[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 521
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Йош ()
-Сеть кафе "Йошимиша" с новой кухней на песочке!
-Дэвид тож с нами работать будет. А Пэтси устроим официанткой.

Мама ама криминал ;)

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 522
We'll stand
Награды: 6
Джулия
Саманта обратила внимание на её ноги, и цокнула языком.
- Что я вижу! Почему не слушаем мои наставления?! Я возмущена. Решила раньше времени сдать лидирующие позиции? Кстати, о лидерах... С кем ты уже успела познакомиться здесь?

ЭмилиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:44 | Сообщение # 523
Награды: 1
Пауль,

- Ооо, это так мило, спасибо! - девушка взяла магнитик и убрала его в карман своего пиджака.
Покосившись в очередной раз в сторону шумных личностей, очкаритта поежилась.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:50 | Сообщение # 524
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
Кстати, о лидерах... С кем ты уже успела познакомиться здесь?
-Но мне нужно тренироваться, девочки верят в меня... Ладно, я буду тренироваться меньше... Из ребят я познакомилась с Робертом, это тот Зеленоволосый парень, Миша и Йош хорошие ребята, Йош тренирует тараканов, Миша вообще был победителем первого сезона, также тут сам Зак Райдер, про Американский рестлер, еще детектив хороший человек, он мне мячик надул, еще дядя угостил меня чаем, он фанатик цветов и еще вроде бы была девушка, которой я случайно зарядила мячиком в лицо... - После последних слов виноватые глазки девушки опустились вниз, лицо покрылось легкой румяной. 
-Это случайно вышло...

ЭмилиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:51 | Сообщение # 525
Джулия,

Посмотрела на Джулию и мысленно прошипела: - Убийца.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:56 | Сообщение # 526
The Florists
Награды: 7
Цитата Эмили ()
- Ооо, это так мило, спасибо! - девушка взяла магнитик и убрала его в карман своего пиджака.
Покосившись в очередной раз в сторону шумных личностей, очкаритта поежилась.
- И всё-таки ты до сих пор боишься. Думаю, тебе нужно выпить отвар от трусливости, - на самом деле такого отвара не существует, но Пауль не знал, как ещё можно успокоить Эмили, и выдал ей отвар из своей сумки, выбранный случайным образом.

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:56 | Сообщение # 527
We'll stand
Награды: 6
Джулия
- Короче со всеми. Тренер тараканов, зеленое чудо, угощающий чаем несовершеннолетних... Где ты себе друзей находишь? Хотя... вспоминая с кем ты общаешься в школе - я вообще ни разу не удивлена. Вспоминая Кайла... Мда, ты реально времени не теряла, подруга. - усмехнулась девица - Хех, ну может и пригодится когда-нибудь.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:01 | Сообщение # 528
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
Вспоминая Кайла...
 -Кайл еврей и рыжий, ненавижу евреев, а у рыжих нет души. -Кайл хороший парень, всем нужны друзья, а с мальчиком не общаются только из-за того что он в детстве сильно обжог лицо кипятком, я его единственный друг... А подружилась я и вправду почти со всеми, но ты же сама помнишь про моих друзей на фейсбуке и то что с каждым из них я знакома лично. Кстати, из-за волейбольного турнира и подготовки к сезону я не узнала как прошел твой турнир, как оно там? - Расставив руки в боки, девушка подняла глаза вверх, чтобы смотреть своей напарнице прямо в лицо.

ЭмилиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:01 | Сообщение # 529
Пауль,

- О, не нужно. Я соберу волю в кулак и справлюсь со своими страхами! - девушка посмотрела в сторону уже двух спортсменок и нервно улыбнулась. - Может, соберу ее чуть позже.
- Ты не хочешь поесть? Моя мама собрала мне в дорогу ланч, и я хотела угостить им Дерека, чтобы сплотить нашу команду, но он, наверное, чем-то очень занят. Так что если хочешь - бери! - улыбнувшись, девушка достала из сумки ланч-бокс, в котором лежали запакованные в отдельные пакетики сэндвичи.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 23:05 | Сообщение # 530
The Florists
Награды: 7
Эмили
- Конечно хочу. А то я последний раз ел вчера, когда меня угостил Микки. Ты только не подумай, что я ем только еду, которую мне предлагают другие. Просто я иногда слишком сильно поглощаюсь в мысли о цветочках и забываю обо всём остальном, в том числе и о том, что нужно время от времени что-то кушать.

Поиск: