[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ВендиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:29 | Сообщение # 541
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Максимилиан ()
Максимилиану захотелось поесть, так что он направился в столовую и взял себе какую-то непонятного рода котлету, после чего сел за стол и стал ее есть.
-Не ешь лучше, а то фиг знаешь из чего её приготовили и при этом ты можешь отравиться.

«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:30 | Сообщение # 542
The offender and the guard
Награды: 6
Цитата Роберт ()
- Она что-то говорила тебе?
-Что я типа не настоящий полицейский. Однако она ошибается и еще пожалеет об этом, когда будет сидеть на электрическом стуле.

Someday, i go back and will destroy crime

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:30 | Сообщение # 543
We'll stand
Джулия
- В нашей школе нет нормальных людей как бы. Общаться не с кем, одни идиоты. Я думала, что со всеми своими друзьями на Фейсбуке ты познакомилась так же - девушка распустила хвостик, так как сейчас можно было быть чуть несерьезной и несобранной.
- Согласна, конечно, но если так рассуждать - можно остаться старой девой до конца жизни. Хотя если бы мне пришлось выбирать - я выбрала бы спорт, оф кос - замечталась

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:31 | Сообщение # 544
Максимилиан
-Он целую неделю кушал эту котлету, а ты взял и съел ее за один присест. Подумай о братьях наших меньших, им и так тяжко, - взглянул на своих "подопечных"

Four Red Roaches of Retribution!

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:31 | Сообщение # 545
Цитата Венди ()
-Не ешь лучше, а то фиг знаешь из чего её приготовили и при этом ты можешь отравиться. 
-Я ел много всякой дряни, но истинная дрянь-это преступники, которых я ем на... в общем на любой прием пищи, смотря когда попадутся.

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:31 | Сообщение # 546
Вrother and sister
Максимилиан
Парень приблизился к уху Макса. Он надеялся, что сестра этого не услышит.
- Надеюсь ты говоришь правду, а то мне уже страшно с ней жить.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:35 | Сообщение # 547
Цитата Йош ()
-Он целую неделю кушал эту котлету, а ты взял и съел ее за один присест. Подумай о братьях наших меньших, им и так тяжко,
-Я закажу им еще две таких, -Максимилиан решил подыгрывать этому бреду.
Цитата Роберт ()
Парень приблизился к уху Макса
Реакция на приближение была мгновенной, Максимилиан вскочил со стула и направил револьвер в сторону Роберта.
-Ты что удумал?

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:37 | Сообщение # 548
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
Согласна, конечно, но если так рассуждать - можно остаться старой девой до конца жизни. Хотя если бы мне пришлось выбирать - я выбрала бы спорт, оф кос
 -Если говорить о парнях, то тут есть парочка интересных ребят, но к сожалению они все слишком старшие для меня, хотя если бы Зак предложил стать мне его второй половинкой, то я вполне могла бы согласится, хоть я с ним лично и не так давно знакома, но на ринге он всегда был самым веселым и энергичным, а это мой типаж. - Джулия замечталась, но потом снова вернулась с небес на землю. 
Так, мне нельзя сейчас отвлекаться, мне нужно тренироваться, чтобы выиграть в следующих межшкольных соревнованиях и пойти на национальный уровень. Я либеро, когда мяч летит на землю с огромной скоростью, я должна хоть руки сломать, но принять мяч, если от него будет зависеть итог, когда мы тогда дотянули до 36-35 во втором сете, я должна была тянуть мяч, но мне не хватило сил, последнее что я увидела как таблица переставилась на 37-35 и судья дал финальный свисток, чтобы этого больше не повторилось, я должна думать только о тренировках.

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:37 | Сообщение # 549
Вrother and sister
Максимилиан
- Эм... Ничего. Просто мне страшно говорить таким тоном. Моя сестра - настоящая Мери Сью. Она может услышать то, что я тебе хотел сказать.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:37 | Сообщение # 550
Максимилиан,
-Спасибо тебе, но не стоит тратить деньги, - рыжик показал на витрину, где Цукки ел пирожное.

Four Red Roaches of Retribution!

Сообщение отредактировал Йош - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:39

Поиск: