[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:08 | Сообщение # 531
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Джулия
- До сих пор не могу забыть твоё лицо, когда парни на физ-ре стянули с него шорты с трусами. Знай, что его предложения сводить тебя в кино/театр/Старбакс были моих рук дело. А что? Не надо так на меня смотреть, он смотрит на тебя как последний щенок, а ты вечно такая "Я НИТАКАЯ Я ЖДУ ТРАМВАЯ." Пожалей его уже. - спокойно парировала, вырисовывая ракеткой разные кульбиты в воздухе.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:14 | Сообщение # 532
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
Не надо так на меня смотреть, он смотрит на тебя как последний щенок, а ты вечно такая "Я НИТАКАЯ Я ЖДУ ТРАМВАЯ." Пожалей его уже. -
 -Что ты хочешь чтобы я сказала по этому поводу? Ты ведь прекрасно знаешь что он не мой типаж... Дело даже не в лице... Он как друг, хороший друг, но... Я не знала что все будет так сложно... Я вообще не люблю думать о плохом... - в душе настроение полностью пропало, но Джулия никогда не покажет свою внутреннюю боль, если бы она сломилась хоть раз, то ее никто бы не назвал самым позитивным человеком на земле.  
-Ты кстати отходишь от темы, опять значит в финале продула? Это твоя 13 или 14 серебряная медаль?

ЭмилиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:16 | Сообщение # 533
Награды: 1
Пауль,

- Отлично! Можешь брать любой: с сыром, ветчиной или с сыром и ветчиной. Или с ореховым маслом и джемом, если ты любишь сладкое. Вот, - подвинув к парню ланч-бокс, девушка сама взяла один из сэндвичей, аккуратно достала его из пакетика и откусила.
- Мама знала, что тут будет нечего есть.

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:19 | Сообщение # 534
The offender and the guard
Максимилиану захотелось поесть, так что он направился в столовую и взял себе какую-то непонятного рода котлету, после чего сел за стол и стал ее есть.

Someday, i go back and will destroy crime

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:19 | Сообщение # 535
We'll stand
Джулия
- Ну он милый парень, могла бы хоть раз сходить с ним на свидание - в душе сейчас очень хотелось покрасить ногти/попилить их, вообщем сделать что-то с ногтями, но потом Саманта вспомнила, что у нее почти нет ногтей и успокоилась - В этом ничего плохого же нет - девушка ошарашенно уставилась на нее
- ЧИВО? Всего лишь пятая, хватит читать желтую прессу - нервно стала отсчитывать до десяти. Её бесило, когда заговаривали о её проигрышах. Нет ничего страшнее, чем проиграть какому-нибудь лоху.

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:22 | Сообщение # 536
Вrother and sister
Максимилиан
Парень подошел к полицейскому.
- Прости меня за мою сестру. Она просто... Бешеная. Ее трудно поставить на место. - тихо говорил парень.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:24 | Сообщение # 537
Максимилиан
-Не советую, Лекки не любит, когда ему мешают есть, - таракашка шустро свалил к своему тренеру.

Four Red Roaches of Retribution!

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:24 | Сообщение # 538
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
могла бы хоть раз сходить с ним на свидание
 -Про свидания мне говорит человек, ради дружбы с которым мне пришлось его вылавливать по всей школе в течении нескольких недель... Свидания это не мое... Спорт важнее всяких любовных отношений, по крайней мере сейчас. Я хочу встретить своего принца у волейбольной сетки одной из самых сильных волейбольных команд, а если я пойду на свидание с Кайлом, то он обожгется еще сильнее... Ой, это очень плохое сравнение, прости, Кайл - Виновато сказала Джу в камеру.

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:26 | Сообщение # 539
The offender and the guard
Цитата Роберт ()
- Прости меня за мою сестру. Она просто... Бешеная. Ее трудно поставить на место.
-Я заметил, -ответил Максимилиан и продолжил есть.
Цитата Йош ()
-Не советую, Лекки не любит, когда ему мешают есть
-А я ему мешал? -полисмен приподнял бровь.

Someday, i go back and will destroy crime

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:28 | Сообщение # 540
Вrother and sister
Максимилиан
- Она что-то говорила тебе? - спросил зелено волосатый.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

Поиск: