушка неспеша поднялась, и стала делать подачи Джулии - Пони? Это те странные разноцветные мини-лошади? Мне кажется, если он еще окажется и фанатом аниме, или, допустим, метро - ты вообще растаешь - девушка поймала мяч, отбила его об пол, и кинула обратно - Зак, Миша, кто следующий? - ухмылнулась
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:00 | Сообщение # 562 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) аниме -Аниме? Фу, гадость, ненавижу аниме, только покемоны из них и нравятся, наверное это единственная вещь на которую я не могу реагировать спокойно, меня пугают их глаза, они как носы у клоунов, отвратительно зрелище. - Сэм подавала слабые мячи Джулии, было видно что она ее жалела, чтобы та не перетрудилась сильно, но все же это лучше чем ничего и просить подавать серьезней та не решилась.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:03 | Сообщение # 563 |
We'll stand
| Джулия, - Я вообще не разбираюсь в этой дичи, но хотя бы нейтральна к ней. Наверное, я слишком стара для всего этого дерьма, какого чёрта - девушка пожала плечами. Было уже слишком поздно, чтобы играть в полную силу. К тому же, они были в помещении, поэтому можно было быть чуть осторожнее. - Такие странные, но симпатичные фрики - обобщила Сэм свое мнение о касте.
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:08 | Сообщение # 564 |
| -Сукки! Сукки, ты куда пропал? - Йош не матерился, он искал пропавшего таракана.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:08 | Сообщение # 565 |
Вrother and sister
| Джулия, Услышал и улыбнулся.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:09 | Сообщение # 566 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Такие странные, но симпатичные фрики - обобщила Сэм свое мнение о касте. -Ага - Сквозь зевоту промолвила Джу. Может пойдем спать? Я вроде прибралась в нашей комнатке, так что там теперь не так... пыльно...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:10 | Сообщение # 567 |
We'll stand
| Джулия, - Пойдем - пожала плечами, и раздавила какого-то жука, ползущего по полу - Надеюсь, эти гады кишат где угодно, но в нашей комнате.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:13 | Сообщение # 568 |
The offender and the guard
| Максимилиан доел котлету и пошел в свой номер спать. Дверь он оставил открытой, на случай, если он кому срочно понадобится.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:13 | Сообщение # 569 |
| Саманта, -Неееет! - к трупику жука подбежал рыжик, - Ты убила таракана! Завтра убьешь Цукки, а послезавтра ее!? - ткнул пальцем в Джулию, - Как так можно, у них же семья, чувства!
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:18 | Сообщение # 570 |
We'll stand
| Йош, - Че... чего? - уставилась на рыжего красавчика непонимающе - Ты адекватный вообще, не?
|
|
| |