Дешевый мотель
|
|
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:21 | Сообщение # 571 |
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Саманта, -Ты пойми, никого, НИКОГО нельзя лишать жизни просто так, будь это люди, животные, растения или Роберт! Хорошо, что этот таракан моим мешал, а если бы это был Нокки? - парень пылал негодованием.
Four Red Roaches of Retribution!
Сообщение отредактировал Йош - Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:35 |
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:23 | Сообщение # 572 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) - Пойдем - пожала плечами, и раздавила какого-то жука, ползущего по полу - Надеюсь, эти гады кишат где угодно, но в нашей комнате. -Они были до того как я заехала в номер, но я убралась там и поставила странную таблетку от жуков, вроде чисто, но с кроватями я не разобралась, придется терпеть. - Джулия решила пойти к своему номеру. -410 наш
|
|
| |
Эмили | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:23 | Сообщение # 573 |
Награды: 1
| Поболтав с Паулем еще немного времени, девушка пожелала парню хороших снов и, забрав пустой ланч-бокс, направилась в свой номер, обходя спортсменов и других личностей, которые могли причинить ей вред, стороной. Все же, это место оказалось уж невыносимо странным. Этот отель, переживший несколько кризисов и ни единого капитального ремонта, видимо, стоял лишь на одном честном слове, но слово это было настолько же честное, насколько честной была Луиза со своими клиентами. Одна половица скрипнула под ногой Эмили, заставляя ее передернуться от страха, однако проваливаться эта гнилая лестница еще не спешила, поэтому девушка, проверив на прочность пару вышестоящих ступеней, поододжила подниматься. Недовольные возгласы снизу поторапливали ее движение, ведь девушку на самом деле пугали крылатве мужчины, гадалки, судимые подростки и две сильные спортсменки, а так же уж очень стервозная девушка с зелеными волосами. - Крайне неприлично вести себя так на людях! - отчитала ее Эмили сама для себя, ибо в лицо такое сказать она бы не смогла. Подойдя к двери номера, девушка дернула ее за ручку, однако та не открылась. Постучав по ней своим маленьким кулачком, брюнеточка робко спросила: - Дерек, откроешь? Это Эмили! - радостно произнесла девушка, считая, что это могло быть не самой очевидной вещью.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:26 | Сообщение # 574 |
We'll stand
| Йош, - Блин, ну слушай, чувак, сорян, конечно, но может мне ещё на полу лечь спать, чтобы им удобней было мне в нос и уши заползать? И это я еще про заразу, которую они разносят, и болезни ничего не сказала. Люди, собсна, тоже самое делают, но с ними можно хотя бы договориться по хорошему. Ну или не по хорошему. Так что, сорян брателло.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:28 | Сообщение # 575 |
We'll stand
| Джулия, - Окей, догоню тебя. Спокойной ночи заранее.
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:44 | Сообщение # 576 |
The students
Награды: 4
| Эмили, Но к этому времени Дерек уже крепко спал и не слышал тихого голосочка Эмили, которая вдруг решила вернуться в номер после долгого блуждания по мотелю. Парню было абсолютно всё равно на девушку: "Сама виновата, не оставлять же дверь открытой для незваных гостей". К тому же, парню хотелось побыть одному, чтобы никто не мешал. "Сейчас расплачется и позвонит мамке". - Подумал Дерек и решил сквозь сон не открывать ей и снова закрыл глаза и попытался уснуть. Кто такая Эмили для Дерека? Никто. Он ей даже толком не знает, потому что она из "некой" элиты университета Джорджии, в котором они оба учатся, но находятся на противоположных полюсах в плане престижа. Эмили - звезда, умница и гордость университета, а Дерек - полнейший бездельник, который вообще непонятно для чего ездит в сей институт образования. Его уже раз пять ставили под прямую угрозу отчисления, но, к счастью, или наоборот, к сожалению для самого Дерека, его мамаша очень печётся о своём сыночке и не оставляет надежду, что тот образумится, начнёт учиться, с приличием закончит университет, получит образование, найдёт хорошую работу и заведёт счастливую семью. Но реалии таковы, что шансы на это нулевые. Можно долго спорить о причинах, но факт в том, что Дереку по нравы такая своевольная жизнь, когда ни о чём не думаешь, ни от кого и ни от чего не зависишь, особенно, от самого себя. Дерек принимает и выставляет себя таковым, какой он есть, каким бы грубым и невежественным он не был. И теперь ему волей-неволей придётся познакомиться с этой "правильной" во всех общепринятых отношениях девушкой и постараться сообща добыть миллион долларов. Для Дерека это казалось непосильной задачей, хотя миллион долларов искушал, поэтому очень много противоречий сейчас крутилось в голове парня, но он их избегал, как мог, стараясь уснуть и отвлечься на сновидения и воспоминания. "Впрочем, какой миллион долларов? Как минимум, пятьсот тысяч Эмили, а ещё немаленький процент университету. Это ведь он же послал нас на шоу, конечно. Так и на кой мне эти пустячные сто тысяч за такой невыносимый труд?" - Спрашивал себя Дерек, но всё равно понимал, что даже сто, даже пятьдесят тысяч долларов были для качка манной небесной, он на них мог спокойно свалить из дома и жить свободной жизнью. С этими мыслями, которые крутились в голове, Дерек уснул, но, как можно догадаться, ненадолго, ведь Эмили ждёт у дверей.
Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 2016-Апрель-11, 00:45 |
|
| |
Эмили | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 01:08 | Сообщение # 577 |
Награды: 1
| Дерек,
В отличии от парня, девушку не волновал денежный капитал, хотя, по условиям путевки, Эмили и получала наибольший процент от выигрыша. Но это было скорее чисто дипломтическим решением студенческого совета, ведь наверняка она потратит уйму денег на свой очередной научный или социальный проект, который так же принесет пользу всему университету. Формально, Энн было куда важнее не упасть лицом в грязь и показать лучшие результаты, чтобы не подводить своих коллег по совету, а не чтобы подняться на олимп славы. У этой крошки совершенно отсутствовало желание бороться в столь неопрятном и губительном конкурсе, ведь обоити кого-то на олимпиаде гораздо проще, чем обогнать человека в настоящей гонке. Эм была слишком хрупкой, и любое давление со стороны могло полностью сломать ее, словно она была тонкой соломенкой, а не человеком. Но раз она взялась за это дело, то она доведет его до конца. Постарается не облажаться. - Дерек, ты спишь? - неуверенно спросила очкаритта через дверь, но ответа, естественно, не получила. - Вот так неудача! Почему он не дождался меня? Я же не закрывала дверь для него, а он даже не подумал обо мне! Может, ему было не до меня, и у него возникли проблемы? Он тоже боится спортсменов? Нет, что за глупости, он не может никого бояться, ведь это его обычно обходят стороной мои друзья. Может он в душе? - от этой мысли девушка в мгновение ока покраснела, ибо в ее голове сразу нарисовалась чересчур откровенная картинка. - Дерек, если ты не боишься спортсменов, у тебя нет проблем, и ты не голый, открой, пожалуйста, - от наплывшего волнения удары получились слишком громкими, из-за чего с потолка посыпалась побелка.
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 01:23 | Сообщение # 578 |
The students
Награды: 4
| Эмили, Но в дверь случались всё настойчивее и настойчивее. Дерек понял, что таким образов поспать уже точно не удастся, поэтому парень со злости резко вскочил с кровати, кинулся ко входной двери, распахнул её, чуть не снеся ею хрупкую девушку и заорал на весь коридор: - Какого хрена ты долбишься в эту дверь? - Дерек протолкнул несчастную и напуганную девушку в комнату и запер дверь. - В следующий раз будешь думать головой и брать ключи от номера! А теперь не мешай мне спать! Парень кое-как расстелил простыню на полу, кинул подушку и лёг спать на полу, укрывшись одеялом и отвернувшись в угол, так как никакого желания спать на единственной кровати, пусть и двухместной, рядом с девушкой не было. - Самая умная в шараге, называется... - Всё ещё ворчал Дерек, но наконец замолчал и уснул.
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 01:40 | Сообщение # 579 |
| -О, вот ты где! - обрадовался парень, найдя Сукки. Таракашки не были особо важны для парня, но в качестве упражнения по написанию длиннопостов заботе о животных, рыжик должен был заботиться о них. За эти два дня бомжик прикипел к этим животным, но он понимал, что шансы этой четверки выжить в условиях гонки еще меньше, чем шансы самого Йоша на получение кейса с лямом. Хотя пол ляма можно сразу отложить на выплату штрафов, и еще триста тысяч надо будет отдать Мише, ведь у них налоги выше... А что делать со своими двумястами? -Ладно, сначала надо выйграть, а потом уже думать. Нет, сначала надо дожить до начала сезона. А что бы дожить до начала сезона, нужно выспаться, - Парень встал и поперся к себе в комнату. Там он посмотрел на кровать, щелчком согнал залягшего в засаду клопа, и разлегся на полу, - Сукки, Нокки, Лекки, Цукки, спокойной вам ночи, совята букашечки вы мои.
Four Red Roaches of Retribution!
Сообщение отредактировал Йош - Понедельник, 2016-Апрель-11, 01:42 |
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 01:45 | Сообщение # 580 |
The soothsayers
| Луиза, держа свою дочь под локоть, зашла в номер и начала готовиться ко сну. Женщина разделась и залезла под одеяло. -Засыпай, завтра мы с тобой выучим, как правильно нужно исчезать в тумане,-через зёв сказала Луиза, натянув одеяло на голову и выключив свет в торшере на тумбе рядом с кроватью.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |